Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужно то обновление которое ставил загрузить с флешки,если обновлялся с лайфа то ждать когда обновление будет на сайте майкрософта или

еще где нибудь найти

ну и прошивку и привод поставить родные перед обновлением с флешки

так он это все делал!Обновление давно уже в лайве и доступно для usb!

Изменено пользователем cyku77

если у меня есть консоль с 0225 внутри и отдельно 9504 привод. я могу прошить 9504 прошивкой которую сегодня выложили и после этого играть в пиратки? Изменено пользователем corwin

если у меня есть консоль с 0225 внутри и отдельно 9504 привод. я могу прошить 9504 прошивкой которую сегодня выложили и после этого играть в пиратки?

угу :biggrin:

нужно то обновление которое ставил загрузить с флешки,если обновлялся с лайфа то ждать когда обновление будет на сайте майкрософта или

еще где нибудь найти

ну и прошивку и привод поставить родные перед обновлением с флешки

я же писал выше что пробовал с флешки тож обновить(уже есть на сайте)

если у меня есть консоль с 0225 внутри и отдельно 9504 привод. я могу прошить 9504 прошивкой которую сегодня выложили и после этого играть в пиратки?

угу :biggrin:

прошивкой LTPlus-0225-v1.9.bin ? или той что с буквой "U" в конце ?

прошивкой LTPlus-0225-v1.9.bin ? или той что с буквой "U" в конце ?

ну если у тебя на приводе написано 0225 и в джунглях тоже,то тогда да LTPlus-0225-v1.9.bin этой!

Так а можно прошиться имея 12625 и 9504? Или лучше обновиться до 13146, чтобы стал 0272, но не блочный, потом поставить ЛТ 1.9, а уже потом обновиться до 13599?

как только поставишь 13599 привод залочиться на запись!

т.е. как на фатках не получится сделать - я имею ввиду поставить на 9504 1.9 и обновить даш. Даш всё равно прошьёт привод, так что ли?

LTPlus-0225-v1.9.bin

вот именно так я и сделал,ничего не работает,как считать файлы какие файлы? с 0225?может я сдесь чего неправильно делаю!

как только поставишь 13599 привод залочиться на запись!

т.е. как на фатках не получится сделать - я имею ввиду поставить на 9504 1.9 и обновить даш. Даш всё равно прошьёт привод, так что ли?

Вот тут я точно сказать не могу,нужно попробовать! Просто получается так,что нужно будет прошивать 9504 прошивкой от 0272 :) Что в принципе наверно не правильно!В дальнейшем скорее всего даш не будет прошивать такие приводы! Ну как с фатками было! Попробуйте!!! Поймет ли даш такой привод!

вот именно так я и сделал,ничего не работает,как считать файлы какие файлы? с 0225?может я сдесь чего неправильно делаю!

Тебе нужен только ключ с твоего привода 0225,после этого запихивай ключ в прошивку и шей свой 9504!

Я, к сожалению, тот еще нубас в этом деле, но коносльки прошиваю. Так вот, есть вопрос-у меня есть 0225 слимка, есть ли возможность прошить её софтово, не паяя(Руки-крюки Т_Т). Даш 12-тый.

У меня коробка сейчас с необновленным дашем. Номер незнаю, т.к. щас на работе знаю, что после моего обновления выходила 2 даша (включая последний). На данный момент мне нужно его обновлять (у меня 0225 привод) или уже забить на Лайв, тупо дождаться анлока и прошить привод и играь в болванки:)

Вот тут я точно сказать не могу,нужно попробовать!

ну по идее не должен, ведь прошивка сделана на основе 0272 а это уже та, которая прошивает привод через обновление даша и думаю даш просто проверит эту циферку и не станет прошивать ещё раз. Но я всё же подожду, если что не охота потом разлочной заниматься :biggrin:

И так! Нужен доброволец :)))

Нужен привод 9504 с дашем 2.0.13146.0 или ниже!

1.Прошить привод на 0272 (LTPlus-0272-v1.9.bin)

2.Попробовать обновить даш на 2.0.13599.0

3.Написать о результатах :)

ну по идее не должен, ведь прошивка сделана на основе 0272 а это уже та, которая прошивает привод через обновление даша и думаю даш просто проверит эту циферку и не станет прошивать ещё раз. Но я всё же подожду, если что не охота потом разлочной заниматься :biggrin:

По идее все верно!Просто получается так что мы заливаем прошивку которая как бы только должна залиться в привод с новым дашем :biggrin:

Ну ответьте на мой вопрос, а :3 И да, нужно ли с начала до 14 даша апдейтится до прошивки?

14 даш? O_o

Вот тут я точно сказать не могу,нужно попробовать! Просто получается так,что нужно будет прошивать 9504 прошивкой от 0272 :) Что в принципе наверно не правильно!В дальнейшем скорее всего даш не будет прошивать такие приводы! Ну как с фатками было! Попробуйте!!! Поймет ли даш такой привод!

Тебе нужен только ключ с твоего привода 0225,после этого запихивай ключ в прошивку и шей свой 9504!

нет не работает воспроизвести dvd даже на лицензии пишет!!!

нет не работает воспроизвести dvd даже на лицензии пишет!!!

Тогда попробуй вот эту LTPlus-0225-v1.9u.bin

И так! Нужен доброволец :)))

Нужен привод 9504 с дашем 2.0.13146.0 или ниже!

1.Прошить привод на 0272 (LTPlus-0272-v1.9.bin)

2.Попробовать обновить даш на 2.0.13599.0

3.Написать о результатах :)

будет е64 на старте...на фатках пробовал ставить 1.9 на 9 лайт

Тогда попробуй вот эту LTPlus-0225-v1.9u.bin

тоже самое!! наверно не надо было обновляться!! а прошивать привод какой программой лучше?

будет е64 на старте...на фатках пробовал ставить 1.9 на 9 лайт

Ну тогда никак значит!

тоже самое!! наверно не надо было обновляться!! а прошивать привод какой программой лучше?

Ты вообще до этого приводы прошивал ?

Ну тогда никак значит!

Ты вообще до этого приводы прошивал ?

так я не пойму,если ключ снять с 0225,обновить с ним даш и потом этот ключ залить в 9504,то не вканает?

По идее все верно!Просто получается так что мы заливаем прошивку которая как бы только должна залиться в привод с новым дашем :biggrin:

можно поставит 13146 он ведь не лочит привод, потом LT+1.9 и накатить 13599. Я бы наверно всё таки проверил, да уезжаю щас на работу, вечером только буду.

если это вопрос решиться в моё отсутствие (а он решиться) сделай соответствующую запись в шапке, ок.

о вопрос уже решился.

Изменено пользователем dezmand07

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...