Перейти к публикации

Медведев предложил сделать «российский» Wow

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L, не важно, факт остается фактом. Единственным более-менее адкватным человеком в правительстве, является (теперь уже) Прохоров М. Вот это умный дядька, да :good:

F1L, не важно, факт остается фактом. Единственным более-менее адкватным человеком в правительстве, является (теперь уже) Прохоров М. Вот это умный дядька, да :good:

А мне всегда Жирик нравился, этот или даст всем просраться или угробит окончательно страну :biggrin:

издеваешься? :crazy:

он по ту же сторону барикад, что путин и медведев.

единственная реально живущая опозиция -это кпрф...как не прескорбно об этом говорить. но только у нее есть шансы повлиять на политическую ситуацию.

вот против нее путин и сообразил партию прохорова и лдпр.

о да, ща задроты будут орать всякую хрень. интересно почитать

издеваешься? :crazy:

он по ту же сторону барикад, что путин и медведев.

единственная реально живущая опозиция -это кпрф...как не прескорбно об этом говорить. но только у нее есть шансы повлиять на политическую ситуацию.

вот против нее путин и сообразил партию прохорова и лдпр.

Лдпр уже 20 лет если не больше ))

Лдпр уже 20 лет если не больше ))

вот вот. агит кампания у них всегда хорошо финансируется...спрашивается -кем...

как по мне -так это отвлекающая партия, которая съедает голоса комуняк. тоже можно сказать про Справедливую Россию.

как не крути -СР, ЛДПР, КПРФ -это опозиция. но голоса они делят не с ЕР(как должно быть), а между собой)))

отлично,адская машина всё больше оборотов набирает,щяс начнут пускать рекламу что мол игра лучше всех и вообще если ты русский ты должен купить каллекционку,склепают по быстрому парашу на бесплатном уе3 и всё дело сделано,зазомбированая школота, и не только, побегут её покупать, и потом с пеной у рта кинуться в интернет доказывать что игра лучше всех а если она тебе не нравиться ты не русский и ты не на видишь Россию. Все EPIC WIN хомячки следуют приказу. :sm:

Я уже рекламу представляю. Кадры: взорванные дома, по улице едет колонна бронетранспортеров, затем бабушка просит деньги у церкви, затем показывают Чумазика, падающего в грязь во время интервью. Затем показывают Обаму в лимузине, негров с золотыми цепями, играющих в ВОВ. И надпись: НЕ СТЫДНО? А потом идут CG-кадры из этой игры и показывают таких бодрых русских школьников в деловых костюмах и один из них поворачивается в камеру и говорит: World of Russia. Потому что я Патриот. И бегущая строка: 299 р. в месяц, компьютеры в комплект не входят.

лолшто, а бабки в казну будут идти. Медвед занимаеться фигнёй. Назвать надо Ворлд ов РАША!!111 xDDD Изменено пользователем Helghast59

Путин умный мужик) народ будет выбирать между Медведом И Путиным...забыв, что это они представители одной и той же системы)

гениальный ход

:biggrin:

А мне всегда Жирик нравился, этот или даст всем просраться или угробит окончательно страну :biggrin:

Да от него можно ждать либо подтягивание страны в нужное для всех русло, либо ухудшение для всех политической системы, третьего не дано :biggrin: Но в любом случае, я бы за него голосовал, так больше надежды что хотя бы рожу там всем набьет.

Я уже рекламу представляю. Кадры: взорванные дома, по улице едет колонна бронетранспортеров, затем бабушка просит деньги у церкви, затем показывают Чумазика, падающего в грязь во время интервью. Затем показывают Обаму в лимузине, негров с золотыми цепями, играющих в ВОВ. И надпись: НЕ СТЫДНО? А потом идут CG-кадры из этой игры и показывают таких бодрых русских школьников в деловых костюмах и один из них поворачивается в камеру и говорит: World of Russia. Потому что я Патриот. И бегущая строка: 299 р. в месяц, компьютеры в комплект не входят.

Ну фантазер просто :biggrin:

медведеву нужно

Да и Медведеву и Путину, им обоим нужно застрелиться. А то они думают совсем не тем местом, которым нужно. Нет что бы лудям помогать, Так они фигней страдают. Как им вообще могло в голову прийти о создании русского вова?!!! Совсем крыша поехала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...