Tom910 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У кого-нибудь во дворе собирается летом быдло и орет всю ночь ? Тыж каратист и "боец", собери друзей и поговори нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Уже не знаешь что с ними делать. Полиция не помогает. Одному идти, убьют ещё нафик. Да и дебилам ничего не докажешь. С самого утра сидят с черными пропитыми глазами, орут, заводят свои шестерки, включают свой блатной шансон. Даже на кухне поесть нормально не можешь, только один сраный гогот на весь двор. У нас прост омужиков в доме то нет, тут и живут такие же быдло. Даже собраться не с кем ( Я к таким один раз с травматом вышел, шмальнул самому отчаянному в коленку и сказал, что в следующий раз с боевым выйду... Месяца 4 у подъезда чисто и тихо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ну они ведь могут в ментовку пожаловаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я к таким один раз с травматом вышел, шмальнул самому отчаянному в коленку и сказал, что в следующий раз с боевым выйду... Месяца 4 у подъезда чисто и тихо :biggrin: А ведь могли бы на тебя ещё заяву то и накатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вот подумайте сами - кому поверят менты: пропитой алкашне с интеллектом ушедшим в минус? Или мне, семейному человеку с двумя образованиями, тремя годами стажа в гос.службе и в настоящий момент занимающему высокий пост в крупной организации (про мелкий бизнес я вообще молчу))))? Ответ очевиден :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Tom910, Да ситуация такая, что в ментовку эти крутые пацаны тебя же потом сдадут. Зачем мне жизнь портить. Я кошку часто пускаю погулять во двор, один раз в нее стрелял какой-то п.ла. Когда никого не было и никто не видел. И сколько их не бей, к ним приходят новые быдло-друзья. Им лет по 25-30. В жизни не выдалить, им уже ничем не поможешь и не докажешь, но они себя считают авторитетами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Dejavu, Почему обязательно драка\ментовка ?я не говорю чтобы ты вышел, расстрелял, а чтобы нормально поговорил, по ихнему и все. Хотя, может у вас там другие "крутые пацаны", у нас если нормально поговорить, спокойно разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Они не расходятся, уже 3 года так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я может быть, но только в очень лёгкой форме. Вообще врятли у нас в стране такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Если меня что то бесит говорю в лицо, один раз с моей машины стоящей под окном хотели что то снять, я смотрел фильм с девушкой и смотрю так в окно и вижу что передняя часть машины светится, потихоньку посмотрел в окошко, смотрю 3 ёборя колупаются, быстро одел штаны, обулся, и пошел с голыми руками, пока обходил дом успели суки бампер покорябать, и вот иду потихоньку, мне орут типа гражданин ты хÿли тут забыл, я от такого расклада припух и тупо на них рванул они в рассыпную, сумку с ключами оставили около машины, по ходу один уронил ключ(чтобы снять оптику надо снять бампер) я его подобрал и кинул в одного, он упал, я его ключом избил очень сильно лицо в кровь. Не стал ментам звонить ибо толку мало. А с алкашами под окном проблем не было ибо окна выходят не на двор а на тропинку, где редко ходят люди и иногда паркуют автомобили. Вот моя прохладная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Да молочага. С таким дерьмом так и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У кого-нибудь во дворе собирается летом быдло и орет всю ночь ? У меня во дворе очень часто такое. Совсем обнаглели и никого не слушаются. Днем спят, ночью в футбол играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У кого-нибудь во дворе собирается летом быдло и орет всю ночь ? Унас во дворе они сделали навес сверху над лавочками, что бы и в ливень, и в жаркий день сидеть, матерится и пить пивасик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А хикки - это модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Good Cat, совсем не палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ок! Сейчас буду как хикки. ... ... ... Я сейчас был хикки. Вот. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ну если токо немного есть это ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас