Перейти к публикации

Надпись 9504 в джунглях 0225

snow625
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоесть по-вашему, если привод в вердон менюб, то он ничего не может сделать, и даже после перезагрузки он все еще ТАМ???, он что без меня не может выйти из вердон меню?

питание 3.3V включи. И заново в вендор.

питание все включено, но нигде не видет, оно что не может из вердона выйти самосмтоятельно?

питание все включено, но нигде не видет, оно что не может из вердона выйти самосмтоятельно? Привод не работает полностью((Щ(

у тебя микруха не определеяется, убил ты его походу. Я вот не понимаю ну если руки кривые зачем лезть то? неужеле денег жалко мастеру?

у тебя микруха не определеяется, убил ты его походу. Я вот не понимаю ну если руки кривые зачем лезть то? неужеле денег жалко мастеру?

Я этим зарабатываю, всегда прекрасно прошивал, в этот раз что-то непонятное...

если ту этим зарабатываешь то нужно знать что такое земля и точка мпх01. а не задавать тупые вопросы

питание все включено, но нигде не видет, оно что не может из вердона выйти самосмтоятельно?

питание все включено, но нигде не видет, оно что не может из вердона выйти самосмтоятельно? Привод не работает полностью((Щ(

веНДор, пойми а! ВЕНДОР! Как ты лезешь шить, если даже не понимаешь значения терминов, даже прочитать их не можешь нормально?

Да он просто из вендора не вышел, глюкноло видимо. Чтобы он заработал выведи его из вендора! Только осторожно выводи, выход из вендора сложный процесс.

Да он просто из вендора не вышел, глюкноло видимо. Чтобы он заработал выведи его из вендора! Только осторожно выводи, выход из вендора сложный процесс.

он не хочет заходить в вердон меню, походу приводу ЖП, ну я уже не знаю, просто все перепробовал, может что-то упустил?, Когда говорю зайти в вердон он дает 72, потом говорит верните MRA в нормальное положение и нажмите ОК, кстати привод не отвечает вообще на команды, не выезжает ЛОТОК и кнопка включения все время мигает!

он не хочет заходить в вердон меню, походу приводу ЖП, ну я уже не знаю, просто все перепробовал, может что-то упустил?, Когда говорю зайти в вердон он дает 72, потом говорит верните MRA в нормальное положение и нажмите ОК, кстати привод не отвечает вообще на команды, не выезжает ЛОТОК и кнопка включения все время мигает!

Отправьте его парням занимающимся анлоком он им нужнее)) Вы его все равно убили и оживить 100% не сможете.

snow625,

Мастер, вы попали на денюшку. И кстати, ни в какое "вердон меню" приводы на слимах не входят.

Как вывести привод из Вендор?,

А как это сделать?

snow625,

Если щупом вводил в вендор, то щупом и выводить. Только щупом с обратной полярностью! Чтобы вендор обратно на землю слить.

snow625,

Если щупом вводил в вендор, то щупом и выводить. Только щупом с обратной полярностью! Чтобы вендор обратно на землю слить.

Как-то по подробне можно? в прошлый раз щуп был с землей что теперь нужно?

snow625,

Ну как подробнее? У тебя был щуп с одной полярностью - ты с земли ведор заливал в плату, теперь меняешь полярность и сливаешь вендор с платы на землю. Если не понимаешь как это сделать, отнеси мастеру лучше.

Ты кстати с какой именно земли вендор брал?

Изменено пользователем RoaDEviL

От провода питания привода, на Fat key срабатывало отлично, ну я таким же образом и это сделал.

snow625,

Ну как подробнее? У тебя был щуп с одной полярностью - ты с земли ведор заливал в плату, теперь меняешь полярность и сливаешь вендор с платы на землю. Если не понимаешь как это сделать, отнеси мастеру лучше.

с провода питания привода, куда теперь лучше его поцепить?

Вот зачем с абсолютно нулевым уровнем необходимых базовых знаний лезть прошивать, да ещё и зарабатывать на этом пытаться? Привод убил походу, если ключ не снял, то теперь новый бокс придётся покупать, так как этот уже не игровая консоль, а двд плеер. Да сейчас ещё щуп "с обратной полярностью" сделаешь - там вообще ахтунг будет.

Вот зачем с абсолютно нулевым уровнем необходимых базовых знаний лезть прошивать, да ещё и зарабатывать на этом пытаться? Привод убил походу, если ключ не снял, то теперь новый бокс придётся покупать, так как этот уже не игровая консоль, а двд плеер. Да сейчас ещё щуп "с обратной полярностью" сделаешь - там вообще ахтунг будет.

Скажи вот зачем ты это спрашиваешь?, тебе делать не***, если не знаешь зачем писать всякую ерунду?, что за обратная полярность и где ее взять?

Скажи вот зачем ты это спрашиваешь?, тебе делать не***, если не знаешь зачем писать всякую ерунду?, что за обратная полярность и где ее взять?

Тебе RoaDEviL ради хохмы такой чуши наговорил, прям огонь! :lol: А ты всё это за чистую монету принял. Нету никакого "обратного щупа", не надо "вендор на землю сливать". Дали тебе уже совет: привод скорее всего убил, неси к специалистам. Не помогут - придётся покупать новую консоль.

Тебе RoaDEviL ради хохмы такой чуши наговорил, прям огонь! :lol: А ты всё это за чистую монету принял. Нету никакого "обратного щупа", не надо "вендор на землю сливать". Дали тебе уже совет: привод скорее всего убил, неси к специалистам. Не помогут - придётся покупать новую консоль.

ну я же не знал)

snow625,

Вот я тебя уверяю, ничего у тебя уже не получится - у тебя флешка не определяется, бокс привод не видит. Отнеси понимающим людям, тут Кашпировских нет, гадать через монитор что ты там закоротил не получится. А вообще готовь деньги на новый бокс, ты же этим "зарабатываешь", значит должен рассчитывать, что такое когда-нибудь может случиться.

Хотя может просто дело в земле. Лучше брать с корпуса со стороны лотка - возле разъема питания наводок больше.

Удачи и всех благ.

Изменено пользователем RoaDEviL

snow625,

Вот я тебя уверяю, ничего у тебя уже не получится - у тебя флешка не определяется, бокс привод не видит. Отнеси понимающим людям, тут Кашпировских нет, гадать через монитор что ты там закоротил не получится. А вообще готовь деньги на новый бокс, ты же этим "зарабатываешь", значит должен рассчитывать, что такое когда-нибудь может случиться.

Хотя может просто дело в земле. Лучше брать с корпуса со стороны лотка - возле разъема питания наводок больше.

Удачи и всех благ.

спасибо)_

Щуп держи пока флешка польностью не определится (секунды 4 после подачи питания на привод) mra вообще не должно выскакивать, при нем у тебя флешь определится как 0 байт и ничего не сделаешь. Вообще еще есть шанс одуматься и отдать тому кто это уже делал, т.к. пока что есть шанс, что на флешке инфа осталась.

Первый раз когда я замкнул MPx01 - все было норм, но во второй раз приставка непестала воспринимать привод, я заметил, что возле MPX01 есть контакт и там мозможно произошло замыкание, на картинке подробно видно, есть ли какие-нибудь способы востановить, ах да, никаких признаков замыкания нет(все резисторы работают питание подаеться стабилизаторы тоже) чёрных пятен нет, может можно как-то через провода что-нить пустить?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110729/yRXfiHnW.jpg

Да что тут можно то уже, читаю тему с начала Просто в шоке, ладно бы себе шил. Так ведь бабло берешь за это.В шею таких горе мастеров.

Что ты там пустишь по проводам? магию оживления что-ли? Неси мастеру Ты еще меньше на картинке нарисовал бы, вообще бы точку поставил в один пиксель. Фото надо своей платы показать для приличия

Изменено пользователем ROOFus

Да что тут можно то уже, читаю тему с начала Просто в шоке, ладно бы себе шил. Так ведь бабло берешь за это.В шею таких горе мастеров.

Что ты там пустишь по проводам? магию оживления что-ли? Неси мастеру Ты еще меньше на картинке нарисовал бы, вообще бы точку поставил в один пиксель. Фото надо своей платы показать для приличия

Нет под рукой качественного фотика, какой смысл рисовать большие размеры если контакт именно там где показано?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...