Korlex 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Gears of War,Dead Rising,Mass Effect, Bioshock, Halo3 по желанию, Lost Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Gears of War,Dead Rising,Mass Effect, Bioshock, Halo3 по желанию, Lost Planet.189611[/snapback]Это список, если тебе нравиться выживать ;)Если нравятся гонки - то: PGR4 (бывает на русском), Forza 2 Лично я прошёл по одному разу в следующем порядке: Halo3, Gears of war, The Simpsons Game, Half-Life2 все части с Orange Box, ща гоняю в PGR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Forza есть, в комплекте была. Никогда не любил хардкорные автосимуляторы, но Форза очень поперла. Оказывается так прикольно выигрывать, апгрейдить и покупить новые машинки, а потом ещё их и красить ^_^ Почти тамагочи. Ну и обкатывать их тоже. Правда, мне аркаднику, чтобы научиться нормально входить в повороты потребовалось мноооооого часов. Зато теперь такой кайф, точно подрезать противника на повороте и выйти вперед...А Биошок, КоД4, ХЛ2 я на ПиСи прошел давно (я тут поиграл в демку Турка, теперь меня терзают смутные сомнению по поводу шутеров на боксе (как старому пс геймеру)- реально привыкнуть к стику и хорошо целиться и попадать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Что бы не советовал: так это Virtual Fighter 5, Lulli Tunes(не помню как пишется)А так же хочу предостеречь, проверяй перед тем как скачивать, какого региона образ игры, если он не Free Region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (как старому пс геймеру)- реально привыкнуть к стику и хорошо целиться и попадать?) Да, реально.Раньше сам был писишником, но теперь на и джое хорошо играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Всегда в КОД4 в голову целился, Гад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 всё что не выйдет на соседней консоли - эксклюзив 360это щас называецо Майкрософт Эксклюзив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) у меня на полке сейчас 10 эксклюзивных игр зы 3 и все я прошел и все мне понравились ктото больше ктото меньше ))вся мультиплатформа у меня на 360-м примерно дисков 30-40)ну и эксклюзивов (only 360-й) штук 20 из которых я прошел половину ) Изменено 28 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Эксклюзивы на боксе... эээммм что то для себя я таких не нахожу... Может конечно GoW2, но не особо... А на ПС - GT5, и никакие Форцы не заменят месечный онанизм с одними только лицензиями на золото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 всё что выдет на PC - уже не эксклюзив ;)189600[/snapback]+100Глупо называть эксклюзивом игру, в которую можно играть даже не зная о существовании Х360.Эксклюзив - это игра для одной определенной платформы.Вот Dead Rising это эксклюзив.А все что выходит на ПК уже не эксклюзив. Т.к. ПК это другая платформа, соответственно статус эксклюзива теряется. И это Факт. Поспорить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 +100Глупо называть эксклюзивом игру, в которую можно играть даже не зная о существовании Х360.Эксклюзив - это игра для одной определенной платформы.Вот Dead Rising это эксклюзив.А все что выходит на ПК уже не эксклюзив. Т.к. ПК это другая платформа, соответственно статус эксклюзива теряется. И это Факт. Поспорить сложно.536210[/snapback]факт в том,что Microsoft дочерня бренда Xbox и Windows.Выпускать на обоих платформах это не только выгодно,но и легко.А кто сейчас по легкому не рубит денег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 СОНЕ ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 СОНЕ ГОВНО!536558[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас