Перейти к публикации

Новые скриншоты и геймплей Resident Evil 4 Hd и Resident Evil: Code Veronica X Hd

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите , а где само ажди ? Потерялось по дороге к релизу на новых консолях?

Это тебе не ремейк первого Halo)) Кроме него, все остальное будет, аля God of War 1 & 2 в HD)) Кому охота тратить деньги на перенос игры на нормальный движок? Правильно - никому!) Лучше еще раз продать тоже самое, с чуть-чуть лучшей графикой!)

Изменено пользователем Old Gamer

Простите , а где само ажди ? Потерялось по дороге к релизу на новых консолях?

И хорошо что не лопатили, не хотелось бы играть в веронику с переделанным движком. Хотя если только копать под саму надпись Hd тогда да.

Совсем немного улучшили. Но и на этом спасибо.

Эх, RE2\3 бы ещё. Хоть и так проходил их на PS и на DC, всё равно бы ещё раз прошёл на большом телеке.

C RE4 чет по-моему тоже мамое, что и на ПК-версии. Изменений 0 :umnik2:

Вот именно что по-твоему.

Графон релизной версии RE4 настолько ужасен, насколько это возможно было сделать.

Просто вырвать с корнем всё освещение со всеми лайтмэпами и понизить разрешение всех текстур в несколько раз - это надо постараться.

Изменено пользователем Crustline

как я тогда обкакался когда в ре4 выключил морозилку и жизнеобеспечение Регенератора - и когда он резко выбил дверь, а я тем временем был с 10 патронами дробовика и двумя световыми гранатами))) ой блин, аж сейчас поджилки трясутся.....)))))))))

Да та же пс2\кубовая версия, только с 720p, а не 480p.

Вот только не так органично смотрится.

Пройду резик 4 еще раз с удовольствием, веронике же никакие HD плюшки не помогут т.к. уже родилась мертвой.

4 часть довольно сильно похожа на 5 ) А вот вероника не очень (но это моё личное мнение)

я думаю сони и капком должны поднапрячь свои булки и выпустить первые три части ре, уже столько лет прошло - а для фанатов ничего толком и не хотят делать.

Совсем немного улучшили. Но и на этом спасибо.

Эх, RE2\3 бы ещё. Хоть и так проходил их на PS и на DC, всё равно бы ещё раз прошёл на большом телеке.

Да любой ПК потянет RE2/3 в FullHD. Играй :)

Пройду резик 4 еще раз с удовольствием, веронике же никакие HD плюшки не помогут т.к. уже родилась мертвой.

ЧТО?! Это уже диагноз...

Них** ты не понимаешь все резики до 4 части круты кроме аутбреик

я думаю сони и капком должны поднапрячь свои булки и выпустить первые три части ре, уже столько лет прошло - а для фанатов ничего толком и не хотят делать.

Крапком уже давно ни то что ничего не напрягала, скорее наоборот лишь пальцем в попе крутит , поручая разработку сиквелов-триквелов своих главных проектов индусам и разработчикам спортивных симуляторов

По сравнению с первоначальной версией RE4 на PC, изменения ещё как видны! Веронику приятно видеть, в общем обе мастхэв в любом случае) Хотя 4ый можно и не брать, тем более ачивки унылые какие то.

Вам из погреба виднее.

ЧТО?! Это уже диагноз...

Труп это не диагноз, а в случае с вероникой это трехлетний марафон кросплатформенного изнасилования,с попытками реанимации.

looks good

Надеюсь миссии Ады не порежут на DLC :negative:

Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...