Emerica 168 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) на пк в этом году выйдет 90+ эксов, половина из которых вполне хорошие. Игр много, особенно классных стратегий :) Да и мультиплатформы достаточно. всё, что выходит на пк играми сложно назвать. Одни Бенчмарки, и наборы головоломок. Те же стратегии, совершенно эмоционально не передают ничего. Тебе голову скружило что-то совсем. У меня тоже мошьный ПК, но за те пол года, что он у меня есть я прошёл только старкрафт 2, Тотал Вар новый и Ведмакак второго и всё. Это !более менее нормальные игры за пять лет)! И кстати управление в 40 кнопок крабо руками совсем не круто;) Ах да ещё установка, патчи, настрйока графики и прочий бред^^ Изменено 28 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Речь нациста как то очень напомнила опенинги киллзонов, а так смотрится очень даже бодро, первую прошляпил но эту наверное заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хотелось бы консольную версию посмотреть.. http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/28/image_4e318ac77a9d0_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2011/07/28/image_4e318ae10c819_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2011/07/28/image_4e318aef9a93e_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Слишком долго игру ждать, но мы дождемся, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хрень игра. А Портгас так шутит наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/28/image_4e318ac77a9d0_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2011/07/28/image_4e318ae10c819_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2011/07/28/image_4e318aef9a93e_small.jpg Кстати жаль, что свободу и такого рода локации так и не запилили в первой части - хоть и обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Erscheinung, да там и шляпить нечего. Кривенький шутерок с тупым сюжетом. Затрахали пк-темами на форуме, ей богу. Идите на AG что ли. Там ПК-нищеброды любят чушь пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Erscheinung, да там и шляпить нечего. Кривенький шутерок с тупым сюжетом. Затрахали пк-темами на форуме, ей богу. Идите на AG что ли. Там ПК-нищеброды любят чушь пороть. я бы так радикально не высказывался...учитывая тот факт, что большинство форумчан сидяь на хбоксе фальконе за 4 тысячи рублей и играют в пиратку...временами писая в коментах" балванку жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Erscheinung, да там и шляпить нечего. Кривенький шутерок с тупым сюжетом. Затрахали пк-темами на форуме, ей богу. Идите на AG что ли. Там ПК-нищеброды любят чушь пороть. просто портагас купил компьютер и революцию решил устроить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Хрень игра. А Портгас так шутит наверно. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Изменено 28 июля 2011 пользователем smitik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Erscheinung, да там и шляпить нечего. Кривенький шутерок с тупым сюжетом. Затрахали пк-темами на форуме, ей богу. Идите на AG что ли. Там ПК-нищеброды любят чушь пороть. Какой AG? PG - вот где основная сила ПК гейминга, оплот его целевой аудитории, так сказать :sm: А портяне теперь же надо оправдать покупку апгрейда для компа, вот и пишет в каждой теме о его мощи и невероятной эксклюзивности. So troll) Изменено 28 июля 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вай крутооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А портяне теперь же надо оправдать покупку апгрейда для компа а чего мне оправдывать? я же не идиот и прекрасно знал, за что плачу деньги за что платил- то и получил, потрясную картинку в отличии от консолей, для этого деньги и тратились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Игру надо дождаться и там уже видно будет, что будет. А пока рано восторгаться. PG сборище школоты которым родители не купили приставку, вот они там и батхертят сидят пытаясь доказать ногамез на консолях. Как в поговорке, в своём глазу бревна не видят читай (PC nogamez) отрицают. Другим кому купили сидят строят из себя Элиту смешно очень смешно. Но потроллить там можно :) ИМХО для меня единственная игра до нового года которая интересна на PC это BF3 всё. А тотал вары всякие которыми любят кишиться ПеКари настолько узко направленные, что я хоть и могу но никогда не буду запускать на своём PC ибо не интересует. Ведьмак бросил не дойдя до середины, хз надоело, кстати в него играл на геймпаде идеально под него заточено управление как не странно. PC gaming умирает это факт, Epic Games уже как 7 лет кладет на PC gaming и живет припеваючи ок. BF3 единственный достойный PC проект за год ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) а чего мне оправдывать? я же не идиот и прекрасно знал, за что плачу деньги за что платил- то и получил, потрясную картинку в отличии от консолей, для этого деньги и тратились Тогда зачем об этом писать в каждой теме на форуме, посвященному иксбоксу, все никак не пойму. Я эту потрясную картинку не выдерживаю из-за убогости пк-гейминга как такового - тысячи патчей, ритуальные танцы при запуске, вечные проблемы оптимизации даже на мощных системах, неудобство игры сидя, отсутствие вменяемых игр (кроме мультиплатформы и сотен ММО). BF3 единственный достойный PC проект за год ИМХО Как ни печально, согласен. Думаю, брать на ПК или на ящик. Правда с оговоркой на килотонны ПеКа читеров, выиграет версия ящика) Изменено 28 июля 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Тогда зачем об этом писать в каждой теме на форуме, посвященному иксбоксу, все никак не пойму. Я эту потрясную картинку не выдерживаю из-за убогости пк-гейминга как такового - тысячи патчей, ритуальные танцы при запуске, вечные проблемы оптимизации даже на мощных системах, неудобство игры сидя, отсутствие вменяемых игр (кроме мультиплатформы и сотен ММО). Как ни печально, согласен. Думаю, брать на ПК или на ящик. Правда с оговоркой на килотонны ПеКа читеров, выиграет версия ящика) ПК для игр убог, ИМХО, я свою зверь машину продал из за того что хорошие игры либо не выходят, либо через пол года получить ошмётки, последняя крутая игра на компе была Метро 2033, круто конечно, так вот продал я комп и купил себе бавкс и не чуть не жалею. Изменено 28 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) тысячи патчей, ритуальные танцы при запуске, вечные проблемы оптимизации даже на мощных системах, неудобство игры сидя, отсутствие вменяемых игр (кроме мультиплатформы и сотен ММО). Сразу видно что ты последний раз игру на ПК запускал лет 10 назад. Всё что ты написал - либо неправда, либо легко решаемо, а некоторое совсем бред. Изменено 28 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сразу видно что ты последний раз игру на ПК запускал лет 10 назад. Всё что ты написал - либо неправда, либо легко решаемо, а некоторое совсем бред. Ну всё верно , 10 лет назад как раз и было самое время для того, чтобы играть на пк , зачем щас то так мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сразу видно что ты последний раз игру на ПК запускал лет 10 назад. Всё что ты написал - либо неправда, либо легко решаемо, а некоторое совсем бред. Серьёзно ? то то я тут не мог запустить брату Кризис первый на Win7 64 что бы он поигрался. Нет проблем говоришь ? Думаешь у меня одного такая проблема ? Глянь сюда ок. Проблему я решил, но кто то говорит их нету :) Врет думается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 шииикарно чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Серьёзно ? то то я тут не мог запустить брату Кризис первый на Win7 64 что бы он поигрался. Нет проблем говоришь ? Думаешь у меня одного такая проблема ? Глянь сюда ок. Проблему я решил, но кто то говорит их нету :) Врет думается У меня Win x64 7, во всех крайзисах полёт нормальный. Качаешь репак, в который вшиты все патчи и прочие свистоперделки, устанавливаешь, запускаешь и играешь. Я с такой проблемой не сталкивался, как и со всеми остальными описанными тобой. В таким же успехом можно жаловаться на искбокс, потому что у тебя третий раз подряд криво записывается болванка. Я, почему то, когда играю на ПК не утруждаю себя установкой тысяч мифических патчей, о которых консолерабы трындят на каждом шагу. Ясен пень я на консолях больше играю, на ПК уже несколько месяцев ничего не запускал, но в бред то скатываться не надо, а? Изменено 28 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Действительно совершенно другой уровень. Главное, чтобы они не скатились, как сраное Каловздутие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Не превращайте Лэнд в PG. Сайт для xbox ,так давайте про него и будем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Какой там крузис2 и бф3, вот же лучшая графика карентгенаhttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0728/01/d65978eb59a53a237b07c982859e4901.gif Изменено 28 июля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас