Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики - тут такой прикол:

короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура.

Вопрос - что за хрень творится с новой приставкой?

Ну да мы просто так придумали этот метод...шину SPI мы наверное не ковыряли? И где ты видишь вывод WP еепрома на МТК что бы Тритоном воспользоваться ....Вся феня в том что WP еепрома зафигачен на землю в самом чипе МТК....и пока ты этот вывод от земли не оторвёшь, фиг ты чип разлочишь...Но мы нашли другой метод..

Я более того могу открыть тебе секрет что до еепрома можно и по шине UART добраться ....без ТРитона..только толку от этого? WP на земле и активирован в еепроме полный лок!

Борян, не надо так налетать с верху прямо... просто будоражит мозг все происходящие за 2 дня, после годовалой спячки...

ты лечше скажи как тама дела с WNB?

Изменено пользователем washout

Борян, не надо так налетать с верху прямо... просто будоражит мозг все происходящие за 2 дня, после годовалой спячки...

да я не налетаю ;) Просто чел далёк от темы лока ....а так видно что соображает :) Вот я и объяснил на нашем языке :)

Где на 0225 землю взять? Если можно картинку с красным кружком

есле не находиш на плате(что очень наже странно), то у тебя в конекторе питаня или в кабелечке питания от бокса их аж 4 штуки(чорные проводки или синие, весь верхний ряд кроме крайнего(он розовый) - это отдельно земля для 12вольт)...

фух, я аж напугался, что опять новая)))

думал бенк опять шить придется, только недавно разбирал...)

http://imageshack.us/photo/my-images/220/m...339epinout.png/

Нарыл пинаут на контроллер. На всякий случай выложил - мало ли кого заинтересует и может еще у кого идеи прийдут.

Так сказать, врага надо знать в лицо)))

Опередили меня на пару постов((((

ЗЫ. Дайте полное название Винбонда, который в 0225. Хочу даташит глянуть

вскрыл привод , у меня медиалтек. Он анлочится данным способом или нет ?

Медиатек у всех. К джунглям подрубай

О боже, кзекуторы опять какуюто девайсину выпустили...

Что это???

Ойой... извините, дату не посмотрел((

Изменено пользователем Damager

котоеев - почитай мой пост! там все описано:

короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура.

котоеев - почитай мой пост! там все описано:

Да читал я это..ты приводы по новой пробовал после прошивать?

Есть тут ещё кто нибудь кто прошил 0225 и обновился новым дашем? Как полёт?

Буржуи посвятили рашн взлому отдельную ветку и уже шьються потихоньку.

Правда в топе уже повстречал инвалидов мозга. )) Не может быть, потому что не может! И всё тут! Похер на факты. ))

grifon20062

Предлагаю еще 5 раз скопировать пост. А то не все увидили.

так, я пришёл )

отметил др друга, купил резисторов :D

щас буду понижать Winbound до 1 Ома )

так, я пришёл )

Бедный стаб. ))

так, я пришёл )

от 30 до 10 нихрена не получилось.... а с 1 до 10 не купил сегодня:(

Да читал я это..ты приводы по новой пробовал после прошивать? - пробовал конечно и не 1 раз - только двд хочет читать.

2 snowball - я это написал не 1 раз т.к. считаю эту проблему достаточно важной!

Нитики мимо...

Нитики, ага. :lol:

Да читал я это..ты приводы по новой пробовал после прошивать? - пробовал конечно и не 1 раз - только двд хочет читать.

2 snowball - я это написал не 1 раз т.к. считаю эту проблему достаточно важной!

Чего зашивал то до обновления? Чего после? Где подробности?

Вопрос на засыпку, кто-нибудь пробовал... заменили чип на китаезовский, вставили все ок играет. Дальше что делать с обновлением на последний даш?

если обновить на него с родным приводом, а потом вставить прошитый пойдет пиратка? или же где то будет происходить проверка боксом привода и хер он что потом запустит?

Изменено пользователем freeplex

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...