Перейти к публикации

Играм необходимо снижение цен

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KirSar, Ты все утрируешь. 500-1000р за лицензию, и на лицензию перейдет огромный процент пиратов. Да пиратство под корень никуда не денется, но продажи довольно серьезно увеличатся, и процент пиратства будет минимальный, но главное что получу от этого я, а не кто-то.

Думаешь все настолько жадные ? Тупо на нашем форуме проведи опрос, если бы лицензия для xbox стоила 500-999р, перешли бы вы на нее, забыв про всякие обновление, прошивки, невозможность выйти в лайв без новой проши которая должна скоро выйти и тд.

я не утрирую, перейдёт минимальный процент (смотри ситуацию с ПК, 500-700р. лицензия, но все всё равно тянут с торрентов). Опросы вещь хорошая, но не забудь провести такой опрос: 500р. - 1 игра, 500р. - 10 игр. выбор?

тут даже в теме про кей эксперты подсчитывали сколько будет экономия на болванках

Просто тот кто покупает лицензию в основном молча её и покупает за 500-1200р., это щас не сильно сложно, а всякие пираты только кричат, что все они в целом правильные, но вот обстоятельства всё никак не сложатся

Yoda, сейчас можно и новинки за 1200-1300 заказывать кстати.

Ты же сам давеча говорил, что "зачем тратить деньги на лицензионные игры, если можно невозбранно пользоваться почти бесплатно"

Ёда, вот кстати да, ты сам противоречишь себе, сделай волевое решение, подожди чуток и купи себе батлу3 за 1000р., идёт?

Yoda, сейчас можно и новинки за 1200-1300 заказывать кстати.

Ты же сам давеча говорил, что "зачем тратить деньги на лицензионные игры, если можно невозбранно пользоваться почти бесплатно"

Я готов тратить деньги, но не 2500 за квадратное дерьмо без сюжета. За хорошую игру, например Fifa12 и BF3 в которые я буду играть 90% игрового времени (мультиплеер), и на протяжении года, я готов отдать за каждую по 1000р, но даже они не стоят 2500. Хорошая игра должна стоить максимум 1000р, а всякое дерьмо которого 99% даже 500р не стоит.

KirSar, нет

Изменено пользователем Yoda

Я готов тратить деньги, но не 2500 за квадратное дерьмо без сюжета. За хорошую игру, например Fifa12 и BF3 в которые я буду играть 90% игрового времени (мультиплеер), и на протяжении года, я готов отдать за каждую по 1000р, но даже они не стоят 2500. Хорошая игра должна стоить максимум 1000р, а всякое дерьмо которого 99% даже 500р не стоит.

KirSar, нет

почему же нет, та можешь подождать и купить батлу3, в которую ты будешь рубать очень долго, за 1000 через месяц-другой, так нет ты ведь хочешь всё и сразу. Выражение: "за хорошую игру можно и 1000р. отдать" очень показательно, выражающийся начнёт искать минусы даже в отличных играх, лишь бы не отдавать деньги.

Т. е. если новинки станут внезапно все по 1000р., следующий аргумент будет

- если б мне на дом доставляли, тогда да, купил бы, а так ни за что

- там же графа устарела, перестаньте считать меня дураком, тогда куплю и т. д.

И наконец: 1) Сейчас можно покупать игры и новинки, б/у за очень адекватные цены, но при этом пираты этого не делают

2) Издатели это тоже знают, и не понимают зачем снижать цены

почему же нет, та можешь подождать и купить батлу3, в которую ты будешь рубать очень долго, за 1000 через месяц-другой, так нет ты ведь хочешь всё и сразу. Выражение: "за хорошую игру можно и 1000р. отдать" очень показательно, выражающийся начнёт искать минусы даже в отличных играх, лишь бы не отдавать деньги.

Т. е. если новинки станут внезапно все по 1000р., следующий аргумент будет

- если б мне на дом доставляли, тогда да, купил бы, а так ни за что

- там же графа устарела, перестаньте считать меня дураком, тогда куплю и т. д.

И наконец: 1) Сейчас можно покупать игры и новинки, б/у за очень адекватные цены, но при этом пираты этого не делают

2) Издатели это тоже знают, и не понимают зачем снижать цены

я с ним солидарен

KirSar, Успокойся ты уже. Мне надо чтоб 25 октября я пришел в магазин и там лежала BF3 за 1000р, как и другие игры, тогда перехожу на лицензию. А пока поцелуйте меня в жопу. Всякие б\у и заказы игр из Европы за 1500 меня тоже не интересует и не устраивает. Пока картина в ценах не изменится, или пока пиратов жестко не прижмут, буду писать на болванки. Выйдет новый бокс хочешь не хочешь придется переходить на лицензию, а пока буду жить так.

Если посчитать, то за 3 года игры на боксе я сэкономил где то 100 000р, а если взять ПК, фильмы, музыку, ПО и всю жизнь, то больше миллиона. Так что не надо мне говорить что правильно а что нет.

KirSar, Успокойся ты уже. Мне надо чтоб 25 октября я пришел в магазин и там лежала BF3 за 1000р, как и другие игры, тогда перехожу на лицензию. А пока поцелуйте меня в жопу. Всякие б\у и заказы игр из Европы за 1500 меня тоже не интересует и не устраивает. Пока картина в ценах не изменится, или пока пиратов жестко не прижмут, буду писать на болванки. Выйдет новый бокс хочешь не хочешь придется переходить на лицензию, а пока буду жить так.

Если посчитать, то за 3 года игры на боксе я сэкономил где то 100 000р, а если взять ПК, фильмы, музыку, ПО и всю жизнь, то больше миллиона. Так что не надо мне говорить что правильно а что нет.

успокоится надо тебе, ты в каждом посте противоречишь себе, употребляешь: я съэкономил, и дальше, я б купил за 1000, хотя также есть возможность съэкономить и опять закатать на болвань, ты ЛИЦЕМЕР и никогда бы не купил батлу3 25 октября ни за 1000, ни за 500, не надо врать, хотя бы себе

Вот опять отжигаешь: пишешь 90-99 % игр, кина - говно, и тут же, я съэкономил на играх, кине, музыке больше миллиона, и как тебе было скушать столько говна? вкусно? мятная конфетка нужна?

наверно если это говно, то его даже не надо было есть

Изменено пользователем KirSar

а может еще в придачу к игре за 1000 рублей, тебе в магазине должны отсосать?

а может еще в придачу к игре за 1000 рублей, тебе в магазине должны отсосать?

когда он пойдёт работать (если щас не работает), то я думаю ума у него прибавится

KirSar, все правельно говоришь.

Нищеброд в душе - нищеброд по жизне. Обыкновенное быдло, коего в этой стране навалом.

когда он пойдёт работать (если щас не работает), то я думаю ума у него прибавится

не прибавится.

KirSar, все правельно говоришь.

Нищеброд в душе - нищеброд по жизне. Обыкновенное быдло, коего в этой стране навалом.

Да он вообще отжёг тут напалмом

Пиратство в России станет меньше когда в стране средний класс станет по-настоящему средним.Я при своей з/п (30000) не готов тратить столько денег на игры(есть другие расходы на семью,машину и др.)А ведь есть люди кто получает и в два и в три раза меньше ,а также школьники,студенты.Так что пока уровень жизни в стране не улучшится не чего не изменится,но боюсь когда это время настанет(если вообще настанет)люди будут пиратами до мозга костей.А по поводу споров из-за игр за 1000 думаю KirSar прав кто не покупал тот и за 1000 брать не будет(ну купит пару своих любимых игр,а остальные всё равно скачает).ИМХО

успокоится надо тебе, ты в каждом посте противоречишь себе, употребляешь: я съэкономил, и дальше, я б купил за 1000, хотя также есть возможность съэкономить и опять закатать на болвань, ты ЛИЦЕМЕР и никогда бы не купил батлу3 25 октября ни за 1000, ни за 500, не надо врать, хотя бы себе

Вот опять отжигаешь: пишешь 90-99 % игр, кина - говно, и тут же, я съэкономил на играх, кине, музыке больше миллиона, и как тебе было скушать столько говна? вкусно? мятная конфетка нужна?

наверно если это говно, то его даже не надо было есть

Че тупишь та, я говорю про Xbox в первую очередь, перешел бы на лицензию только для того что бы не было проблем с прошивками и другим дерьмом с которым я уже сталкивался раз 5 и еще уверен столкнусь не раз, но проблема почему я этого еще не сделал, это цены, 1000р за игру для моего финансового положение это максимум. Не надо себе всякое выдуманное дерьмо внушать и выдавать за действительность только потому что ты так думаешь.

Извини но твое второе высказывание про проценты показывает что ты реально тупой. Да 90% дерьма, но ты знаешь что такое 10 процентов хотя бы за 50 лет кинематографа, написанной музыки, ну и сколько вышло хороших игр за последние 15 лет. Извини но с тобой мне разговаривать не о чем, я вспомнил что ты за человек на форуме.

Изменено пользователем Yoda

очередной отжиг

съэконмил предполагает, что эти съэкономленные деньги можно потратить на что-то другое, у тебя щас есть миллион нала? нет? т. е. ты съэкономил деньги, которых у тебя и не было никогда :lol: :lol: По-моему ты уже заслужил себе статус VIP-клоун

Я тебе уже все сказал олежка, если ты тупой то продолжай тупить. Не потратил, доволен, глупыш ?! Изменено пользователем Yoda

Я тебе уже все сказал олежка, если ты тупой то продолжай тупить.

постарайся не противоречить себе хотя бы в пределах одной страницы

Ты считаешь, что ты сэкономил. Так же как компании считают убытки от пиратства на торрентах. Это смешно

Что у тебя нет реально сэкономленных денег, что компаниям бы никто не заплатил если бы нельзя было скачать.

В итоге получаем, если сейчас прекратить на 100% пиратство (чисто гипотетически)

То через год получим обвал на рынке продаж видео игр.

ИБО кто не платил и не будет платить, кто платил больше платить не станет. А те кто пиратил потом решил юзать лайв и лицуху на полную (а это не малая часть) более не будут появляться. Продажи консолей рухнут вниз мама не горюй и продажи тех же кинектов.

После взлома PS3 продажи PS3 пошли вверх очень быстро. Так что адекватные цены + пиратство возделают плодородную почву для хороших продаж.

P.S сам сейчас сижу в раздумьях взять Слимку + GW3 и FM4 лицуху, хочу без гемороя играться в лайве.

Изменено пользователем Dead Squallit

Я тебе уже все сказал олежка, если ты тупой то продолжай тупить. Не потратил, доволен, глупыш ?!

ты не поверишь, но не потратил, тоже подразумевает что у тебя этот лимон был в наличии. На пальцах: ты поиграл в месяц в 7 игр, посмотрел 10 фильмов, послушал 3 альбома. 7*2500 + 10 * 200 + 3 * 200 = 19500. Ты получаешь 20 тыщ в месяц?

Yoda, все кто спорит с йодой в итоге оказываются идиотами. Забавная тенденция.

Что поделаешь если люди такие на форуме. Спор не о чем а спорят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...