Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да мне во всех играх сюжет побоку честно говоря116907[/snapback]monz, зря ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 hl2 eoizode 1 оооочень короткий.. :( надеюсь epizide 2 будет длинее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 hl2 eoizode 1 оооочень короткий.. :( надеюсь epizide 2 будет длинее...117137[/snapback] А если тебе покажется корнотким Episode 2 тогда играй в TF и не парься !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 hl2 eoizode 1 оооочень короткий.. :( надеюсь epizide 2 будет длинее...117137[/snapback] Valve подтвердила же, что второй эпизод будет длинее чем первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 блина кода выйдет а то вааще гимарой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 10 октября, ещё неделю потерпи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Сюжет в ХЛ? Вы какую траву курите? Он там, конечно, потенциально есть, но в реальности всё сводится к стандартному вторжению инопиланетян да куче вопросов, на которые нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну это и есть сюжет и как по мне он очень качественный , так как есть харизматические герои , множество сюжетных линий , множество загадки непонятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну это и есть сюжет и как по мне он очень качественный , так как есть харизматические герои , множество сюжетных линий , множество загадки непонятностей.117631[/snapback]Это как Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Чё то все затихли, кстати когда появится игра те кто поиграют поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Чё то все затихли, кстати когда появится игра те кто поиграют поделитесь впечатлениями.120150[/snapback]Впечатлениями по HL2 - Episode Two ? Какие там впечатления... Half-Life 2 уже прилично постарел и играть в ET стоит только ради сюжета. В Orange Box кстати будет оригинальный Half-Life 2 с обновленной графикой ( как в ET ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 В топку графику, даже пусть и обновленную. В Халфу играют ради проработанной вселенной и до мелочей выверенного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Геймплей по-настоящему отличный во всей серии Халф-Лайф,но некоторые дизайнерские решения имхо совсем плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Загадки после первой части совсем испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 В Халфе нет загадок. (с) один мой друг. Он яростный поклонник вселенной Халфы, и тем не менее, он считает, что в Халф-Лайв нет загадок как таковых. И я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Единственная загадка для меня это G-man.Или вы имели ввиду геймплейные загадки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Единственная загадка для меня это G-man.Или вы имели ввиду геймплейные загадки?))120869[/snapback]Интересно будет ли он во 2 эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Gm палюбому будет в Ep 2 Так как он один из основных героев Со времен HL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Интересно будет ли он во 2 эпизоде.120935[/snapback]Вы не исправились. Не пишите больше, пожалуйста :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Осталось еще чуть-чуть :grin: на чем будете играть Xbox 360 or PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Осталось еще чуть-чуть :grin: на чем будете играть Xbox 360 or PC?121253[/snapback]Че за глупый вопрос,на том и другом будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Осталось еще чуть-чуть :grin: на чем будете играть Xbox 360 or PC?121253[/snapback]Я вот думаю) ... Скорее всего на х360. Так как не хочется возвращаться к игре на PC.Так ещё может Valve сделает нам подарок в виде русского языка в EP2? :) Тогда вопросы все отпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Мне лично больше нравится на английском, специально запущу ХЛ2 чтобы послушать фразу G-мена- Wake up, Mr Freeman,wake up, а в данной игре язык не важное, это вам не биошок или даркнесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Эхх... распространялись бы РСшные ачивменты напрофиль в хбоксе...Ну ладно. Не в темуВ тему:Буду играть в обе вещи - на xbox-e в хл2 с самого начала с джойстиком... это для меня - возрождение легенды, новая жизнь этой игры... на РС - ну, приятно играть в лицензию, приятно играть в тим фортресс справильной статистикой и красивыми аватарами + игра с друзьями.. Ну и надеюсь, что наша русская апельсиновая коробка не будет сливать европейской и поставит нам 2 ключа - один для хл2+хл2эп1 и, собственно, к трем новым играм. Мне, извините, нахъ не нужна 3я ХЛ2 и 2й Эп1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Вобще-то в ПС версии к каждой игре свой ключ, так что при желании можно раздать друзьям 4 ключа, а самому играть в Тим фортесс, но мы отдалились от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас