SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) В общем проблема не только у меня поэтому открыл тему у меня пишет "чтение" но т.к. моторчик раскрутки диска не работает то привод подает сигнал на лазер тот в свою очередь пытается что то прочитать но не может из-за того, что диск не приводится в движение, после чего пишет "открыть лоток" Люди как и я аккуратно сделали анлок. Утверждают что разметка верная все делали по факу. Я на моторе померил напругу первые 2 провода и последний выдали 5 вольт, третий ничего, на землю так же не показал, видимо этот провод оборотов (скорости привода) Как его бы проверить.. питание на моторе в общем есть Уже думаю может дело в прошивке самой. Изменено 10 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 В общем проблема не только у меня поэтому открыл тему Люди как и я аккуратно сделали анлок. Утверждают что разметка верная все делали по факу. Я на моторе померил напругу первые 2 провода и последний выдали 5 вольт, третий ничего, на землю так же не показал, видимо этот провод оборотов (скорости привода) Как его бы проверить.. питание на моторе в общем есть Уже думаю может дело в прошивке самой. Обольщаться не стоит! Контроллер МТ1335 под замену!!! Конечно, проверь все соединения, шлейфы, контакты и тд. Если все собрано верно - то привод труп. Фак факом, но все люди разные. Фишка вся в том, что просверлил чуть глубже на долю мм - и всё! Сами авторы этого метода говорят, что он не 100 процентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ну дык я не сверлил чуть глубже, я еле еле крутил отверткой и как только запещала убрал дырка не глубокая! Меллиметр максимум, парни стачивают по 2-3 и приводы живые, кто глубоко уходит у тех приводы перестают выезжать и лазер тухнет, короче отрубаеться питалово 3,3 а тут все это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Компаунд снимал? Разметка точно по факу - 3 линии? Или для лодырей по букве "К"? Диаметр отвертки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Конечно 3 линии по 8 5 и 3 ножкам все 3 линии четко провел, в получились перекрестия прм в углу ножки буквы К, подумал как бы сразу 4 совпадения уже 100 проц и начал наточеной отверткой крутить, сначало прктически не бурило.. ддолго на месте крутил пол миллиметра всего сошло.. дырочка оч маленькая, потом пошло и прктически за минуту где то полтора миллиметра вошло и запищало крутил медленно еле нажимая, фотку попозже скину дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У меня все тоже самое. Народ лечит сменой чипа. Но купить его сейчас целая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 SergeySV, кому и что вы пытаетесь доказать? ну каких 3 линии, у вас тут http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/11...21ceb9.jpg.html максимум 2 да и то чуть криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 там 2 линии видны да 3я которая видна она выше! но я не по ней бурил смотрите где точка она ниже как раз на 8й, эта линия после чертилась она не видна под вспышкйо телефона почему то.. как раз проходит через 8е ножки сверху и все 3 соединяються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) http://s40.radikal.ru/i088/1108/9c/f33879adaf85.jpg все как то очень странно получается, но возможно из-за качества вашего фото Изменено 10 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 сегодня менял чип, после всё заработала, питания на чипе присутствовали на убитом а здох почему то. У меня все тоже самое. Народ лечит сменой чипа. Но купить его сейчас целая проблема. у нас в германии это не проблема. странно что у вас все раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://s40.radikal.ru/i088/1108/9c/f33879adaf85.jpg все как то очень странно получается, но возможно из-за качества вашего фото наклонная должна быть с 3й на 4ю, а не с 4й на 5ю ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 KagernaK, да ты ШО?!?!?!? http://www.vgcrepairs.com/guides/alignment.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Alex_16 а если я те поишлю свою плату замена чипа сколько будет стоит ? И назад в Россию отправишь если что пиши в личку договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 KagernaK, да ты ШО?!?!?!? http://www.vgcrepairs.com/guides/alignment.png с твоим подходом к разметке выше эта картинка для тебя похоже тоже не имеет большого значения, ибо на ней делают метки возле ног на самом теле контроллера, в твоем же варианте метки на самих ногах похоже и вот именно учитывая метки на самих ногах я тебя и поправил... так что не надо тут туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а не пробывали споят нужные ноги чипа чтобы раскручивал диск? или востановить разрез чем либо туда капнув? идеи глупые но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 нет не пробовал дырка милимитровая что туда капнеш... и ноги каке с чем соединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 тему смотри! http://www.hackfaq.net/forum/index.php?thr...B0-winbond.150/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Прочитайте тему! Это тем у кого лоток не выезжает, другой провод перебит. Да и в большинстве случаев у кого лоток мертвый лазер тоже, перебито все питание 3,3, у нас же все намного лучше. но решения пока нет Хотя есть решение, пишут что токопроводящий гель или олово под струей горячего воздуха в дырку капнуть... и у некоторых заработало, но блин очкую, потому что если сейчас олово капнуть и он снова заблокируеться потом как прошивать неизвестно Изменено 11 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 KagernaK, чего туда сюда? или ты хочшеь поспорить какие ноги надо выбирать? я же говорю 4 и 5. А ты делай как считаешь нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mk4 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) если сейчас олово капнуть и он снова заблокируеться потом как прошивать неизвестно Ну залочится, и что?) Все равно чип считай мертвый) Или так, или менять. У меня такая же проблема, сейчас вот попробую) Предварительно разлочив, не факт что сам залочится опять Изменено 11 августа 2011 пользователем D1mk4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 короче графита немного в дырку насыпал дырку заклеил пока толчка ноль.. буду больше сыпать и трамбовать щупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mk4 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 С оловом не сработало, да и не только у меня, я гляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да в данной проблеме решения короче нету, и приводов на складах нет тока через 3 недели и плат ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 кто нибуть решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sided 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 кто нибуть решил проблему? Я решил, купил новый привод 9504! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас