Перейти к публикации

Эксклюзивы для NEXT GEN CONSOLE!

SuperLExa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War,Dead Rising,Mass Effect, Bioshock, Halo3 по желанию, Lost Planet.

189611[/snapback]

Это список, если тебе нравиться выживать ;)

Если нравятся гонки - то: PGR4 (бывает на русском), Forza 2

Лично я прошёл по одному разу в следующем порядке: Halo3, Gears of war, The Simpsons Game, Half-Life2 все части с Orange Box, ща гоняю в PGR4

Forza есть, в комплекте была. Никогда не любил хардкорные автосимуляторы, но Форза очень поперла. Оказывается так прикольно выигрывать, апгрейдить и покупить новые машинки, а потом ещё их и красить ^_^ Почти тамагочи. Ну и обкатывать их тоже. Правда, мне аркаднику, чтобы научиться нормально входить в повороты потребовалось мноооооого часов. Зато теперь такой кайф, точно подрезать противника на повороте и выйти вперед...

А Биошок, КоД4, ХЛ2 я на ПиСи прошел давно (я тут поиграл в демку Турка, теперь меня терзают смутные сомнению по поводу шутеров на боксе (как старому пс геймеру)- реально привыкнуть к стику и хорошо целиться и попадать?)

Что бы не советовал: так это Virtual Fighter 5, Lulli Tunes(не помню как пишется)

А так же хочу предостеречь, проверяй перед тем как скачивать, какого региона образ игры, если он не Free Region

(как старому пс геймеру)- реально привыкнуть к стику и хорошо целиться и попадать?)

Да, реально.Раньше сам был писишником, но теперь на и джое хорошо играю.

всё что не выйдет на соседней консоли - эксклюзив 360

это щас называецо Майкрософт Эксклюзив :)

у меня на полке сейчас 10 эксклюзивных игр зы 3 и все я прошел и все мне понравились ктото больше ктото меньше ))

вся мультиплатформа у меня на 360-м примерно дисков 30-40)

ну и эксклюзивов (only 360-й) штук 20 из которых я прошел половину )

Изменено пользователем palam

Эксклюзивы на боксе... эээммм что то для себя я таких не нахожу... Может конечно GoW2, но не особо... А на ПС - GT5, и никакие Форцы не заменят месечный онанизм с одними только лицензиями на золото :)

• 10 месяцев спустя...
всё что выдет на PC - уже не эксклюзив ;)

189600[/snapback]

+100

Глупо называть эксклюзивом игру, в которую можно играть даже не зная о существовании Х360.

Эксклюзив - это игра для одной определенной платформы.

Вот Dead Rising это эксклюзив.

А все что выходит на ПК уже не эксклюзив. Т.к. ПК это другая платформа, соответственно статус эксклюзива теряется. И это Факт. Поспорить сложно.

+100

Глупо называть эксклюзивом игру, в которую можно играть даже не зная о существовании Х360.

Эксклюзив - это игра для одной определенной платформы.

Вот Dead Rising это эксклюзив.

А все что выходит на ПК уже не эксклюзив. Т.к. ПК это другая платформа, соответственно статус эксклюзива теряется. И это Факт. Поспорить сложно.

536210[/snapback]

факт в том,что Microsoft дочерня бренда Xbox и Windows.Выпускать на обоих платформах это не только выгодно,но и легко.А кто сейчас по легкому не рубит денег? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...