Перейти к публикации

Эксклюзивы для NEXT GEN CONSOLE!

SuperLExa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие игры могут повысить рэйтинг XBOX360 и PS3?На какую из консолей эксклюзивы круче.Если не сложно напишите какие именно.МНе например очень интересно будет ли на XBOX -Uncharteda,если она так называется(там в джунглях все действие происходит)?!

Эксклюзивы лучше и их больше для Wii :P Изменено пользователем Jumper

И на вии и на икс боксе эксклюзивы хорошие!На вии их и вправду больше!НА пс3 меня устраивает только Uncharted! :) (Больше на пс3 дельного ничего нет!Пс3- :bad: )!

На вии самые лучшие файтинги))и аркады,именно этих жанров не хватает на Боксе)

189494[/snapback]

ну аркады ты зря гадишь..на то есть лайв аркейд с его играми :)

Какие игры могут повысить рэйтинг XBOX360 и PS3?На какую из консолей эксклюзивы круче.Если не сложно напишите какие именно.МНе например очень интересно будет ли на XBOX -Uncharteda,если она так называется(там в джунглях все действие происходит)?!

189473[/snapback]

Ответ в Эксклюзивы для NEXT GEN CONSOLE!Или мне не хватает Холи Вара.

ну аркады ты зря гадишь..на то есть лайв аркейд с его играми :)

189507[/snapback]

Ну я имел в виду серьёзные проэкты :) я просто знаю одну действительно достойную аркаду на Xbox это Kameo :) (Краш оф титан в расщёт не берём) ))

не, ну а реально если посмотреть - что есть прям такого эксклюхивного на Хвохе?

Одно море крови, причём некотрые игры вообще друг на друга очень похожи.

Кстати, а что вообще считать эксклюзивом - отстой считать?

Мне реально весёлых аркад не хватает, по двум причинам:

Первая у меня в бане лайв(ушёл помыться)

а вторая - новых аркад просто нет.

давайте вообще перейдём к конкретике, говорите об эксклюзивах, не забывайте давать названия.

Вот у меня дисков 30-40, но точные эксклюзивов два-три:

это HALO3 и пару частей PGR и может ещё тройка игр, о которых я пока не знаю, что они эксклюзивы.

давайте вообще перейдём к конкретике, говорите об эксклюзивах, не забывайте давать названия.

Вот у меня дисков 30-40, но точные эксклюзивов два-три:

это HALO3 и пару частей PGR и может ещё тройка игр, о которых я пока не знаю, что они эксклюзивы.

189547[/snapback]

Из моих восьми дисков:

Forza Motorsport 2

Halo 3

PGR4

Mass Effect

DoA4

Очень многие первоначальные эксклюзивы бокса портируют на пк и это надо признать раздрожает. <_<

Mass Effect и DoA4 у меня тоже есть, но вроде DoA4 на Wii, а по поводу Mass Effect - поговаривают что он на PS3 выдет

Эксклюзивы и вправду лучше ( оригинальнее ) на Wii .

И на вии и на икс боксе эксклюзивы хорошие!На вии их и вправду больше!НА пс3 меня устраивает только Uncharted!  (Больше на пс3 дельного ничего нет!Пс3-  )!

ARVAS, +1 . (по поводу Uncharted и того , что больше ничего на Пс3 дельного нет . Ну разве что еще Рэтчет )

....

Другое дело , что там будет МГС 4 . Самый сильный эксклюзив . Думаю , равных ему ни на каких других консолях не будет ...

Но на Xbox`е 360 больше всего эксклюзивов и очень неплохих . Темка все же саботажем попахивает , советую закрыть или удалить .

ну вот, опять без конкретики.

а то что многие игры на PC портируют и не только, так это хорошо, из-за кривизны рук тех кто портируют, народ и начинает сравнивать графику и кричать, что та или иная консоль лучше.

Однако тему и впрям лучше закрыть. Потому что важна не эксклюзивность, а качественные игры с грамматной оптимизацией под ту или иную консоль и своевременной реализацией :)

Названия эксклюзивов массам не помешают, не достоточно сказать просто много, хотелось бы конкретики. Час назад эксклюзив, а сею секунду уже нет (утрирую конечно).

Jumper масс не выйдет на пс3, игру издаёт майкрософт

189591[/snapback]

Зато на PC очень даже возможно, что выйдет. <_<

Названия эксклюзивов массам не помешают, не достоточно сказать просто много, хотелось бы конкретики. Час назад эксклюзив, а сею секунду уже нет (утрирую конечно).

189589[/snapback]

Mass Effect , Dead Rising , PGR4 , Blue Dragon ... Все перечислять -- слишком фрустрирующе ... А на ПК они выйдут , потому что это тоже Майкрософт , так что считай консольный эксклюзив .

Все-таки согласен .

А тема вообще не очень . Не все ли равно , где что выйдет ? Главное , чтоб на твоей консоли было . А уж что выбрать -- твое дело .

... ...

Сейчас все заговорят , мол , эксклюзивы определяют популярность консоли . Тоже буду согласен . Но не надо это в проблему человеческой сущности превращать , как это обычно любят делать . В смысле , спорить , что лучше из-за эксклюзивов не надо

Если можно, я недавно бокс купил. Какие 10 игр вы могли бы посоветовать купить (записать первыми)? Т.е. проверенные хиты. А то игр столько - что глаза разбегаются, а деньги ограничены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...