Hetfield 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Необязательно денди покупать,у кого есть ps2,можно эмуляторы замутить на ней,я недавно так сделал,но плойка должна быть чипованной.К стате поиграю с удовольствием. Или как я перепаял себе сеговский джойстик под параллельный порт и играю на эмуляторах с полным погружением в ностальгию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 В баттлтодсе гонки на байках еле осилил. Настоящий хардкор, такого сейчас не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) В баттлтодсе гонки на байках еле осилил. Настоящий хардкор, такого сейчас не делают. На байках еще ничего, но от колес ездить или крыс обогонять вообще лютый хардкор. :heat: Изменено 31 июля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Посмотреть бы на тех героев, которые прошли вдвоем на обычной денди гонки в конце игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Да.. нынче такие игры уже не делают. Джойпады стали слишком дороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Может и жаб потом сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Посмотреть бы на тех героев, которые прошли вдвоем на обычной денди гонки в конце игры :biggrin: Там все достаточно просто, только нужно примоститься) Мне было лет 10 когда я с братом проходил ее, прошли всю без проблем, ну по началу конечно не мог даже с места сдвинуть это колесо, потом вспомнил что у меня джойстике есть кнопки и все сразу нормализовалось, как вдарили парку, и вот этот уровень уже пройден :biggrin: Может и жаб потом сделают. Будем надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 мне кажется херню зделают. помните галимый порт батл тодс и дабл драгон с дэнди на сегу? где фригидные жабы были и ощущение что всё невесомое вообще, и сложность занижена. в этот раз далеко не уйдут скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 мне кажется херню зделают. помните галимый порт батл тодс и дабл драгон с дэнди на сегу? где фригидные жабы были и ощущение что всё невесомое вообще, и сложность занижена. в этот раз далеко не уйдут скорей всего батлтодс то нрмально портанули) а про бателтодс и дабл драгон согласен,у самого обе игры на сеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у тебя сега сохранилась?) счастливчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 эх помню как я орал ночью когда прошел их )) сейчас нет такого удовольствия от игр, в графину ребята играем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня год назад на руках было две сеги в полном комплекте, и около 60-ти игр к ним))) Это было нечто, как я резался во всё это.. ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня до сих пор рабочая сега с четырьмя картриджами валяется, кстати battletoads шел у меня при покупке консоли, эх вернуть бы те бессонные ночи за плавающим черно-белым ламповым телевизором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня год назад на руках было две сеги в полном комплекте, и около 60-ти игр к ним))) Это было нечто, как я резался во всё это.. ух. у уменя с год-два было под 80 картриджей,на паре было 4в1,сечас 60, другу одтал) sigma32, да сохранилась ток потрепаная немног, туда куда картриджи вставляются пара штучек сломалось,но немного помудить и все работает) сколько денег блин на джойстики ушло........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у уменя с год-два было под 80 картриджей,на паре было 4в1,сечас 60, другу одтал) sigma32, да сохранилась ток потрепаная немног, туда куда картриджи вставляются пара штучек сломалось,но немного помудить и все работает) сколько денег блин на джойстики ушло........ у меня тоже полетело штук 10 этих джоев, то крестовина отваливалась, то кнопки не нажимались. В итоге у знакомого купил РОДНЫЕ японские джойстики 2шт. Так они уже 20 лет работают! и у нового владельца сейчас трюдятся без эдиного перебоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Жаль что у меня денди сломана лежит уже несколько лет. :to_take_umbrage: Наверное возьму как-то куплю ее, да и братишке как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня один джой держался года 2 потом крестовина отломилась, я в неё шуруп вкручивал и ваще как стик модный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня один джой держался года 2 потом крестовина отломилась, я в неё шуруп вкручивал и ваще как стик модный был)) прародитель :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня один джой держался года 2 потом крестовина отломилась, я в неё шуруп вкручивал и ваще как стик модный был)) ОМГ!!! я так же с одним сделал! только это был саморез http://vkfzevs.ibud.ua/catalog/pic/58417_m_4_300012.jpg всё было супер, только палец начинал болеть, и при игре в рестлинг или МК оставались мозоли на большом пальце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 А ещё часто рвались резиночки на кнопки и переламывались провода в местах соединения, приходилось, разбирать джойстики, вырезать целые кнопки из резинок и собирать из нескольких одну и постоянно укорачивать шнур, обрезая переломанное место - ностальгия!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня один джой держался года 2 потом крестовина отломилась, я в неё шуруп вкручивал и ваще как стик модный был)) Я думал что один такой, кто шурупы в крестовину вкручивает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Помню на денди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) каждый думал что он один и играет на стике :biggrin: я шляпу изолентой мотал) работало точно лучше чем раньше)) кста у когонить была такая? http://jscustom.theoldcomputer.com/images/manufacturers_systems/Sega/Megadrive-Genesis/thumb_539047sega-genesis-megadrive.system.jpg у меня дружбаны в магазине покупали классическую мега драйв, а я такую с рук зацепил помню) и король всех джоев http://www.axess.com/twilight/console/detail/genesisb.jpg удобней для файтингов помойму досихпор непридумали) Изменено 31 июля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 фотки) такая настальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ну раз вспомнили такую тему то гляньте фильм этот тока учтите оскорбляя автора видео вы оскорбляйте еще и много человек которым понравиился этот фильм.так что хейтеоы слейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас