gans43 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Новый геймплей Dead Islandhttp://mgnews.ru/post/newsimage/10618/DeadIsland-logo.jpg На сайте IGN появилось новое геймплейное видео Dead Island под названием Kill Montage. В трёхминутном видеоролике, медиапортал покажет вам, какими способами можно расправится с зомби.Источник:Указывай полный источник Изменено 11 августа 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Они б ещё ламбаду вставили в звуковой ряд. Какие-то несмешные шуточки гг, постоянно глючащая физика, названия комбо и очки по всей области экрана.. остоётся токо ждать лутшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Лучше чем л4д-2. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Лучше чем л4д-2. Ждём! :crazy: 10раз, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 л4д - вот это мля шедевр!) А остальное пока пародия. Ты это говоришь человеку который разбирается в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RevilSNake 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 извините пишу не в тему Люди подскажите пожалуйсто купил прошитый бокс прошивка кажется Lt+1.9 хочю скачать кодеки можно в лайв зайти или бан моментально будет? или я могу один раз залесть в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да реализм ппц. У них балоны с газом взрываются от всего, что в них кинешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 извините пишу не в тему Люди подскажите пожалуйсто купил прошитый бокс прошивка кажется Lt+1.9 хочю скачать кодеки можно в лайв зайти или бан моментально будет? или я могу один раз залесть в лайв? ни в коем случае, как только выйдеш в лайв, за тобой сразу вышлют черные вертолеты. у меня так три года назад приятель пропал. Да реализм ппц. У них балоны с газом взрываются от всего, что в них кинешь?) а ты ждал реализма в играх про зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Механика очень похожа на dark messiah of might and magic, некоторые движения даже идентичны - это шикарно ибо ближний бой в ней был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Механика очень похожа на dark messiah of might and magic, некоторые движения даже идентичны - это шикарно ибо ближний бой в ней был шикарен. даже не сравнивай дарк мессаю с этим трэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 музыка очень подходит к происходящему на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 музыка очень подходит к происходящему на экране Да вообще к последним продуктам студии подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 даже не сравнивай дарк мессаю с этим трэшем. Потому что ты так сказал? Я помоему механику только упомянул и отрицать их сходство как минимум глупо - больше я не сравнивал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Потому что ты так сказал? Я помоему механику только упомянул и отрицать их сходство как минимум глупо - больше я не сравнивал ничего и в чем сходство с дарк мессаей? потому что вид от первого лица?или потому что веслом можно махать как мечем?так этож ТЕС. Изменено 11 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Наконец-то хоть где-то зомби пугают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 При просмотре ролика вспомнился дед ризинг только от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 и в чем сходство с дарк мессаей? потому что вид от первого лица?или потому что веслом можно махать как мечем?так этож ТЕС. Ты давно в мессию играл? Я вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ты давно в мессию играл? Я вчера а толку? ты же не знаешь, что такое механика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а толку? ты же не знаешь, что такое механика игры. Чудило. Запусти игру и сравни - пинок противника, система замаха и движение камеры, добивание палкой лежачего с приседанием, даже положение рук в изготовке схожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Чудило. Запусти игру и сравни - пинок противника, система замаха и движение камеры, добивание палкой лежачего с приседанием, даже положение рук в изготовке схожее так вот чудило, это не механика а геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) нечто :smile-23: под Drum n Bass поиграю Изменено 11 августа 2011 пользователем DjDim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 так вот чудило, это не механика а геймплей. Лол - люди, которые совершенно не разбираются в чём-то, пытаются говорить обобщённо, чтобы не ошибиться. Это как раз твой случай - вики тебе в помощь, надеюсь поймёшь сам в чём ты не прав или подчеркнуть? Геймпле́й (англ. gameplay) — игровой процесс с точки зрения игрока. Геймплей включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика, совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком и др. Само понятие геймплея крайне обобщено и обычно используется для выражения полученных ощущений в ходе прохождения игры, под влиянием таких факторов, как графика, звук и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Лол - люди, которые совершенно не разбираются в чём-то, пытаются говорить обобщённо, чтобы не ошибиться. Это как раз твой случай - вики тебе в помощь, надеюсь поймёшь сам в чём ты не прав или подчеркнуть? ты все свои знания черпаешь из википедии?ты как не понимаешь, что такое механика, так и не поймешь. почитай лучше гайды какой-нибудь ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Лучше чем л4д-2. Ждём! Хуже чем зомби Black Ops, не ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас