copoka40a 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 дорого, максбет штуку 200 готов заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 В начале ноября истекает GOLD, надо чесаться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пацаны,как оплачивать голд без карточки? говорили что как то можно делать виртуальную карты? просто в лайве щас акция голд на месяц за 30 р как оплатить,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 где для австралии намутить на год=)) я с нее не хочу уходить просто трансфером там многое куплено на офф поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2404384 GOLD TwoShadows, ничего себе ты разбросался, такой можно за 100 р. загнать я незнал что такая цена, у меня этих кодов по 48h есть немного тоже Изменено 27 сентября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 эх, голд закончился, думал, что куплю через лайв, а что-то предложений никаких нет, одни предложения по играм :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я взял в мвидео за 1390 на 14 месяцев, вполне приемлемая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxa 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Подскажите, знающие люди на плати.ру поинты паленые или можно не волноваться и брать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Подскажите, знающие люди на плати.ру поинты паленые или можно не волноваться и брать там? я когда то не волновался, щас сижу без старого аккаунта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashk0 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Подскажите, знающие люди на плати.ру поинты паленые или можно не волноваться и брать там? писали тут уже, что после как там поинты купили, акк в баньке парится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxa 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Блин это что ещё и коды подделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я взял в мвидео за 1390 на 14 месяцев, вполне приемлемая цена. а для RU аккаунта эта карта подойдет?? это она?? http://www.mvideo.ru/products/40056302.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а для RU аккаунта эта карта подойдет?? это она?? http://www.mvideo.ru/products/40056302.html да, она. подходит и для RUS и для USA аккаунтов, возможно и для UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 да, она. подходит и для RUS и для USA аккаунтов, возможно и для UK спасибо,надо брать....хоть гарантия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Я взял в мвидео за 1390 на 14 месяцев, вполне приемлемая цена. Реально приемлимая! спасибо Сегодня не могу весь день зайти на xboxpoints, и очень хочется купить сетевой пропуск для фифа12 Может подскажет ктонить координаты проверенного продавца рус поинтс Изменено 4 октября 2011 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Реально приемлимая! спасибо Сегодня не могу весь день зайти на xboxpoints, и очень хочется купить сетевой пропуск для фифа12 Может подскажет ктонить координаты проверенного продавца рус поинтс сайт заработал, но на 3,2к рус пока ниукого нет. Кстати баны были какраз за левые поинты я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да, акки за левые поинты банили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrplafon 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 48 hour trial – Xbox LIVE Gold бартер на что не жалко чиста символически (дали 17 мая я про него забыл но может и работает еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 crazyyyk, То есть на м-видео можно русскими картами попопнять gold для USA? А поинты у них можно US покупать? Подскажи, пожалуйсат, где можно все эти американские прибамбасы официально купить. Всегда брал на плати.ру, а щас че-то стал очковать... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ребят подскажите плиз, где купить подешевле голд для сша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Подскажи, пожалуйсат, где можно все эти американские прибамбасы официально купить. тоже очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 на ebay навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В мвидео голд на 12+2 месяцев точно подходит для USA-аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В мвидео голд на 12+2 месяцев точно подходит для USA-аккаунтов? yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 yes Спасибо, пошёл покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас