Перейти к публикации

3 Огня после неудачного фаткея

DarkAssass7n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не ошибаюсь, проблема именно в южном мосте.

Вот нашел сайт: http://xbox-experts.com/errorcode/E09/0021/

думаю мне помогут пункты 4 или 5

- A disassembled mainboard

Убит южник на мамке всё таки. И там метод лечения прижимом

вместо прижима лучше прогреть хотя бы и посмотреть на результат. а вообще сопротивление меряют в таких случаях. если низкое или вообще на короткую мост только менять.

вместо прижима лучше прогреть хотя бы и посмотреть на результат. а вообще сопротивление меряют в таких случаях. если низкое или вообще на короткую мост только менять.

Я прижим нехочу делать, хочу реболл или рефлоу. Просто спрашиваю: можно ли это сдалать с родным мостом, или нужно покупать новый?

Изменено пользователем DarkAssass7n

Я прижим нехочу делать, хочу реболл или рефлоу. Просто спрашиваю: можно ли это сдалать с родным мостом, или нужно покупать новый?

мост спалил замыканием причём тут реболл вообще и прогрев ? делают реболл или прижим если мост отошол.

мост спалил замыканием причём тут реболл вообще и прогрев ? делают реболл или прижим если мост отошол.

Все ясно! Спасибо за ответ! буду искать новый мост.

Прижим не поможет вообще!!! Реболл, рефлоу аналогично!!! Неужели так трудно понять, что когда попадает на девайс нештатное напряжение (как в нашем случае) - возникает ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ неисправность!

Нужно: донорская плата с рабочим южником, с которой нужно снять его, накатать шары и посадить вместо убитого. И никак иначе! Ну никак!

Оборудование для этого тоже нужно неплохое, так как у Хбокса ужасное качество текстолита - его ведет от минимальной разницы температур

Прижим не поможет вообще!!! Реболл, рефлоу аналогично!!! Неужели так трудно понять, что когда попадает на девайс нештатное напряжение (как в нашем случае) - возникает ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ неисправность!

Нужно: донорская плата с рабочим южником, с которой нужно снять его, накатать шары и посадить вместо убитого. И никак иначе! Ну никак!

Оборудование для этого тоже нужно неплохое, так как у Хбокса ужасное качество текстолита - его ведет от минимальной разницы температур

да вот я уже тоже пытался это им донести. ну сейчас понял автор. :)

• 4 недели спустя...

Ты попросил поподробней в моей теме (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86187)

Короче если у тебя код ошибки как у меня 0021

И ты проводом коротнул

То надо менять U3P1 (Взади платы) и U1F1 (Спереди с 5 ножками) (Если Не Целы, а если целы я хз)

У меня вот так с этим дела

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/f2/b1cc196d9b90954c7e5dd24a7f5dacf2.jpg

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/8f/2f1767be94be52c0be515fdd88365f8f.jpg

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...0&p=3789173

• 4 месяца спустя...
С толкнулся прям с такой же проблемой - иголка упала на плату в итоге 0021! Кто-нибудь реально востановил таким способом как указана на фото?

С толкнулся прям с такой же проблемой - иголка упала на плату в итоге 0021! Кто-нибудь реально востановил таким способом как указана на фото?

Самое интересное а как у вас так падают массы то на платы? там же ток прикоснулся тыкнул и все ок? в сторону то ни как не отложить иглу?

Хотя я пользуюсь скрепкой)) и как то давно была такая тема друг случ задел плату но воля ничего не было! хз может из за скрепки канечно))

Ну вообщем шок кароч)

Удачи в починке или покупке нового!

Самое интересное а как у вас так падают массы то на платы? там же ток прикоснулся тыкнул и все ок? в сторону то ни как не отложить иглу?

Хотя я пользуюсь скрепкой)) и как то давно была такая тема друг случ задел плату но воля ничего не было! хз может из за скрепки канечно))

Ну вообщем шок кароч)

Удачи в починке или покупке нового!

самое круто это ручка с кнопкой, если куда и упадёт то нечего не будет так как кнопка не зажата будет, работает если кнопку зажимаешь. сделал был себе теперь валяется, прошивкой не занимаюсь уже.

Весело, я думал что от "тыкнул не туда" только приводы горят, а тут уже и южники пробивает. Надо запомнить.

Как вы так не аккуратно?Я первый раз шил, удачней удачного всё вышло!Если бы я знал что такое может случиться вообще не шил бы сам =)

Как обычно причина в руках не с того места...Да ещё иголки подходящей не нашлось, взял тоненькую, вроде держал нормально, н всё-таки соскачила. Так не кто заменой этих деталей не восстанавливал? Кстати они на плате привода находятся или материнке, я забыл посмотреть даже. Но бокс всё равно ищу мёртвый для перепайки

самое круто это ручка с кнопкой, если куда и упадёт то нечего не будет так как кнопка не зажата будет, работает если кнопку зажимаешь. сделал был себе теперь валяется, прошивкой не занимаюсь уже.

Класс спс за совет) сделаю себе по приколу!

А вообще надоели эти диски пойду думать как глитч сделать себе и не париться!

Класс спс за совет) сделаю себе по приколу!

А вообще надоели эти диски пойду думать как глитч сделать себе и не париться!

за это только глитч и делаю :spiteful: а прошивать не стоет только мозги будут парить.

Все ясно! Спасибо за ответ! буду искать новый мост.

Поищите заодно скаллер, звуковой кодек и сетку - понадобиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...