Перейти к публикации

Metro: Last Light - Новый геймплей

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купят родители
окей, я по твоему пацан сопливый, чтобы у мамки с папкой денег просить?

а айфон у меня уже третий год

Изменено пользователем Portgas

а чего мне оправдывать? я же не идиот и прекрасно знал, за что плачу деньги

за что платил- то и получил, потрясную картинку в отличии от консолей, для этого деньги и тратились

Эммм, ты действительно идиот если только сейчас понял какую картинку ты получаешь на компе в отличие от консолей...

Кстати, потратил ты всего лишь 15000, всё остальное у тебя уже было, консоль + хороший телек = 100т.р. (телевизор кстати всего 42дюйма), столько же сколько и лютый комп который покажет действительно нереальную картинку, но увы и ах Direct X = Microsoft, и действительно некст ген картинки ты не увидишь на компе без релиза новых консолей.

Вот именно, пк только в графике лучше :sarcastic_blum: а игр там нормальных не много

не во всех играх, кстати говоря должно же оправдавться хоть как-то купленое железо пкашников, да и должны же хоть чем-то это опрадовать производители.

Взрослый человек клал на этот ваш ПК, в плане игр. Самая играющая европейская нация - Британцы, и играют они исключительно на консолях, у них есть пятиэтажный торговый центр, посвященный видеоиграм, и в нем для ПК гейминга отведены всего лишь два магазинчика (ларька), остальные пять этажей посвящены исключительно консолям, делайте выводы.

не во всех играх, кстати говоря должно же оправдавться хоть как-то купленое железо пкашников, да и должны же хоть чем-то это опрадовать производители.

Взрослый человек клал на этот ваш ПК, в плане игр. Самая играющая европейская нация - Британцы, и играют они исключительно на консолях, у них есть пятиэтажный торговый центр, посвященный видеоиграм, и в нем для ПК гейминга отведены всего лишь два магазинчика (ларька), остальные пять этажей посвящены исключительно консолям, делайте выводы.

корейцам глубоко плевать на весь этот центр,там ск=религия,но это видь не значит,что ск лучшая игра во всем мире

Эммм, ты действительно идиот если только сейчас понял какую картинку ты получаешь на компе в отличие от консолей...

Кстати, потратил ты всего лишь 15000, всё остальное у тебя уже было, консоль + хороший телек = 100т.р. (телевизор кстати всего 42дюйма), столько же сколько и лютый комп который покажет действительно нереальную картинку, но увы и ах Direct X = Microsoft, и действительно некст ген картинки ты не увидишь на компе без релиза новых консолей.

понял я это давно, потратится решил только сейчас. Да, всё остальное было, но их я тоже как бы купил, процы и материнки из воздуха не появляются. Для нереальной картинки не надо 100к, да и для консоли с 52 теликом тоже. А "некстген" на пк уже прибыл, давно ещё. Изменено пользователем Portgas

и чем пк отличается от приставки по играм? хватит нести чушь

Нету таких игр на пк которые на пс 3. Достаточно?

а на пс3 нет игр, которые есть на пк

Ты бред несёшь. Эти стратегии никому не нужны и остальное))

шикарно смотреть как XBOXLAND прврашется PCLAND http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

все тут пкшники в душе, просто не хотят признаваться) будто самим не приятно было бы играть в фуллхд со сглаживанием и чёткими текстурками,всякой там физикой крутой и эффектами)

Ты бред несёшь. Эти стратегии никому не нужны и остальное))

стратегии,рпг,квесты,шутаны

ну да,никому не нужны очередные Ведьмаки,СтарКрафты,Диаблы,Герои

Я не играю в старкрафты и ведьмаки и всё остальное. А диабло будет мультиплатформой.

Я не играю в старкрафты и ведьмаки и всё остальное. А диабло будет мультиплатформой.

но турниры будут только на пк)

Всмыыысле)... Ахереть не встать!!! Е..нуться ваще) Млляяяя))) Зае..енный геймплей мля!!!) Спасибо за новость!)

Ухахаха.... проработки???? Я играл с 239 патчем, серебрянной версии и то игра была во многом не продуманной??

В чем проработка то?? Вот в чем скажи мне????

В паре локаций полу коридорного типа? В тупых диалогах? В довольно простеньком сюжете? В простейшей боевке аля нажми кнопку когда увидишь желтую лампочку?

О да можно менять боевые стили!!! Чувствуешь себя при этом просто Чаком Норрисом и Каспаровым одновременно, это ведь столько ума надо чтобы против здоровых монстров ставить боевой стиль, а против маленьких - ловкий...

+ куча всякого дерьма в инвентаре которое нафиг не нужно СОВСЕМ. Про баги и тупости даже писать не буду.... это можно перечислять бесконечно.

Идея у игры неплохая, тематика классная, но сделана все как-то через задницу.

При этом я впринципе игрой доволен, но тот кто ее не пройдет ничего не потеряет.

Не знаю уж в чем там проработка и кого Ведьмак убивает... По-моему Ведьмак просто сосет у той же Готики 1 например ВО ВСЕМ.

Это одна из немногих РПГ с вменяемым детективным сюжетом, в котором нет эпичной борьбы добра со злом и прочих клише. Здесь интересный главный герой, с глубоко проработанным характером. И не только он, а большинство персонажей появляющихся в игре сделаны прекрасно. Здесь затрагиваются взрослые темы, я сейчас не про секс, наркоту и бухло, а вобще про релизацию многих сюжетных моментов.

Это игра, прохождение основного квеста которой занимает часов эдак 20-25, и за это время у меня ни разу не появилась мысль "надоело". Здесь прекрасный арт-дирекшн и саундтрек, которые дают плюс стопицот к итак густой атмосфере. Здесь интересные, большие локации, крутой бестиарий, и отличная, на момент релиза графика, которая и сейчас смотрится неплохо.

Как вам не стыдно устраивать на консольном форуме холивар ПК-консоли.

Причём провоцируют сами консольщики. :sm:

Кто-то тут явно троллит. http://i.pixs.ru/storage/4/6/1/sgif_2984476_2593461.gif

это было ясно сразу, Портгас все таки http://i.pixs.ru/storage/4/6/1/sgif_2984476_2593461.gif

вся мультиплатформа+кучка стоящих экзов

и чем пк отличается от приставки по играм? хватит нести чушь

хороших экзов кок раз мало, ибо если бы на пк было во что играть я вряд ли бы брал консоль, а дальше каждый год постепенно качал комп.

Конечно в итоге я снова планирую прокачать комп, но я его не грейдил давно.

но турниры будут только на пк)

а ты ездишь на турниры :sm: ?

на пк можно в онлайн рубать зато)

хотя наверно на некст гене , бум на консолях в ммо шпилить.

Это одна из немногих РПГ с вменяемым детективным сюжетом, в котором нет эпичной борьбы добра со злом и прочих клише. Здесь интересный главный герой, с глубоко проработанным характером. И не только он, а большинство персонажей появляющихся в игре сделаны прекрасно. Здесь затрагиваются взрослые темы, я сейчас не про секс, наркоту и бухло, а вобще про релизацию многих сюжетных моментов.

Это игра, прохождение основного квеста которой занимает часов эдак 20-25, и за это время у меня ни разу не появилась мысль "надоело". Здесь прекрасный арт-дирекшн и саундтрек, которые дают плюс стопицот к итак густой атмосфере. Здесь интересные, большие локации, крутой бестиарий, и отличная, на момент релиза графика, которая и сейчас смотрится неплохо.

обычная игра, с обычной графикой и неплохой музыкой ИМХО.

сюжет норм, но беготня убивает всю игру, особенно бесило болото.

20-25 часов тока из за того что бегать нужно, туда - сюда.

Взрослые темы? Просто в игре не дават на силы зла, тупо 2е фракции, не ново.

а ты ездишь на турниры :sm: ?

на пк можно в онлайн рубать зато)

хотя наверно на некст гене , бум на консолях в ммо шпилить.

нет,но для многих это важно,почему ск2 так популярен,потомучто очень много турниров

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Какой там крузис2 и бф3, вот же лучшая графика карентгена
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0728/01/d65978eb59a53a237b07c982859e4901.gif

как раз заснял переход с геймплея на рендер :) это видать конец этапа уровня...

Детективный сюжет?? Ну да всю игру появляется злодей машет кулаком типа уууу я тебе ведьмак вставлю. И убегает телепортом.

И так раз 15. УУУ ведьмак ты козел! И улетает.

Если честно не впечатлило вообще.... Никаких особо взрослых тем я не заметил... Трудно разглядеть их за квадратными рожами второстепенных героев и тупыми квестами типа принеси убей 5 волков.

Локации тут не очень большие..... они скорее пустые... потому что в игре просто нулевая роль шмоток. Бесполезно искать сундуки, заходить в дома. Потому что там всякий хлам только лежит. Роль исследования в игре равна 0 просто.

Вообщем если сравнивать с Mass Effect, то игра детский сад. С придурковатыми героями и озабоченным Геральтом :sm:

как раз заснял переход с геймплея на рендер :) это видать конец этапа уровня...

Какая разница, главное что это риалтайм рендеринг

может как-нибудь срастили удачно... ролик с геймплеем... хотя врядли... игрок же мог другими вариантами подойти к точке слияния... гууд.

может как-нибудь срастили удачно... ролик с геймплеем... хотя врядли... игрок же мог другими вариантами подойти к точке слияния... гууд.

в метро 2033 не единого видеоролика какбы, разве что кроме самого первого и последнего, тут думаю также будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...