Перейти к публикации

Боулинг: История Modern Warfare 3 будет строиться на ключевых моментах Modern Warfare 2

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боулинг: История Modern Warfare 3 будет строиться на ключевых моментах Modern Warfare 2

http://img3.imageshack.us/img3/1575/487a2cc46f5c356a24d1d0a.jpg

Роберт Боулинг, ведущий менеджер по связи с общественностью Infinity Ward, заявил, что команда разработчиков "нашла новые пути повествования сюжета" и, судя по всему это будет использовано в предстоящем Modern Warfare 3.

В интервью с Joystiq, на мероприятии, прошедшем на этой недели в Нью-Йорке, Боулинг отметил, что после релиза Modern Warfare 2 команда разработчиков сразу начала думать о том, что они должны сделать еще лучше в следующей части. Одной из этих вещей был сюжет одиночной кампании и то, как соединить историю MW2 и MW3.

"Каждый раз, когда мы выпускаем очередную игру, мы садимся и начинаем думать о том, что можно было бы сделать лучше? На чем мы должны особенно сосредоточиться, чтобы геймеры получили от игры еще больше удовольствия? И мы решили, что нужно улучшить сюжет", - сказал Боулинг. "Нам захотелось сделать его основой ключевые темы, которые мы начали в MW2, но нам также было необходимо улучшить то каким образом мы преподносили историю игры".

"No Russian был ключевым моментом истории в MW2. Мы представили Макарова настоящим злодеем. Он представлял собой именно того злодея, которого мы хотели преподнести игрокам, поэтому он появился в игре с самого начала – мы рассказываем историю и развиваем персонажей, а Макаров был очень важным персонажем".

"Для фанатов, и в особенности для нас, команды разработчиков, очень важно увидеть, во что перейдет начатый в MW2 конфликт по прошествии многих лет, когда война начнет бушевать во всех крупных городах ... это очень важно."

Выход Modern Warfare 3 запланирован на 8 ноября для PC, PS3 и Xbox 360.

я знаю что ты его любишь,зачем объеснять

Я конечно вижу, что по русскому языку у тебя были и есть огромные проблемы, но в конце предложения был вопросительный знак, что как бы намекает нам...

Я конечно вижу, что по русскому языку у тебя были и есть огромные проблемы, но в конце предложения был вопросительный знак, что как бы намекает нам...

троль унылый,проблемы у тебя, раз тебе нечем заняться кроме как разводить срач по поводу батлы и кода.

троль унылый,проблемы у тебя, раз тебе нечем заняться кроме как разводить срач по поводу батлы и кода.

Утютю

было бы удивительно, если бы сюжет строился на ключевых моментах Властелина колец

а я думал call of duty 2 :sm:

:lol: :lol: :lol:

школьники любят COD

А тролли негодуют!

Кал дути обожаю.

даже не пиратку, а скаченную с инета, нафиг 200р отдавать ещё пиратам? :sm:

Поздравляю, вы полноценный халявщик, месье!

было бы удивительно, если бы сюжет строился на ключевых моментах Властелина колец

Как всегда прав! Тот чел чего то тупанул сказав что сюжет будет на ключевых моментах второй части модерна.

А тролли негодуют!

Кал дути обожаю.

поздравляю

КАЛ ДУТИ :sm:

Изменено пользователем artymmm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...