Перейти к публикации

Хикки

WhySoButthurt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь во дворе собирается летом быдло и орет всю ночь ?

Тыж каратист и "боец", собери друзей и поговори нормально

Уже не знаешь что с ними делать. Полиция не помогает. Одному идти, убьют ещё нафик. Да и дебилам ничего не докажешь. С самого утра сидят с черными пропитыми глазами, орут, заводят свои шестерки, включают свой блатной шансон. Даже на кухне поесть нормально не можешь, только один сраный гогот на весь двор. У нас прост омужиков в доме то нет, тут и живут такие же быдло. Даже собраться не с кем (

Я к таким один раз с травматом вышел, шмальнул самому отчаянному в коленку и сказал, что в следующий раз с боевым выйду... Месяца 4 у подъезда чисто и тихо :biggrin:

Я к таким один раз с травматом вышел, шмальнул самому отчаянному в коленку и сказал, что в следующий раз с боевым выйду... Месяца 4 у подъезда чисто и тихо :biggrin:

А ведь могли бы на тебя ещё заяву то и накатать

Вот подумайте сами - кому поверят менты: пропитой алкашне с интеллектом ушедшим в минус? Или мне, семейному человеку с двумя образованиями, тремя годами стажа в гос.службе и в настоящий момент занимающему высокий пост в крупной организации (про мелкий бизнес я вообще молчу))))? Ответ очевиден :rolleyes:

Tom910,

Да ситуация такая, что в ментовку эти крутые пацаны тебя же потом сдадут. Зачем мне жизнь портить.

Я кошку часто пускаю погулять во двор, один раз в нее стрелял какой-то п.ла. Когда никого не было и никто не видел.

И сколько их не бей, к ним приходят новые быдло-друзья. Им лет по 25-30. В жизни не выдалить, им уже ничем не поможешь и не докажешь, но они себя считают авторитетами )

Dejavu,

Почему обязательно драка\ментовка ?я не говорю чтобы ты вышел, расстрелял, а чтобы нормально поговорил, по ихнему и все. Хотя, может у вас там другие "крутые пацаны", у нас если нормально поговорить, спокойно разойдутся.

Я может быть, но только в очень лёгкой форме. Вообще врятли у нас в стране такие есть

Если меня что то бесит говорю в лицо, один раз с моей машины стоящей под окном хотели что то снять, я смотрел фильм с девушкой и смотрю так в окно и вижу что передняя часть машины светится, потихоньку посмотрел в окошко, смотрю 3 ёборя колупаются, быстро одел штаны, обулся, и пошел с голыми руками, пока обходил дом успели суки бампер покорябать, и вот иду потихоньку, мне орут типа гражданин ты хÿли тут забыл, я от такого расклада припух и тупо на них рванул они в рассыпную, сумку с ключами оставили около машины, по ходу один уронил ключ(чтобы снять оптику надо снять бампер) я его подобрал и кинул в одного, он упал, я его ключом избил очень сильно лицо в кровь. Не стал ментам звонить ибо толку мало.

А с алкашами под окном проблем не было ибо окна выходят не на двор а на тропинку, где редко ходят люди и иногда паркуют автомобили.

Вот моя прохладная...

У меня во дворе очень часто такое. Совсем обнаглели и никого не слушаются. Днем спят, ночью в футбол играют

Унас во дворе они сделали навес сверху над лавочками, что бы и в ливень, и в жаркий день сидеть, матерится и пить пивасик)

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...