Перейти к публикации

Double Dragon 2 переиздадут для Xbox 360

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Необязательно денди покупать,у кого есть ps2,можно эмуляторы замутить на ней,я недавно так сделал,но плойка должна быть чипованной.К стате поиграю с удовольствием.

Или как я перепаял себе сеговский джойстик под параллельный порт и играю на эмуляторах с полным погружением в ностальгию.

В баттлтодсе гонки на байках еле осилил. Настоящий хардкор, такого сейчас не делают.

В баттлтодсе гонки на байках еле осилил. Настоящий хардкор, такого сейчас не делают.

На байках еще ничего, но от колес ездить или крыс обогонять вообще лютый хардкор. :heat:

Изменено пользователем XPRKK

Посмотреть бы на тех героев, которые прошли вдвоем на обычной денди гонки в конце игры :biggrin:

Посмотреть бы на тех героев, которые прошли вдвоем на обычной денди гонки в конце игры :biggrin:

Там все достаточно просто, только нужно примоститься) Мне было лет 10 когда я с братом проходил ее, прошли всю без проблем, ну по началу конечно не мог даже с места сдвинуть это колесо, потом вспомнил что у меня джойстике есть кнопки и все сразу нормализовалось, как вдарили парку, и вот этот уровень уже пройден :biggrin:

Может и жаб потом сделают.

Будем надеяться :)

мне кажется херню зделают. помните галимый порт батл тодс и дабл драгон с дэнди на сегу? где фригидные жабы были и ощущение что всё невесомое вообще, и сложность занижена. в этот раз далеко не уйдут скорей всего

мне кажется херню зделают. помните галимый порт батл тодс и дабл драгон с дэнди на сегу? где фригидные жабы были и ощущение что всё невесомое вообще, и сложность занижена. в этот раз далеко не уйдут скорей всего

батлтодс то нрмально портанули) а про бателтодс и дабл драгон согласен,у самого обе игры на сеге

эх помню как я орал ночью когда прошел их )) сейчас нет такого удовольствия от игр, в графину ребята играем(

у меня год назад на руках было две сеги в полном комплекте, и около 60-ти игр к ним))) Это было нечто, как я резался во всё это.. ух.

У меня до сих пор рабочая сега с четырьмя картриджами валяется, кстати battletoads шел у меня при покупке консоли, эх вернуть бы те бессонные ночи за плавающим черно-белым ламповым телевизором...

у меня год назад на руках было две сеги в полном комплекте, и около 60-ти игр к ним))) Это было нечто, как я резался во всё это.. ух.

у уменя с год-два было под 80 картриджей,на паре было 4в1,сечас 60, другу одтал)

sigma32, да сохранилась ток потрепаная немног, туда куда картриджи вставляются пара штучек сломалось,но немного помудить и все работает) сколько денег блин на джойстики ушло........

у уменя с год-два было под 80 картриджей,на паре было 4в1,сечас 60, другу одтал)

sigma32, да сохранилась ток потрепаная немног, туда куда картриджи вставляются пара штучек сломалось,но немного помудить и все работает) сколько денег блин на джойстики ушло........

у меня тоже полетело штук 10 этих джоев, то крестовина отваливалась, то кнопки не нажимались.

В итоге у знакомого купил РОДНЫЕ японские джойстики 2шт. Так они уже 20 лет работают! и у нового владельца сейчас трюдятся без эдиного перебоя))

Жаль что у меня денди сломана лежит уже несколько лет. :to_take_umbrage: Наверное возьму как-то куплю ее, да и братишке как раз.

у меня один джой держался года 2 потом крестовина отломилась, я в неё шуруп вкручивал и ваще как стик модный был))

у меня один джой держался года 2 потом крестовина отломилась, я в неё шуруп вкручивал и ваще как стик модный был))

прародитель :biggrin:

ОМГ!!! я так же с одним сделал! только это был саморез http://vkfzevs.ibud.ua/catalog/pic/58417_m_4_300012.jpg

всё было супер, только палец начинал болеть, и при игре в рестлинг или МК оставались мозоли на большом пальце))

А ещё часто рвались резиночки на кнопки и переламывались провода в местах соединения, приходилось, разбирать джойстики, вырезать целые кнопки из резинок и собирать из нескольких одну и постоянно укорачивать шнур, обрезая переломанное место - ностальгия!!

Я думал что один такой, кто шурупы в крестовину вкручивает :biggrin:

каждый думал что он один и играет на стике :biggrin: я шляпу изолентой мотал) работало точно лучше чем раньше))

кста у когонить была такая?

http://jscustom.theoldcomputer.com/images/manufacturers_systems/Sega/Megadrive-Genesis/thumb_539047sega-genesis-megadrive.system.jpg

у меня дружбаны в магазине покупали классическую мега драйв, а я такую с рук зацепил помню)

и король всех джоев

http://www.axess.com/twilight/console/detail/genesisb.jpg

удобней для файтингов помойму досихпор непридумали)

Изменено пользователем sigma32

ну раз вспомнили такую тему то гляньте фильм этот

тока учтите оскорбляя автора видео вы оскорбляйте еще и много человек которым понравиился этот фильм.так что хейтеоы слейтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...