grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Мужики - тут такой прикол: короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура. Вопрос - что за хрень творится с новой приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ну да мы просто так придумали этот метод...шину SPI мы наверное не ковыряли? И где ты видишь вывод WP еепрома на МТК что бы Тритоном воспользоваться ....Вся феня в том что WP еепрома зафигачен на землю в самом чипе МТК....и пока ты этот вывод от земли не оторвёшь, фиг ты чип разлочишь...Но мы нашли другой метод.. Я более того могу открыть тебе секрет что до еепрома можно и по шине UART добраться ....без ТРитона..только толку от этого? WP на земле и активирован в еепроме полный лок! Борян, не надо так налетать с верху прямо... просто будоражит мозг все происходящие за 2 дня, после годовалой спячки... ты лечше скажи как тама дела с WNB? Изменено 20 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Где на 0225 землю взять? Если можно картинку с красным кружком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 для начала заново перешей приводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а с самой подачей не на чип а на плату пробовали резистром баловаться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Борян, не надо так налетать с верху прямо... просто будоражит мозг все происходящие за 2 дня, после годовалой спячки... да я не налетаю ;) Просто чел далёк от темы лока ....а так видно что соображает :) Вот я и объяснил на нашем языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Где на 0225 землю взять? Если можно картинку с красным кружком есле не находиш на плате(что очень наже странно), то у тебя в конекторе питаня или в кабелечке питания от бокса их аж 4 штуки(чорные проводки или синие, весь верхний ряд кроме крайнего(он розовый) - это отдельно земля для 12вольт)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот пинаут нарыл может понадобится кому)) http://www.one-winged-angelz.eu/Photos/MT1335WE_MT1339E_Pinout_k.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 фух, я аж напугался, что опять новая))) думал бенк опять шить придется, только недавно разбирал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/220/m...339epinout.png/ Нарыл пинаут на контроллер. На всякий случай выложил - мало ли кого заинтересует и может еще у кого идеи прийдут. Так сказать, врага надо знать в лицо))) Опередили меня на пару постов(((( ЗЫ. Дайте полное название Винбонда, который в 0225. Хочу даташит глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 вскрыл привод , у меня медиалтек. Он анлочится данным способом или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Есть тут ещё кто нибудь кто прошил 0225 и обновился новым дашем? Как полёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 вскрыл привод , у меня медиалтек. Он анлочится данным способом или нет ? Медиатек у всех. К джунглям подрубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) О боже, кзекуторы опять какуюто девайсину выпустили... Что это??? Ойой... извините, дату не посмотрел(( Изменено 20 июля 2011 пользователем Damager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 котоеев - почитай мой пост! там все описано: Мужики - тут такой прикол: короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура. Вопрос - что за хрень творится с новой приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 котоеев - почитай мой пост! там все описано: Мужики - тут такой прикол: короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура. Вопрос - что за хрень творится с новой приставкой? Да читал я это..ты приводы по новой пробовал после прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Есть тут ещё кто нибудь кто прошил 0225 и обновился новым дашем? Как полёт? Буржуи посвятили рашн взлому отдельную ветку и уже шьються потихоньку. Правда в топе уже повстречал инвалидов мозга. )) Не может быть, потому что не может! И всё тут! Похер на факты. )) grifon20062 Предлагаю еще 5 раз скопировать пост. А то не все увидили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 так, я пришёл ) отметил др друга, купил резисторов :D щас буду понижать Winbound до 1 Ома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 так, я пришёл ) отметил др друга, купил резисторов :D щас буду понижать Winbound до 1 Ома ) Бедный стаб. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 так, я пришёл ) отметил др друга, купил резисторов :D щас буду понижать Winbound до 1 Ома ) от 30 до 10 нихрена не получилось.... а с 1 до 10 не купил сегодня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 если сгорит то ладно, ключ снял, плата от ТХ в пути, не страшно ради дела не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Бедный стаб. )) Нитики мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да читал я это..ты приводы по новой пробовал после прошивать? - пробовал конечно и не 1 раз - только двд хочет читать. 2 snowball - я это написал не 1 раз т.к. считаю эту проблему достаточно важной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Нитики мимо... Нитики, ага. :lol: Да читал я это..ты приводы по новой пробовал после прошивать? - пробовал конечно и не 1 раз - только двд хочет читать. 2 snowball - я это написал не 1 раз т.к. считаю эту проблему достаточно важной! Чего зашивал то до обновления? Чего после? Где подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Вопрос на засыпку, кто-нибудь пробовал... заменили чип на китаезовский, вставили все ок играет. Дальше что делать с обновлением на последний даш? если обновить на него с родным приводом, а потом вставить прошитый пойдет пиратка? или же где то будет происходить проверка боксом привода и хер он что потом запустит? Изменено 20 июля 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения