WhySoButthurt 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Стало любопытно, есть ли на этом форуме хикки. Если кто не знает, что значит хикки - http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Стало любопытно, есть ли на этом форуме хикки. Если кто не знает, что значит хикки - http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8. я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 а я думал речь про негоhttp://www2.fotki.ykt.ru/albums/userpics/14056/yerl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 да я тоже про эрла подумал кстати вторая мысль была про хикикомори только эрл ее затмил и да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 WhySoButthurt, каждый 3ий, наверно, хикки здесь... 100% Парток из их числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 WhySoButthurt, каждый 3ий, наверно, хикки здесь... Topsex gans43 KELPO Выбирай любого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я Хикки, еще Вуду хикки был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Topsex gans43 KELPO Выбирай любого! ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ок Что? Я имел ввиду, что один из трех хикки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Что? Я имел ввиду, что один из трех хикки ну я и согласился с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения Как я правильно понимаю, такие люди не сидят на форумах ибо это тоже социальная жизнь в какой то мере. Я так думаю искать хикки на форуме бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения Как я правильно понимаю, такие люди не сидят на форумах ибо это тоже социальная жизнь в какой то мере. Я так думаю искать хикки на форуме бесполезно. http://lurkmore.ru/images/0/04/1285394160450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Автор, убейся японский говноподражатель. Изменено 9 августа 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Автор, убейся японский говноподражатель. По-взрослому так. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 AlexHSH, только что заметил, что Модератором раздела стал. С модераторством, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Автор, убейся японский говноподражатель. Какой агрессивный мочератор. Мамке кстати спасибо сказал за то, что модерку купила? Термин "хикки" уже давно вошел в сленг как интернетовский, так и молодежный, и его употребление не связано с дрочем на Японию. Просто исторически сложилось, что это название стало самым распространенным, на лурке об этом сказано, можешь почитать. А само явление характерно для многих развитых стран, а если тебя так бесит всего лишь японское происхождение слова, то у меня для тебя плохие новости. Изменено 9 августа 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 хикки http://ru.fishki.net/picsw/082011/01/pics/pics_034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я Хикки, еще Вуду хикки был. Где он, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Где он, кстати? Россия, Спб, LIVE, Halo reach 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 WhySoButthurt, каждый 3ий, наверно, хикки здесь... 100% Парток из их числа... :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Россия, Спб, LIVE, Halo reach 24/7 Ну, это и так понятно. Почему на форум то не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну, это и так понятно. Почему на форум то не заходит? Он забанен жы, а твинки запрещено создавать правилами форума :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У кого-нибудь во дворе собирается летом быдло и орет всю ночь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У кого-нибудь во дворе собирается летом быдло и орет всю ночь ? Разумеется, я думаю вообще подобные компании чуть ли не в каждом дворе собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Уже не знаешь что с ними делать. Полиция не помогает. Одному идти, убьют ещё нафик. Да и дебилам ничего не докажешь. С самого утра сидят с черными пропитыми глазами, орут, заводят свои шестерки, включают свой блатной шансон. Даже на кухне поесть нормально не можешь, только один сраный гогот на весь двор. У нас прост омужиков в доме то нет, тут и живут такие же быдло. Даже собраться не с кем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас