Imbalanced 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Друзья, а у меня лазер светится, а движок не крутится. Беда прям. Хотел вот что спросить, а вот пин 3.3 вольта, с которго мы брали при сверлении на разочку, он как то используется? У меня просто он оторвался оловом от платы, просто в плате торчит пин, но к плате никак не контачит, может быть из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Друзья, а у меня лазер светится, а движок не крутится. Беда прям. Хотел вот что спросить, а вот пин 3.3 вольта, с которго мы брали при сверлении на разочку, он как то используется? У меня просто он оторвался оловом от платы, просто в плате торчит пин, но к плате никак не контачит, может быть из за этого? фото сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 фото сделай http://i27.fastpic.ru/big/2011/0906/39/2763f269c37e31eea1a6a59d8b115539.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2011/0906/b1/2efd2786f786d1ea79bab95bb71ab2b1.jpg Вот где стрелочка, этот пин, просто торчит из платы, ни как не контача с ней, во всяком случае с лицевой стороны. Может с обратной стороны он куда то идет. И на фото с чипом, в дырочке желтенький такой отблеск, это блик от лампы, а то кажется что глубоко просверлил и там плата видна. на самом деле дырочка не больше 1 мм. Если только не много промазал, может быть, оцените. Сегодня спросил у magic-device, они сказали ремонт 1000 р привозите мол, я спросил заменой чипа, они сказали НЕТ. Значит все таки есть какой то способ, или все таки труп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 кто может решить данную проблему за $$$$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас