DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Делал фаткей по видеоинстукции Ричи, но случайо задел плату привода проводком 3.3в. Бокс вырубился и теперь 3 огня, что с приводом, что без. Что посоветуете? Можно починить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Делал фаткей по видеоинстукции Ричи, но случайо задел плату привода проводком 3.3в. Бокс вырубился и теперь 3 огня, что с приводом, что без. Что посоветуете? Можно починить, или нет? южный мост убил вероятнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Начать надо с того, что попробовать прочитать прошивку из привода. Если привод живой и известен его ключ - задумываться о ремонте. Если нет - всё в мусорку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Привод не видится в джангле, но ключ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 мастерски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Однозначно нести бокс к умным (я бы сказал к ОЧЕНЬ умным) людям. И то не факт, что получится его вернуть к жизни. Варианты и предположения: 1) Южник - если так, то тебе повезло, тк снять его с донорской платы и зареболлить на твою не так сложно 2) Какой-нить шим по питанию - это уже посложнее 3) Какую-нибудь мелочевку на плате могло пробить, особенно если провод для 3-х вольт оказался в районе 12В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 там стаб то стоит на 3.3в может он в КЗ и теперь за этого красные вылазиют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 там стаб то стоит на 3.3в может он в КЗ и теперь за этого красные вылазиют. Поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Поподробней можно? Смысл? Я дал добрый совет - идти сдаваться спецам! Ты уверен, что если и найдешь этот стабилизатор на плате, то сможешь его грамотно заменить (для этого как бы нужно оборудование нормальное и навыки пайки) и самое главное на что заменишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Поподробней можно? 3 возможно и 5 ножек. стоит на плате бокса возле разъёма жосткого диска с левой стороны. Смысл? Я дал добрый совет - идти сдаваться спецам! Ты уверен, что если и найдешь этот стабилизатор на плате, то сможешь его грамотно заменить (для этого как бы нужно оборудование нормальное и навыки пайки) и самое главное на что заменишь? да что его там менять то ? главное паять уметь а стабилизатор можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У меня есть знакомые радиотехники, которые могут заменить стабилизатор но в боксах они не шарят, поэтому нужна инструкция. Я живу в маленьком городе, и сдесь врядле есть спецы по боксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У меня есть знакомые радиотехники, которые могут заменить стабилизатор но в боксах они не шарят, поэтому нужна инструкция. Я живу в маленьком городе, и сдесь врядле есть спецы по боксам. если понимает в радиотехники то в этом разберётся если он правда что то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Какой из этих нужно заменить? http://s002.youpic.su/pictures/1311019200/ddd2b4cc94e54dc9696b5b3bf2728049.jpg Изменено 19 июля 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 который с 5 нагами это стабилитрон, а вообще не какой не надо, надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Еще один вопрос: привод может быть жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Еще один вопрос: привод может быть жив? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 без привода тоже 3 огня? обычно когда с питальником траблы кольцо моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, без привода тоже 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) После долгих поисков в гугле и на форуме, я узнал код вторичной ошибки(0021) и понял, что сломан южный мост. Вопрос: можно ли отреболить старый, или нужно менять на новый? Изменено 22 июля 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Насколько я читал то если южник это всё труп сразу Могу и ошибаться Изменено 22 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ROOFus, тоже такое слышал, или где то видел, что в 80 процентах можно восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 если ключ есть, не парься и купи привод новый и прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сорь толком не прочил, подумал кто у консоли южник убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 После долгих поисков в гугле и на форуме, я узнал код вторичной ошибки(0021) и понял, что сломан южный мост. Вопрос: можно ли отреболить старый, или нужно менять на новый? ты знаешь что такое реболл ? нужна замена тогда на новый если дело в нём. если ключ есть, не парься и купи привод новый и прошей :nea: мдя Сорь толком не прочил, подумал кто у консоли южник убили правильно понял, если автор не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я не ошибаюсь, проблема именно в южном мосте. Вот нашел сайт: http://xbox-experts.com/errorcode/E09/0021/ думаю мне помогут пункты 4 или 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас