Sunhize 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Хочу чтобы в этой части можно было поставить русских к стенке и всех отыметь по очереди, детей там малолеток типа меня и т.д., ну а потом тебя конечно сразу убивают и подставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Хочу чтобы в этой части можно было поставить русских к стенке и всех отыметь по очереди, детей там малолеток типа меня и т.д., ну а потом тебя конечно сразу убивают и подставляют. Теперь понятно почему такой бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Теперь понятно почему такой бред пишешь. Бредятина ещё та, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Бредятина ещё та, ага правда ещё тааа, ага,"КАЛ ДУТИ ОБОЖАЮ"и ещё аватар к постам идеально подходит, ага . Изменено 17 июля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Роберт Боулинг: Люблю играть в боулинг Тоже самое хотел написать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Хочу чтобы в этой части можно было поставить русских к стенке и всех отыметь по очереди, детей там малолеток типа меня и т.д., ну а потом тебя конечно сразу убивают и подставляют. Думаю это было бы покруче, чем в аэропорту, но это вряд ли сделают. Изменено 17 июля 2011 пользователем cloud28021985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 правда ещё тааа, ага,"КАЛ ДУТИ ОБОЖАЮ"и ещё аватар к постам идеально подходит, ага . Решил клоуном подработать? Нарываешься на неприятности? :acute: правда ещё тааа, ага,"КАЛ ДУТИ ОБОЖАЮ"и ещё аватар к постам идеально подходит, ага . Имеешь что то против моего аватара? Хочешь гнева увидать царя твоего? Приезжай ко мне в город, я тебе его устрою :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Решил клоуном подработать? Нарываешься на неприятности? :acute: Имеешь что то против моего аватара? Хочешь гнева увидать царя твоего? Приезжай ко мне в город, я тебе его устрою :rtfm: обязательно приеду,как только опущусь до уровня бессловесного дикаря, которые токо и могут "слыш ёп, приезжай, я те кувалдой голову проломлю"ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) обязательно приеду,как только опущусь до уровня бессловесного дикаря, которые токо и могут "слыш ёп, приезжай, я те кувалдой голову проломлю"ога Я не из тех отморозков, которые способны на такое, и уж тем более не из тех которые молчат тогда, когда их оскорбляют! Я не говорю что ты меня как то оскорбил, я говорю что ты корчишь из себя клоуна вставляя уже написанные раннее мною мой посты. Так что парень не нужно гребсти всех под одну гребенку. А то что некоторые из вас говорят что кал дути это для школоты, так это совсем глупости, она такая же игра как и все остальные и новая батла ни чем не лучше. Если кому и не нравится, то просто не загружайте себе ее, вот и все проблемы, так что иди с миром брат, так как я сегодня добрый. А про мой аватар ты вообще сказал лишнее, за такое в реале можно и по лицу получить! Но как я уже сказал, я отпускаю все твой грехи, можешь ступать с миром. Изменено 18 июля 2011 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Я не из тех отморозков, которые способны на такое, и уж тем более не из тех которые молчат тогда, когда их оскорбляют! Я не говорю что ты меня как то оскорбил, я говорю что ты корчишь из себя клоуна вставляя уже написанные раннее мною мой посты. Так что парень не нужно гребсти всех под одну гребенку. А то что некоторые из вас говорят что кал дути это для школоты, так это совсем глупости, она такая же игра как и все остальные и новая батла ни чем не лучше. Если кому и не нравится, то просто не загружайте себе ее, вот и все проблемы, так что иди с миром брат, так как я сегодня добрый. А про мой аватар ты вообще сказал лишнее, за такое в реале можно и по лицу получить! Но как я уже сказал, я отпускаю все твой грехи, можешь ступать с миром. только одна проблема, через итернет кабель очень трудно руками махать и мне не нужно твое разрешения на прощения,кто ты такой что бы мне ГРЕХИ отпускать.Ну да ладно, просто если так обижаешься не вёлся бы на провокацию. Изменено 18 июля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 только одна проблема, через итернет кабель очень трудно руками махать и мне не нужно твое разрешения на прощения,кто ты такой что бы мне ГРЕХИ отпускать.Ну да ладно, просто если так обижаешься не вёлся бы на провокацию. Забили братан, вообще пофиг на самом деле, с тебя бутылка пива, провокатор :biggrin: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Забили братан, вообще пофиг на самом деле, с тебя бутылка пива, провокатор :biggrin: :friends: ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 обязательно приеду,как только опущусь до уровня бессловесного дикаря, которые токо и могут "слыш ёп, приезжай, я те кувалдой голову проломлю"ога :lol: Калл оф дьюти для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас