Перейти к публикации

В Battlefield 3 также будет система онлайнового пропуска

yuran070
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А могли бы детям бесплатно дать попробовать. Например заблочить прокачку как в Homefront.

Не думаю, что это онлайновый пропуск. Это наша собственная система, которую я бы не хотел называть именно так

Только сейчас прочитал этот монолог. Жидяра хитрожопый. А про место на серверах под аккаунт это вообще ахтунг. Там на данные аккаунта места дай бог мегабайт 15 нужно. Идиоты.

однако при этом нам все равно нужно предусматривать место на серверах для вас и все остальное

вот это отмазка. В таком случае пусть отдают назад этот код человеку, который решил сдать игру в магазин. Ведь для него не надо

предусматривать место на серверах и все остальное

Куплю лицензию, поэтому новость для меня ниочём. :spiteful:

Запишу на диск, и куплю ключ за 100р, поэтому новость и для меня ни о чем.)

А еще себя фанатом и батей баттлы называешь... тоже мне, нищеброд...

А еще себя фанатом и батей баттлы называешь... тоже мне, нищеброд...

Никогда не был фанатом, никогда не называл себя батей, тоже мне, Пииииии.

Если можно не платить никогда платить не буду. Если мне нравится эта игра это не значит что я должен за нее платить когда есть возможность не платить.

Изменено пользователем Yoda

Никогда не был фанатом, никогда не называл себя батей

Прямо так нет, но огромное кол-во твоих атомных постов подрузумивают это

Если можно не платить никогда платить не буду. Если мне нравится эта игра это не значит что я должен за нее платить когда есть возможность не платить.

типичный быдла-нищеброд

кул стори бро

сколько раз ты еще про это напишешь?

Это не делает тебя круче или умнее. Поэтому не вижу повода этим хвастаться десять тысяч раз.

Прямо так нет, но огромное кол-во твоих атомных постов подрузумивают это

типичный быдла-нищеброд

Продолжай подразумевать дальше, но знай что это не так, для меня это просто хороший мультиплеер.

Я типичный человек который экономит на том на чем можно сэкономить. Может ты мне предложишь еще фильмы с интернета не качать а покупать двд и блю рей диски)

А вот кто ты, крутой не быдло, не нищеброд, так как ты покупаешь все лицензионное, ты мега типичный круто парень, поздравляю.

Я типичный человек который экономит на том на чем можно сэкономить. Может ты мне предложишь еще фильмы с интернета не качать а покупать двд и блю рей диски)
Достойные фильмы иметь в коллекции на двд или блю-рей, почему нет? Необязательно же все скупать... тока достойные вещи, которые лично самому нравятся и доставляют радость. Это вообще-то здравая тема.

И да, по твоей логике:

можно сказать и так:

Если можно не платить никогда платить не буду. Если мне нравится этот автомобиль это не значит что я должен за него платить когда есть возможность его украсть.
или я не прав?

Достойные фильмы иметь в коллекции на двд или блю-рей, почему нет? Необязательно же все скупать... тока достойные вещи, которые лично самому нравятся и доставляют радость. Это вообще-то здравая тема.

И да, по твоей логике:

можно сказать и так:

или я не прав?

Только вот за кражу автомобиля посадят в тюрьму, а за кражу игры ничего не будет.

Каждый выживает как может! Мы хотим сэкономить на пиратстве, он хочет нажиться на нас, всё логично.

Жиды тупые

Бабла ЕА не хватает,да к тому же кому нужны эти сраные сервера : /

Не плач, нищенка..

Продолжай подразумевать дальше, но знай что это не так, для меня это просто хороший мультиплеер.

А вот кто ты, крутой не быдло, не нищеброд, так как ты покупаешь все лицензионное, ты мега типичный круто парень, поздравляю.

Пожри с помойки, экономишь на еде. за 500 удавишься на блю-рэй, жлобяра.

Никогда не был фанатом, никогда не называл себя батей, тоже мне, Пииииии.

А по моему если игра нравиться то надо поддержать разроботчиков и купить лицензию

Ппц сколько ж тут говна льется от лицушников... от чего ж такая попаболь? видно только игры покупают - в остальном все херова в жизни... =(

Ппц сколько ж тут говна льется от лицушников... от чего ж такая попаболь? видно только игры покупают - в остальном все херова в жизни... =(

Это наверно у вас все хреново если вы так считаете

А по моему если игра нравиться то надо поддержать разроботчиков и купить лицензию

правельно говоришь. Так в общем-то и поступает все здравое общество. Так же в отношении кино, музыки, софта и тд.

Полностью согласен :friends:

Это наверно у вас все хреново если вы так считаете

И это пишет мне чувак из Электростали с прошитым кором на 20 гб :biggrin: Ну задел за живое наверное... Да и если обращаешься к человеку, "Вы", "Вас" и т.д. пишутся с большой буквы, так что беги учить уроки лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...