Перейти к публикации

Metro: Last Light - Новый геймплей

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во таким я хоткла видеть рейх кидаюшими руки кричашими за идею.

ура игра близится к идиалу для меня.

я бы так радикально не высказывался...учитывая тот факт, что большинство форумчан сидяь на хбоксе фальконе за 4 тысячи рублей и играют в пиратку...временами писая в коментах" балванку жалко"

это где ты фалконы видел за 4к?

они все уже джитаги давно, а его за 4ре штуки тока идиот продаст.

Если бы все было так доступно вся бы рашка давно бы на консолях сидела, дык до сих пор пката усирается, на тему консольныъ экзов.

Рас могут позволить себе пк за 40к то уж консоль то купить за 10ть явно не трабла.

Игру надо дождаться и там уже видно будет, что будет. А пока рано восторгаться.

PG сборище школоты которым родители не купили приставку, вот они там и батхертят сидят пытаясь доказать ногамез на консолях.

Как в поговорке, в своём глазу бревна не видят читай (PC nogamez) отрицают.

Другим кому купили сидят строят из себя Элиту смешно очень смешно. Но потроллить там можно :)

ИМХО для меня единственная игра до нового года которая интересна на PC это BF3 всё. А тотал вары всякие которыми любят кишиться ПеКари настолько узко направленные, что я хоть и могу

но никогда не буду запускать на своём PC ибо не интересует. Ведьмак бросил не дойдя до середины, хз надоело, кстати в него играл на геймпаде идеально под него заточено управление как не странно.

PC gaming умирает это факт, Epic Games уже как 7 лет кладет на PC gaming и живет припеваючи ок.

BF3 единственный достойный PC проект за год ИМХО

я думаю по боле будет в ближайшее время.

кок раз на стыке смены поколения приставок.

это где ты фалконы видел за 4к?

они все уже джитаги давно, а его за 4ре штуки тока идиот продаст.

Если бы все было так доступно вся бы рашка давно бы на консолях сидела, дык до сих пор пката усирается, на тему консольныъ экзов.

Рас могут позволить себе пк за 40к то уж консоль то купить за 10ть явно не трабла.

Пк для учебы покупают, а консоли не годятся для этого. Отсюда столько и пекарей школьников.

Сразу видно что ты последний раз игру на ПК запускал лет 10 назад. Всё что ты написал - либо неправда, либо легко решаемо, а некоторое совсем бред.

КоооооооооооОНЕЕЕЕЧНО :d:

блак опс на пк вышли гигтары патчей пока поиграть смогли норм.

Ведьмак 2 тоже не белыми нитками шит, драгон эдж2, и это тока те игры что я лично пробовал, друг который играет на пк много на какие игры жаловался.

и не надо мне загонять что вот он там пару патчей и все ок

он из тех людей что если не пашет....ну и болт с ним, ему возится уже влом(хотя года 4ре назад еше можно было по заморачиваться)

У меня Win x64 7, во всех крайзисах полёт нормальный. Качаешь репак, в который вшиты все патчи и прочие свистоперделки, устанавливаешь, запускаешь и играешь. Я с такой проблемой не сталкивался, как и со всеми остальными описанными тобой. В таким же успехом можно жаловаться на искбокс, потому что у тебя третий раз подряд криво записывается болванка.

Я, почему то, когда играю на ПК не утруждаю себя установкой тысяч мифических патчей, о которых консолерабы трындят на каждом шагу. Ясен пень я на консолях больше играю, на ПК уже несколько месяцев ничего не запускал, но в бред то скатываться не надо, а?

спустя 3ре(или скока там лет)после релиза?

еше бы.....

Действительно совершенно другой уровень. Главное, чтобы они не скатились, как сраное Каловздутие.

все к этому шло изначально.

все линейные шутаны, стараются приблизится к коду.

Песочниц народ чета не особо терпит.

Пк для учебы покупают, а консоли не годятся для этого. Отсюда столько и пекарей школьников.

да ппц , скачать доклад это для учебы?)

по факту я комп для учебы использовал разве что для начерталки в универе на компасе чертеж делал.

ну мож по мелочам еше, но не более.

Изменено пользователем Wahabit

У разрабов руки из задницы растут и это давно известно,чего еще можно было ожидать от них?

Ведьмак 2 тоже не белыми нитками шит

После первого патча, который я скачал через несколько дней после выхода игры закрыл основные баги, и я играл без лагов и вылетов.

Изменено пользователем Mysticc

У разрабов руки из задницы растут и это давно известно,чего еще можно было ожидать от них?

После первого патча, который я скачал через несколько дней после выхода игры закрыл основные баги, и я играл без лагов и вылетов.

ну это то во что я играл, я уверен еше сотни игры с таким же онанизмом.

конечно по фиг если ты скачал игру с инета, а по стиму за 40к баксов получить говно в коробочке.

у меня до сих пор валяется блак опс, и я уже явно не буду играть в него, ибо на боксе набегался, с мв2 таких проблем не было(правда я игру брал через месяц после релиза)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а когда релиз?

Изменено пользователем Wahabit

А я окончательно поверил в предположение, что во время установки игры луна должна находиться в определенной фазе. Еще влияет положение меркурия относительно марса. Иначе как объяснить, что у меня летает Crysis 2, а старьё NFS Most Wanted безбожно тормозит, даже с обновленными видео дровами (после обновления которых слетела языковая панель виндовс). Гребаный ПК гейминг.

А вообще да, пора заканчивать этот флуд и не превращать форум в блевотный PG.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Black Ops - лицензия. С самого релиза ниразу не лагала.

Witcher 2 - лицензия. Были проседания фпс,но вылечилось первым патчем.

денег жалко только на БО, витчер стоящая покупка.

ну для консолей анчартед,хр и гта4 очень круты, спору нет

но на пк давно уже лучше по всем фронтам

Вот именно, пк только в графике лучше :sarcastic_blum: а игр там нормальных не много

Вот именно, пк только в графике лучше :sarcastic_blum: а игр там нормальных не много

При желании, я могу выдать тебе стоящий список,но мне лень.

И мне кажется,что лучше закончить сей флуд консоли vs PC.

Black Ops - лицензия. С самого релиза ниразу не лагала.

Witcher 2 - лицензия. Были проседания фпс,но вылечилось первым патчем.

денег жалко только на БО, витчер стоящая покупка.

а у меня и 3рех друзей глюки, зайди на любой крупный пк форум, и у видиш километровые инструкции по устранению проблем, с витчером вроде как маялись меньше всего владельцы карточек от радеона.

При желании, я могу выдать тебе стоящий список,но мне лень.

И мне кажется,что лучше закончить сей флуд консоли vs PC.

ну пк просо дольше сушествует, а если взят список игр допустим со времени выхода 360 или пс3 наберется детцел

А так сам люблю старые игры, сча вот деуз экс 1 первый пере прохожу.

Дык кто знае когда игра выйдет?

а то пост на ютюбе непонятный

I can't fucking wait. August 10, 2011!!!!!!!!

а на геймтрейлерс в календаре нет.

Ведьмак 2 тоже не белыми нитками шит, драгон эдж2, и это тока те игры что я лично пробовал, друг который играет на пк много на какие игры жаловался.

и не надо мне загонять что вот он там пару патчей и все ок

он из тех людей что если не пашет....ну и болт с ним, ему возится уже влом(хотя года 4ре назад еше можно было по заморачиваться)

Испорченный телефон? В Ведьмака 2 начал играть на следующий день после релиза, без патчей. Прошёл за 2 дня взахлёб. Во время прохождения не встретил ни одного бага, мешавшего гейплею. Да и если подумать, я вобще ни одного бага в игре вспомнить не могу. Производительность низкая, да, от 20 до 30 фпс.

Dragon Age 2 - тоже не самая блестящя производительность, держалась в районе 25 фпс, игре не мешало. Геймплейных багов не обнаружено.

Речь идёт о высоких\максимальных настройках на очень среднем пк.

Ничего страшного, на консолях сейчас каждая вторая игра с такой частотой кадров.

Да ПК-бои как обычно... раньше и Ведьмак 1 боготворили... а потом я попробовал его...

Ну игра уровня Two Worlds какого-нить =)

Да ПК-бои как обычно... раньше и Ведьмак 1 боготворили... а потом я попробовал его...

Ну игра уровня Two Worlds какого-нить =)

Первый Ведьмак по уровню проработки убивает большинство РПГ современности, не знаю как ты там играл.

а игр там нормальных не много

вся мультиплатформа+кучка стоящих экзов

и чем пк отличается от приставки по играм? хватит нести чушь

Изменено пользователем Portgas

вся мультиплатформа+кучка стоящих экзов

верно пк ща рулит ;) консоли уже устарели

Как вам не стыдно устраивать на консольном форуме холивар ПК-консоли.

Причём провоцируют сами консольщики. :sm:

Кто-то тут явно троллит. http://i.pixs.ru/storage/4/6/1/sgif_2984476_2593461.gif

Как вам не стыдно устраивать на консольном форуме холивар ПК-консоли.

Причём провоцируют сами консольщики. :sm:

Кто-то тут явно троллит. http://i.pixs.ru/storage/4/6/1/sgif_2984476_2593461.gif

У кого-то явно попаболь из-за Dice. :<

Первый Ведьмак по уровню проработки убивает большинство РПГ современности, не знаю как ты там играл.

Ухахаха.... проработки???? Я играл с 239 патчем, серебрянной версии и то игра была во многом не продуманной??

В чем проработка то?? Вот в чем скажи мне????

В паре локаций полу коридорного типа? В тупых диалогах? В довольно простеньком сюжете? В простейшей боевке аля нажми кнопку когда увидишь желтую лампочку?

О да можно менять боевые стили!!! Чувствуешь себя при этом просто Чаком Норрисом и Каспаровым одновременно, это ведь столько ума надо чтобы против здоровых монстров ставить боевой стиль, а против маленьких - ловкий...

+ куча всякого дерьма в инвентаре которое нафиг не нужно СОВСЕМ. Про баги и тупости даже писать не буду.... это можно перечислять бесконечно.

Идея у игры неплохая, тематика классная, но сделана все как-то через задницу.

При этом я впринципе игрой доволен, но тот кто ее не пройдет ничего не потеряет.

Не знаю уж в чем там проработка и кого Ведьмак убивает... По-моему Ведьмак просто сосет у той же Готики 1 например ВО ВСЕМ.

То нинтенду к каждой новости приплетали, теперь вот пэка :beee:

В новинки на ПК играть = быть мазохистом. Особенно в пиратки. Ведьмак 2 - хороший пример, 3 месяца до ума доводили.

Ну и играть на клаве неудобно. А в остальном ПК лучше каррентген консолей.

ЗЫ.

У Портяни уже вообще скитлс протек, ему че купят родители, то он и хвалит потом на форуме.

Думаю след. шаг айфон - наплачемся еще ребята!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...