Перейти к публикации

Анонсирована новая Bluetooth гарнитура и Media Remote для Xbox 360

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована новая Bluetooth гарнитура и Media Remote для Xbox 360

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0726/ca/5125b805cc392b58260ef7e7bafa7cca.png

Microsoft объявила о выпуске двух новых аксессуаров для Xbox 360: первая, беспроводная Bluetooth гарнитура, а вторая - пульт дистанционного управления.

Bluetooth гарнитура для Xbox 360:

Новая Bluetooth-гарнитура позволяет пользователям общаться через Xbox Live и позволяет по Bluetooth соеиняться с мобильными телефонами.
На одной зарядке, устройство работает восемь часов в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания. Она включает в себя микро-USB кабель для зарядки, таким образом вы можете зарядить его с помощью USB порта Xbox 360. Гарнитура обойдётся вам в $59,99 и будет доступна в магазинах по всему миру в начале ноября 2011 года.

Пульт дистанционного управления:

Microsoft также выпустит новый Xbox 360 Media Remote, который позволит пользователям перемещаться в Dashboard, а также воспроизводить DVD, CD и медиа-файлы.
Также на различных телевизорах будет регулятор громкости, работает на двух ААА батарейках, совместим с Netflix, Hulu Plus, и ESPN. Управление меню навигации включают в себя, B, X, Y кнопки, D-pad, back и select. Xbox 360 Media Remote будет доступен по всему миру за $19.99 и появится в магазинах в начале ноября 2011 года.

Изменено пользователем Puhlic

ИК

Жаль, конечно. У меня в комнате прямой видимости между иксбоксом и диваном нет, так что облом.

гарнитура не очень :nea:

пульт норм по виду и цена нормальная, только смысл в нем? тока если с телеком убогий пульт и этот сможет его заменить, а так бесполезная пластмасска.

Уже не знают что еще им придумать для этой коробки.

Гарнитура ничего. Только этих денег не стоит.

Жаль, конечно. У меня в комнате прямой видимости между иксбоксом и диваном нет, так что облом.

На всем более-менее новом оборудовании очень чувствительные датчики. Можно пульт хоть в противоположную стену направлять, все равно срабатывает по отраженному свету.

Что то я не помню чтобы бокс поддерживал bluetooth. Получается надо еще приблуду чтоли покупать?

Старые пульты так же поддерживают управление телевизором + кнопочки классно светятся, так что новый не хочу.

Да новый сделан только для того, чтобы обновить дизайн и чтобы он внешне подходил к слиму. Всё. Больше не за чем его было переделывать.

Бред а это это такое -Wireless Headset Xbox 360 ?

Одна хрень-что и новая .....Бабла захотелось!!!

Посмотрите какой дизайн классный вы должны обезательно отдать нам ваши деньги :smoke:

Я ее продаю кстате --купил Химеру 5.1!!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2300504

Изменено пользователем ГУБА

Такую гарнитуру надо было выпускать к новому боксу. К этому уже есть слим гарнитура.

В слимках нет ИК. Как пульт то работать будет О_о

Microsoft также выпустит новый Xbox 360 Media Remote, который позволит пользователям перемещаться в Dashboard, а также воспроизводить DVD, CD и медиа-файлы.

Только DVD уже устарел. Сейчас уже большинство смотрит BD фильмы. Мелкомягкие видимо не в курсе.

cloud28021985

Так сделали бы поддержку мкв :biggrin: , я тоже не вижу не какого смысла в этих новинках, проще под собирать и купить плеер, который кушает любые форматы, да и многие новые тв сейчас идут со встроенными плеерами, DVD уже давно не актуальны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...