Перейти к публикации

Новые скриншоты и геймплей Resident Evil 4 Hd и Resident Evil: Code Veronica X Hd

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремейк и 0 прошел на дельфине. Так что эмулятор в помощь, оно того стоит.

а я купил вии и прохожу без глюков и мороки.так что консоли в помощь они того стоят.

Вот именно что по-твоему.

Графон релизной версии RE4 настолько ужасен, насколько это возможно было сделать.

Просто вырвать с корнем всё освещение со всеми лайтмэпами и понизить разрешение всех текстур в несколько раз - это надо постараться.

Поиграй в RE4 с графическими модами, поймешь о чем я. Это даже хуже выглядит. В принципе ничего страшного в этом нет :)

Прим.(скрины мои):

http://img.gameru.net/th/4277b.jpg http://img.gameru.net/th/9e80e.jpg

На кубе Resident Evil 4 и то лучше смотрелся.

Уверен?

Труп это не диагноз, а в случае с вероникой это трехлетний марафон кросплатформенного изнасилования,с попытками реанимации.

Харе нести адовый бред, детка. Veronica продалась не хуже RE4 и это да, учитывая ее многострадальную судьбу.

Поиграй в RE4 с графическими модами, поймешь о чем я. Это даже хуже выглядит. В принципе ничего страшного в этом нет :)

Прим.(скрины мои):

http://img.gameru.net/th/4277b.jpg http://img.gameru.net/th/9e80e.jpg

Там версия с PS2. Лоуполи модели и поганое освещение.

проще скачать хоть сейчас четвёртый рез на пк и подрубить пад

пойдёт наверняка даже на хреновых системах, картинка хуже точно не будет, да и ждать не надо

Харе нести адовый бред, детка. Veronica продалась не хуже RE4 и это да, учитывая ее многострадальную судьбу.

Там версия с PS2. Лоуполи модели и поганое освещение.

оО кол-во проданных дисков является показателем её интересности ?ну тогда Barbie Fashion Show и серия Pokemons твой выбор .

Zero на два порядка интереснее хоть и на рендеренных задниках, смотрелся приятнее и гораздо более атмосфернее нежели трехмерная дерготня с непонятной блеклой палитрой (версия для DreamCast)и комичных зомби болванчиков вероники.

А к RE4 спустя месяц-полтора вышел увесистый патч ,как сейчас помню 157мб, качал на диалапе всю ночь, вернувший в игру блики, отражения ,тени, свет и т.д. естесн модели он не заменял но на максималке смотрелось очень и очень не плохо.

Изменено пользователем Erscheinung

имхо все ре хороши по своему и ненужно спорить.для меня код вероника одна из лучших ре.зеро берет по своему и атмосферой и геймплеем а код вероника своим.мне вообще все ре нравятся кроме 4.

а я купил вии и прохожу без глюков и мороки.так что консоли в помощь они того стоят.

Дай пад и карту памяти от куба погонять.

Dante_MCry, впринцепе продал бы т.к самому ненужны (вии не чатает пиратки куба) но только почттой если тока т.к не из москвы.

пойдёт наверняка даже на хреновых системах, картинка хуже точно не будет, да и ждать не надо

зато ачивок нет :rolleyes:

там есть проблемка одна, игра воспринимает курки как одну кнопку.

Жаль на скриншотах сглаживания нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...