kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ВЛАДИМИР, 22 июля. Президент России Дмитрий Медведев поддерживает идею проведения исторических олимпиад и конкурсов, посвященных предстоящему в 2012 году празднованию 1150-летия российской государственности, а также предлагает создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft. Об этом сообщает РИА «Новости». Выступая на совместном заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте РФ, Дмитрий Медведев отметил, что идея олимпиады по истории российского государства «абсолютно заслуживает поддержки». Однако, подчеркнул президент, необходимо подумать, как ее провести, каковы будут ее последствия. Это также, подчеркнул он, касается и других конкурсов и премий на исторические темы. Комментируя «скептические», по его словам, оценки компьютерных игр в области истории, Медведев заявил, что «все-таки и на это следует обратить внимание». «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами», — отметил Медведев. Указав на популярность данной игры, глава государства предложил сделать что-то подобное и в России. «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев. World of Warcraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра. Она позволяет игроку окунуться в сказочный мир и управлять персонажем, он может исследовать местность, биться с монстрами и другими персонажами, выполнять различные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Советники всё правильно говорят а Медвед повторяет .Пенсионеры и люди за 40 + будут голосовать за Путина .Вот он и подлизывается к студентам и молодёжи,единственной аудитории с помощью которой он может попробовать выйграть выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Russia of Warcraft? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами», — отметил Медведев. :lol: Видимо он опять нахватался того что ему говорят. Госпади этот рай для нарика да и ещё по рашенски? Делайте, будет где поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Если вспомнить недавний российский ответ айфону и gps, хочется поглядеть на этот российский ответ World of Warcraft :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Russia of Warcraft? О_о World of Russia тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 MasterMax, да как не называй итог один - гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 PR WOW ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 MasterMax, да как не называй итог один - гавно) :biggrin: Нет нет, а вдруг выдавят. Лутше бы всё у них получилось, не серьёзно хочется поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 очередной распил бабла будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Господи, Боже мой... Какой позор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Знаете, у меня есть знакомая знакомой, она работает на одном телеканале. Так вот, она рассказывала, что деньги на все эти убогие сериалы и ситкомы дает государство из нашего же бюджета. Причем деньги большие, очень большие. Продюсеры получает огромные откаты. К чему я? Сделают такое же говно, как и папины дочки, а остатки бюджета распилят. Все будет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Видео или хотя бы ссылка на оригинал новости, есть? А то смущает слово "особи" - отдает феком. Но, если не фейк - слишком толсто или Кащенко © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 лучше б больниц построили побольше для этих задр...зависимых (я про тех кто по 5+ часов сидит в вове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) лучше б больниц построили побольше для этих задр...зависимых (я про тех кто по 5+ часов сидит в вове) Опечатка? может по 50? 5 это мало. Я в JRPG по 100 минимум( реальных месяца 2) А тут всего 5. Изменено 22 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Дима, ты балбес. если бы он говорил про аналог КоДа с правильной промывкой мозгов и на CE3...то было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Опечатка? может по 50? 5 это мало. Я в JRPG по 100 минимум( реальных месяца 2) А тут всего 5. в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 carsar, хотя бы на UE3 какой-нибудь онлайн шутерок про вторую мировую, ну или про ликвидаторов Чернобiля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 в день) Мало,по меркам онлайна это очень мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сделали бы нормальный фпс,только не на подобии "Миротворца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 carsar, хотя бы на UE3 какой-нибудь онлайн шутерок про вторую мировую, ну или про ликвидаторов Чернобiля. не удивлюсь :crazy: так вбольшинстве случаев и поступают типы, типо малчика Димки. но я имею ввиду -создать реального конкурента КоДам и Батлам. для этого нужны специалисты, амбиции. а для этого нужны деньги. сомневаюсь, что даже при многомиллиардном финансировании у НАС деньги дойдут по назначению. так что лучше пусть "ничего руками не трогают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 не удивлюсь :crazy: так вбольшинстве случаев и поступают типы, типо малчика Димки. но я имею ввиду -создать реального конкурента КоДам и Батлам. для этого нужны специалисты, амбиции. а для этого нужны деньги. сомневаюсь, что даже при многомиллиардном финансировании у НАС деньги дойдут по назначению. так что лучше пусть "ничего руками не трогают". Будут жопой трогать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот почему я обожаю нашего президента, здаровья и процветания ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот почему я обожаю нашего президента, здаровья и процветания ему. Женщин в России больше чем мужчин .Так что Madved win !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас