doRn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А по чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А по чем там? 1390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а на регион Рашки где дешевле намутить? не подскажете7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Такой же вопрос,подскажите где голд купить можно,на 3 мес или на год,регион рус,вообще ктонить покупал сканы эти на Хбокспоинтс на ру регион?если есть проверенные продавцы скиньте в лс плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мой вам совет - берите в мвидео на 14 месяцев за 1390, подходит для USA, RUS проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да неплохой вариант,но в инете всетаки дешевле, и просто 400р в электронке висят,а снимать комиссия бешенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 где сейчас можно взять 12 месяцев сша подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Товарищи, киньте в личку аськи знакомых продавцов официальных поинтов если не трудно. Мне вот 4000 USA надобно, а на сайтах где я брал ни у кого нет в наличии таких :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Товарищи, киньте в личку аськи знакомых продавцов официальных поинтов если не трудно. Мне вот 4000 USA надобно, а на сайтах где я брал ни у кого нет в наличии таких :( а пойнты у майкросовт дорогие чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka713 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 где Gold можно купить не дорого, месяц или три, а то на днях заканчивается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а пойнты у майкросовт дорогие чтоли ? толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 где Gold можно купить не дорого, месяц или три, а то на днях заканчивается :( +1 Тоже подскажите. где Gold можно купить не дорого, месяц или три, а то на днях заканчивается :( +1 Тоже подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мой вам совет - берите в мвидео на 14 месяцев за 1390, подходит для USA, RUS проверенно. подтверждаю.... только сейчас продлил USA акк.,этой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я брал голд на 12 месяцув тут http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=902958&am...IVE&agent=0 товарищ брал на том сайте офф ру поинты все гуд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka713 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я брал голд на 12 месяцув тут http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=902958&am...IVE&agent=0 товарищ брал на том сайте офф ру поинты все гуд :good: добавить чуток да в мвидео взять 12+2, сегодня взял :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Офф поинты EU для рус лайва подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто может подсказать,продать Live Gold на год или 3 месяца,по адекватным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас