snow625 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Никак не хочет заходить в вердон меню, все время статус 51, шью via V6421, кто знает, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 via V6421 выкинь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Никак не хочет заходить в вердон меню, все время статус 51, шью via V6421, кто знает, что можно сделать? В одной теме тебе мало было Ответил же смени чипсет, нет надо новую создать. Что за люди с тупым принципом " Не хочу читать 20 страниц лучше спрошу" это называется лень, все думают что им кто то должен всё показать и преподнести. Это полный facepalm. А все ост должны сидеть,читать форум Лишь бы только таким ленивым отвечать. Как же ты жесток, этот мир :biggrin: Изменено 27 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В одной теме тебе мало было Ответил же смени чипсет, нет надо новую создать. Что за люди с тупым принципом " Не хочу читать 20 страниц лучше спрошу" это называется лень, все думают что им кто то должен всё показать и преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Что-то вы какие-то нервные), ладно спасибо и на том, я просто хотел узнать, 9504 с прошей 0225 шить как и остальные 0225 или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Что-то вы какие-то нервные), ладно спасибо и на том, я просто хотел узнать, 9504 с прошей 0225 шить как и остальные 0225 или как-то по-другому? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1140 Просто кто то слепой на оба глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1140 Просто кто то слепой на оба глаза Да но есть и слепые совсесем, я в самом начале говорил что привод 9504, а в джунглях 0225!!! я и спрашиваю прошивать ЭТОТ привод как 0225? или 9405??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 для особо одаренных есть проша для приводов 0225 и наклейкой 9504, если ей не получится шей ток для 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 для особо одаренных есть проша для приводов 0225 и наклейкой 9504, если ей не получится шей ток для 0225 Я спашивал не про прошивку, а про то как Привод прошиваеться, ладно я так понимаю, что здесь никто не знает как это сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 как 0225 шить только заливать прошу LTPlus-0225-v1.9u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 у меня есть бокс с таким приводом ничего туда не зальешь потому что он винбонд и лоченный, у него единственный шанс прошить это если привод не винбонд, что маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 у меня наклейка , а в джунглях 0225 и там мхик , пусть проверит чип , а дальше юзает поиск и читает темы из шапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Никак не хочет заходить в вердон меню, все время статус 51, шью via V6421, кто знает, что можно сделать? Тогда только с щупом от земли! 1. Нажимаешь Intro Device ID in JF 2. На запрос отвечаешь - Йес 3. Вырубаешь питание привода (самого бокса) 4 Прикладываешь щуп с землёй к точке МРХ01 5. Включаешь питание привода или бокса и получаешь статус 72, т.е. Вендор Моуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Тогда только с щупом от земли! 1. Нажимаешь Intro Device ID in JF 2. На запрос отвечаешь - Йес 3. Вырубаешь питание привода (самого бокса) 4 Прикладываешь щуп с землёй к точке МРХ01 5. Включаешь питание привода или бокса и получаешь статус 72, т.е. Вендор Моуд. Также как и делать Фат кей?, я так просто уже делал, но выключал только 3.3 и статус не изменился x51, может нужно вытаскивать все питание с привода? Также как и делать Фат кей?, я так просто уже делал, но выключал только 3.3 и статус не изменился x51, может нужно вытаскивать все питание с привода? И где лучшке землю взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Также как и делать Фат кей?, я так просто уже делал, но выключал только 3.3 и статус не изменился x51, может нужно вытаскивать все питание с привода? Нет, надо полностью вырубать питание (у меня тоже, когда выключал только 3.3 в ничего не получалось)! И ещё смотри что-бы точка была на Slim, а не на Phat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Нет, надо полностью вырубать питание (у меня тоже, когда выключал только 3.3 в ничего не получалось)! И ещё смотри что-бы точка была на Slim, а не на Phat. Спасибо огромное, где по-твоему лучше взять замлю на приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Спасибо огромное, где по-твоему лучше взять замлю на приводе? На любом металлическом элементе корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Блин я замкнул и теперь кнопка при включении мегает, а привод в джунглях не определяеться, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ребят, привод вообще не отвечает, что делать?, у него даже лазер не двигаеться при включении!!ААААААААААА, блин что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А чего ты замкнул то расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А чего ты замкнул то расскажи. Пытался Mxo1 как-то так, теперь привод вообще не видеться и не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вендор у тебя скорее всего, ищи привод либо через интро/девайс ид либо через досфлэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вендор у тебя скорее всего, ищи привод либо через интро/девайс ид либо через досфлэшер Привод больше не видеться, в джунглях, а вообще не отвечает на команды "открыть лоток", даже лазер при включении не звенит, ((((( несколько раз перезагружал, все как и было ничего не помагает JungleFlasher 0.1.85 Beta (257) Session Started Thu Jul 28 09:58:21 2011 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 4 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 5 windows drives C: D: E: F: G: Found 2 CD/DVD drives E: G: Sending Vendor Intro to port 0xCC00 Status 0x80 Re-sending Vendor Intro: ................ Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xCC00 Spi Status: 0xFF Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Unknown flash type Read aborted ! Unknown flash type Read aborted ! Просит вернуть MRA в нормально состояние, что за фигня, я не делал MRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Как он не видится в джунглях, если 72й статус выдаёт? Мастеры фломастеры. Не мучай привод, неси спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Как он не видится в джунглях, если 72й статус выдаёт? Мастеры фломастеры. Не мучай привод, неси спецу.тоесть по-вашему, если привод в вердон менюб, то он ничего не может сделать, и даже после перезагрузки он все еще ТАМ???, он что без меня не может выйти из вердон меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас