grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 до обновления зашивал lt + 1.9 0225 в привод - донор 9504! все пахало. затем зашил прошу lt+ 1.9 0225 в привод 0225(флешка mxic) - неродной -все пашет. обновлялся с этим же приводом на 599 даш с пираткой в приводе - после ребута бокса пашет только лицуха на родной приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) freeplex Ты у нас помоему первый с китайцами экспериментируешь. Больше никто не отписывался. Теоретизировать долго можно, пробовать надо. Изменено 20 июля 2011 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 до обновления зашивал lt + 1.9 0225 в привод - донор 9504! все пахало. затем зашил прошу lt+ 1.9 0225 в привод 0225(флешка mxic) - неродной -все пашет. обновлялся с этим же приводом на 599 даш с пираткой в приводе - после ребута бокса пашет только лицуха на родной приводе. а зачем обновлял даш с прошитым приводом если рядом был родной? Пока сложно ответить что произошло..но видать бокс с новым дашем просёк не родной привод и теперь палит его...а помимо ключика ещё каие данные с родного привода копировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 grifon20062 Если шил 0225_1.9, попробуй сейчас вшить 0225_1.9u. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 freeplex Ты у нас помоему первый с китайцами экспериментируешь. Больше никто не отписывался. Теоретизировать долго можно, пробовать надо. каждый чип это от 3-х до 4-х тысяч теперь, а их дифицит.... так что эксперименты такие ставить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 никаких, а какие и зачем еще были нужны? а зачем обновлял даш с прошитым приводом если рядом был родной?-ну прошитый же был как родной! тем более на моей слимке(личной 4 гиговой) стоит привод 9504 прошитый на 0225, даш 599, а родной привод 0225 с флешкой винборд прошивке пока не поддается. и эта приставка отлично пашет. Если шил 0225_1.9, попробуй сейчас вшить 0225_1.9u. - уже попробовал - болт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Свой бокс тоже обновлял дашем с шитым не родным приводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 промежуточный результат: от 10 до 5 Ом, эффекта нету продолжаю понижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 конечно! родной лежит разобранный для опытов с винбордом. а все игры проверяю на бывшем 9504 приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 не пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Прошил 0225 mxic без особых глюков, южник Intel ICH9, дата пр-ва сентябрь 2010, использовал переменный резюк от наушников на 17,5 ом настроил. Кстати, когда припаял резистор и проверил статус, он был "Привод разлочен". Это показалось мне странным Пока шился, 15 новых страниц образовалось, подскажите, теперь безопасно обновляться в ливе? Изменено 20 июля 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 конечно! родной лежит разобранный для опытов с винбордом. а все игры проверяю на бывшем 9504 приводе. Проверь в том боксе серийники привода на всякий случай переписались? Ещё раз считай джунглями родной привод и заново зашей не родные и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 evo1g, пыхнет твой стаб и усе) хотя если не жалко пробуй, я меньше 5 ом не пробовал, да и нев понижении тут дело я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 evo1g, пыхнет твой стаб и усе) хотя если не жалко пробуй, я меньше 5 ом не пробовал, да и нев понижении тут дело я думаю если пыхнет то ладно, говорю же плата от ТХ едет, не страшно, а для общего дела полезно, есть ли шанс вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) так, я пришёл ) отметил др друга, купил резисторов :D щас буду понижать Winbound до 1 Ома ) У меня тоже winbond, резисторов не нашел кроме 56ом, с ним, конечно же, не прокатило ) Надеюсь, что у тебя получится! p.s. Bring Me The Horizon крутые ) Изменено 20 июля 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кто-нибудь mt1335we перепаивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну что же ты не отписываешься? ) У меня тоже winbound, резисторов не нашел кроме 56ом, с ним, конечно же, не прокатило ) p.s. Bring Me The Horizon крутые ) отписываю по мере тестов ) ps. Бринги вобще :33 ))) знаю что пожалею ) но вот тут мой кавер на них ) http://www.youtube.com/watch?v=HVZpyBp4v-0...nel_video_title Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вся феня в том что WP еепрома зафигачен на землю в самом чипе МТК....и пока ты этот вывод от земли не оторвёшь, фиг ты чип разлочишь Я конечно не ставлю спецов под сомнение, но есть одно НО. А именно, почитал я даташит на винбонд. WP - это физическая защита от записи, и если он на земле, то понижай-не понижай напругу там все равно будет низкий уровень, а значит WriteProtect On. И разлочить такой флеш можно только отпаяв этот вывод от земли и никак иначе. Еще один довод - последний даш может лочить привод. При это явном структура чипа не меняется и сажать WP на землю программно нельзя Вывод - лок софтовый, за счет установки битов Status Register's Block. А русский анлок вызывает глюк именно блока регистров. Если верить даташиту на флеш - то так получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 отписываю по мере тестов ) ps. Бринги вобще :33 ))) знаю что пожалею ) но вот тут мой кавер на них ) http://www.youtube.com/watch?v=HVZpyBp4v-0...nel_video_title Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. На чем кавер-то? Гитара? Вокал? ) Бас? барабаны? ) прошу прощения за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Bukmop, дайте даташит на винбонда нашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 nclr, http://vkontakte.ru/video12747287_160217775 гитарный всё заканчиваем оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Bukmop, дайте даташит на винбонда нашего Вот он - http://www.winbond-usa.com/products/Nexfla...5P10-20-40m.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Проверь в том боксе серийники привода на всякий случай переписались? Ещё раз считай джунглями родной привод и заново зашей не родные и проверь. серийники не стерлись. сделал так и заработало на донорском приводе: считал джунглями еще раз ключ с родного привода, затем открыл этот дамми 185 джунглями, автоспуфом он все сделал, с я все это зашил в 9504! приставка стала читать все дики.!! спасибо котофеев! закрепите пожалуйста эту инфу в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот он - http://www.winbond-usa.com/products/Nexfla...5P10-20-40m.pdf Я так понимаю, что там надо на cs подать низкое напряжение, а потом обратно восстановить его и тогда пойдет цикл затирания флеш.... 20 страница даташита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Впадлу читать 47 страниц, скажите так. 0225 уже можно прошить без всего или анрил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения