SuperLExa 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Какие игры могут повысить рэйтинг XBOX360 и PS3?На какую из консолей эксклюзивы круче.Если не сложно напишите какие именно.МНе например очень интересно будет ли на XBOX -Uncharteda,если она так называется(там в джунглях все действие происходит)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Эксклюзивы лучше и их больше для Wii :P Изменено 28 января 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Эксклюзивы лучше и их больше для Wii :P189479[/snapback]Ахаха! :lol: ЛУЧШЕ?! Ты это всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 И на вии и на икс боксе эксклюзивы хорошие!На вии их и вправду больше!НА пс3 меня устраивает только Uncharted! :) (Больше на пс3 дельного ничего нет!Пс3- :bad: )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 блин,сколько раз просили не создавать такие темы.скоро здесь начнутся холи ворс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mop03 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 На вии самые лучшие файтинги))и аркады,именно этих жанров не хватает на Боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 На вии самые лучшие файтинги))и аркады,именно этих жанров не хватает на Боксе)189494[/snapback]ну аркады ты зря гадишь..на то есть лайв аркейд с его играми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Какие игры могут повысить рэйтинг XBOX360 и PS3?На какую из консолей эксклюзивы круче.Если не сложно напишите какие именно.МНе например очень интересно будет ли на XBOX -Uncharteda,если она так называется(там в джунглях все действие происходит)?!189473[/snapback] Ответ в Эксклюзивы для NEXT GEN CONSOLE!Или мне не хватает Холи Вара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mop03 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ну аркады ты зря гадишь..на то есть лайв аркейд с его играми :)189507[/snapback]Ну я имел в виду серьёзные проэкты :) я просто знаю одну действительно достойную аркаду на Xbox это Kameo :) (Краш оф титан в расщёт не берём) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Для бокса будет FABLE 2.Один из сильнейших эксклюзивов для бокса. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 не, ну а реально если посмотреть - что есть прям такого эксклюхивного на Хвохе?Одно море крови, причём некотрые игры вообще друг на друга очень похожи.Кстати, а что вообще считать эксклюзивом - отстой считать?Мне реально весёлых аркад не хватает, по двум причинам:Первая у меня в бане лайв(ушёл помыться)а вторая - новых аркад просто нет. давайте вообще перейдём к конкретике, говорите об эксклюзивах, не забывайте давать названия.Вот у меня дисков 30-40, но точные эксклюзивов два-три:это HALO3 и пару частей PGR и может ещё тройка игр, о которых я пока не знаю, что они эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustERR 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 давайте вообще перейдём к конкретике, говорите об эксклюзивах, не забывайте давать названия.Вот у меня дисков 30-40, но точные эксклюзивов два-три:это HALO3 и пару частей PGR и может ещё тройка игр, о которых я пока не знаю, что они эксклюзивы.189547[/snapback] Из моих восьми дисков: Forza Motorsport 2Halo 3PGR4Mass EffectDoA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Очень многие первоначальные эксклюзивы бокса портируют на пк и это надо признать раздрожает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Mass Effect и DoA4 у меня тоже есть, но вроде DoA4 на Wii, а по поводу Mass Effect - поговаривают что он на PS3 выдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Эксклюзивы и вправду лучше ( оригинальнее ) на Wii . И на вии и на икс боксе эксклюзивы хорошие!На вии их и вправду больше!НА пс3 меня устраивает только Uncharted! (Больше на пс3 дельного ничего нет!Пс3- )! ARVAS, +1 . (по поводу Uncharted и того , что больше ничего на Пс3 дельного нет . Ну разве что еще Рэтчет )....Другое дело , что там будет МГС 4 . Самый сильный эксклюзив . Думаю , равных ему ни на каких других консолях не будет ...Но на Xbox`е 360 больше всего эксклюзивов и очень неплохих . Темка все же саботажем попахивает , советую закрыть или удалить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ну вот, опять без конкретики.а то что многие игры на PC портируют и не только, так это хорошо, из-за кривизны рук тех кто портируют, народ и начинает сравнивать графику и кричать, что та или иная консоль лучше.Однако тему и впрям лучше закрыть. Потому что важна не эксклюзивность, а качественные игры с грамматной оптимизацией под ту или иную консоль и своевременной реализацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Jumper, что именно без конкретики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Названия эксклюзивов массам не помешают, не достоточно сказать просто много, хотелось бы конкретики. Час назад эксклюзив, а сею секунду уже нет (утрирую конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Jumper масс не выйдет на пс3, игру издаёт майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Jumper масс не выйдет на пс3, игру издаёт майкрософт189591[/snapback] Зато на PC очень даже возможно, что выйдет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Названия эксклюзивов массам не помешают, не достоточно сказать просто много, хотелось бы конкретики. Час назад эксклюзив, а сею секунду уже нет (утрирую конечно).189589[/snapback]Mass Effect , Dead Rising , PGR4 , Blue Dragon ... Все перечислять -- слишком фрустрирующе ... А на ПК они выйдут , потому что это тоже Майкрософт , так что считай консольный эксклюзив . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 всё что выдет на PC - уже не эксклюзив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Все-таки согласен . А тема вообще не очень . Не все ли равно , где что выйдет ? Главное , чтоб на твоей консоли было . А уж что выбрать -- твое дело . ... ...Сейчас все заговорят , мол , эксклюзивы определяют популярность консоли . Тоже буду согласен . Но не надо это в проблему человеческой сущности превращать , как это обычно любят делать . В смысле , спорить , что лучше из-за эксклюзивов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Если можно, я недавно бокс купил. Какие 10 игр вы могли бы посоветовать купить (записать первыми)? Т.е. проверенные хиты. А то игр столько - что глаза разбегаются, а деньги ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас