lavanda1991 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там все достаточно просто, только нужно примоститься) Мне было лет 10 когда я с братом проходил ее, прошли всю без проблем, ну по началу конечно не мог даже с места сдвинуть это колесо, потом вспомнил что у меня джойстике есть кнопки и все сразу нормализовалось, как вдарили парку, и вот этот уровень уже пройден :biggrin: Может все же на сеге прошли?! А то нес версия была дико забагованная и проходить игру было проблематично. В случае с последними гонками игра вобще отваливалась если играть на двоих. Хотя может и были версии картриджей нормальные, я правда таких не встречал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 lavanda1991, с лицухами проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 x-gamer, ты автор чтоли?) я посмотрел, и чё скажу) помойму надо сказать спасибо за то что вообще хоть что-то было. был я маленький и играл в большинство дерьма и на японском и с глюками, и чёто непомню таких эмоций как у автора. детство точно было счастливым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 sigma32, нет не я а один хороший человек с форума emu-land.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 x-gamer, знаем такой форум) а сам то чё думаешь о видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 тока учтите оскорбляя автора видео вы оскорбляйте еще и много человек которым понравиился этот фильм.так что хейтеоы слейтесь. Учёл. Автор дебил с ДЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 НЧерепашек бы еще третьих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 jonik007, троль или школьник ? пожалуй и то и то.дебил епта.слабо сказать автору видео в лицо это ? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,51843.0.html давай скажи.или зассал трус. sigma32, думаю что фильм шикарен.так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 x-gamer, он и то и другое. Видео супер. Столько работы проделано, классный образ задрота из 90, чуваку мега респект за такое, единственное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сказал: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0801/60/581e24410b06db1b4e8d46afb98b4960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Yoda, я и говорю.человек проделал мега работу чтоб снять это все а его оскорбляют. jonik007, скоро выведем тя на чистую воду :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Учёл. Автор дебил с ДЦП. На мой взгляд человек очень интересно повествует и четко, объективно высказывает свои мысли, хотя некоторые сцены в местах с матами и эмуляцией выпивки можно было бы и убрать. Единственное что может навести на такие мысли это его внешность, но мне кажется что это просто такой стиль повествования и его актерская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сказал: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0801/60/581e24410b06db1b4e8d46afb98b4960.jpg Мда, клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 дело не в авторе. пофиг на его деревенские щщи и дикция как будто он с детства зол на Диснея. ну наснимал кучу палева китайского и что? заговор серого слоника :biggrin: у меня таких проблем вообще небыло, точнее были, но я несчитал их проблемами. если бы не криворукие китайские пираты то ваще ничего бы небыло. скажите спасибо за счастливое детство и нехер орать *ля что это за го**о это нереально пройти. тот кто хотел - играл, а тот кто немог, с детства злился, подрос и снимает такие "фильмы". единственное порадовало это кадры старых игр. всё остальное брехня. я ждал только что он скажет я поменял зэн интергалактик ниндзя на супер турбо зэн и это оказалась одна игра и он матерится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 sigma32, Ты вообще не втыкаешь смысл, смысл не в том что он якобы что то обсерает, это такой юмор с сарказмом для людей которые со всем этим сталкивались, и получают от этого дозу ностальгии и хорошего настроения, именно из за того что он это рассказывает именно так как это нужно делать, с долей ненависти и любви, именно так как это было. Да и даже мы толком то ничего это не застали, в 95 году когда уже все давно было, по крайней мере мне было всего 7 лет, толком ничего не понимал, не знал о проблемах и не был задротом. Хорошо что был брат, который все это рулил. Надо быть годом рождения где нибудь 80-ого чтоб все это прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Yoda, ностальгия была, но несмешно ниразу. я тоже в 95том примерно начал играть, и нечего там понимать было садись и играй) какая разница откуда эти картриджи, палево не палево, тогда и это было круче всего, а гличные версии попадались, как повезёт уж. то что он свой видос снял, поматерился и просветил школьников, как раньше всё было - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 sigma32 Видео снято не для смеха, а для приятных и в то же время не очень воспоминаний как это все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Я, конечно, понимаю, что все это оффтоп, так как тема не про это. Но видео тоже посмотрел. Не понравилось. И дело не в том, какой автор, как снято или сколько потрачено усилий. Просто в принципе совсем не те воспоминания и ощущения от прошлого. Автор взял какие-то отдельные моменты, причем исключительно отрицательные и описал их. Где-то даже, кажется сильно преувеличил. Но помнится-то не это. Да это было, но не только это. А так же обилие мата и спиртное не добавляет ролику ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Классный видос! для меня наконецто дошла истина, реально многие моменты до сих пор не знал, и раньше тоже было интересно откуда взялась контра 6!))) Пронастолгировал вообщем, спасибо за ссыль. зы только год назад просмотрел все выпуски "новой реальности" с Супоневым. ззы джоник троль дрочящий на хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Да :rolleyes: помню начало 90-ых , когда прогуливал школу и садился играть в денди, ностальгия :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 каждый думал что он один и играет на стике :biggrin: я шляпу изолентой мотал) работало точно лучше чем раньше)) кста у когонить была такая? http://jscustom.theoldcomputer.com/images/manufacturers_systems/Sega/Megadrive-Genesis/thumb_539047sega-genesis-megadrive.system.jpg у меня дружбаны в магазине покупали классическую мега драйв, а я такую с рук зацепил помню) и король всех джоев http://www.axess.com/twilight/console/detail/genesisb.jpg удобней для файтингов помойму досихпор непридумали) У меня была такая:) помню шел к брату, а её взял с собой. На улице была зима, я нес её в пакете. Когда начал забираться на гору, то подскользнулся и при падении ударил ей об лед, в итоге кое-какой кусочек отвалился, думал всё, капец полный, только на свалку теперь выбросить. Но к брату пришел, проверил, она всё таки работала. Повезло мне с ней) Может все же на сеге прошли?! А то нес версия была дико забагованная и проходить игру было проблематично. В случае с последними гонками игра вобще отваливалась если играть на двоих. Хотя может и были версии картриджей нормальные, я правда таких не встречал :scratch_one-s_head: Да не, на денди прошли, видимо нам нормальный картридж попался. Я на сего пробовал, там как то не так всё. В местах где нужно на гонке проходить, перелетать через большие ямы, с помощью специальных трамплинов, так я на сеге даже попасть не мог на этот трамплин, он там был, но как будто его там не было, я всё время пролетал сквозь этот трамплин, в итоге я не стал на сеге играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Rambler, это кашерная сега, она очень плотная и добротно сделана в отличие от китайских\тайваньских мегадрайв собратьев, + она читала абсолютно все картриджи, а на мегадрайв некоторые игры не работали) так что с такими сегами нам повезло)) помойму это genesis всётаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Rambler, это кашерная сега, она очень плотная и добротно сделана в отличие от китайских\тайваньских мегадрайв собратьев, + она читала абсолютно все картриджи, а на мегадрайв некоторые игры не работали) так что с такими сегами нам повезло)) помойму это genesis всётаки) Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 уже на торрентах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Кто уже поиграл - как оно? Как мне показалось по видео лажа полная, пустышка и сруб бабла на громком имени как и в случае с черепашками. Всё таки ни одно переиздание культовых старых игр на мой взгляд не сможет передать тех чувств, которые мы в то время испытывали, играя в них. Изменено 3 августа 2011 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас