darkrogua 221 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 у слим есть ик эта разве не кнопка поиска геймпадов? И еще 1800 рублей за такую стильную гарнтиру отдать можно, + майки заявили что можно юзать с мобилой т.е в машине и где угодно, сейчас и стоют столько приличные гарнитуры т.е можно пользоваться повсидневно! (+ может можно будет как и на пс3 юзать любую) Так с гарнитурой разобрались, а что с пультом . Пульт стоит скажем не дорого столько же сколько и его старый аналог. И он боле красивее почему бы не обновить? и более функциональный. И да не сыте вы кипятком сделают к новому хбоксу все новое до 2015 ему жить так что думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 пфф, я бы 100$ не удивился бы. ворье, жулье.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Пульт то нафига, Kinect же есть для упраления боксом ?!... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Пульт то нафига, Kinect же есть для упраления боксом ?!... :umnik2: лично мне лень прыгать перед телевизором при просмотре кино У XBOX 360 250 GB нет ИК порта балабол. всё там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Только DVD уже устарел. Сейчас уже большинство смотрит BD фильмы. Мелкомягкие видимо не в курсе. просто в России сервисы по фильмам, телефидению на иксбоксе не работают, вот вы и не понимаете зачем пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Это они очень вовремя, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 новая гарнитура в стиле слим? оч хорошо))) пуль тоже в слим цветах и дизайне, кстати оч удобно если хочешь поиграть в кинект, потребуется все волишь пульт для запуска консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 лично мне лень прыгать перед телевизором при просмотре кино балабол. всё там есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 КНОПКА ПОИСКА НОВЫХ ГЕЙМПАДОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 где? под пластиком лицевой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лол, сменили цвет пульта и он стал новым... ага, меня вполне устраивает и старенький белый - могу им управлять не только боксом, но и телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас