Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может стоит моник сменить ? :)

136113[/snapback]

Может быть, но меня и этот устраивает, правда есть игры которых это не устраивает :huh:

Ребят,прохожу эпизод два.Это первая проходимая мною игра из серии Half-Life 2,и у меня возникли некоторые проблемы с сюжетом так сказать:) Если вам не трудно,ответьте на несколько вопросов:1)Что такое цитадель и комбайны,кароч вся поганая нелюдь в игре.2)Кто такая Алекс,да и вообще кто такой Фримэн? :) 3)Кто такие,с третьей рукой на груди,которые Алекс лечили? 4)Кто такой мужик,который у меня в глюках появился,когда мы Алекс лечили?

Заранее спасибо:)

Ребят,прохожу эпизод два.Это первая проходимая мною игра из серии Half-Life 2,и у меня возникли некоторые проблемы с сюжетом так сказать:) Если вам не трудно,ответьте на несколько вопросов:1)Что такое цитадель и комбайны,кароч вся поганая нелюдь в игре.2)Кто такая Алекс,да и вообще кто такой Фримэн? :) 3)Кто такие,с третьей рукой на груди,которые Алекс лечили? 4)Кто такой мужик,который у меня в глюках появился,когда мы Алекс лечили?

136232[/snapback]

Я хоть и не начал проходить вторую часть, но сейчас попробую тебе ответить

1.Цитадель - место типа лаборатории в первой части. А нелюдь...Ну, это мир такой, недалекое, искаженное наше будущее

2.Алекс - коллега Фримэна. Я по сюжету не дошел до нее, хоть и видел. Фримэн - герой и главный хулиган первой части. Полные данные про него дать не могу, уж слишком он вызывает много вопросов. Ты играй за него и не парься

3.Не дошел еще

4.Не дошел еще, но гададываюсь, кто это мог быть. В костюмчике такой? :)

136232[/snapback]

1)Цитадель-база "нелюдей"-альянса

2)Алекс дочь негра с железкой в ноге,был в первой части в этой его того.

3)Вортигонты

4)G-man

Насчет графы хотел сказать ... Версия для х360 сильно уступает по графике на чем на ПК.

Угловатые модели людей, мало спецэффектов, слабая прорисовка текстур ...

Играл в EP2 на топовом компьютере, очень понравилось, надо дойти теперь до 2-го эпизода на 360 и уже сказать наверняка ...

Позор вот так спрашивать весь сюжет. надо самому проходить от первой Халфы до конца, а не начеинать со второго эпизода. Это же глупость.

Garic зато на компе нету динамических теней от фанарика и блюра :)

136404[/snapback]

Чего?Все там есть,плюс ко всему 4хАА и 16хАФ,нету не одной лесенки,а то на ТФ2 противно смотреть.

ЗЫ

Хотя может это моник мой,надо с разрешениями пошаманить,мб и не должно быть таких лесенок.

Вот хочу пройти всю халфу,но в сети нету ни халфы 2 ни первого эпизода :cray: Думаю,может купить...врятли пожалею :) Изменено пользователем Wuzi

Внимание, скоро появится версия полностью на русском языке. Работы ведутся.

Длает, как и всегда, г-н Platov, сделавний уже 4 игры на русском полностью, двойной агент, фир, квак 4 и еще что-то...

Внимание, скоро появится версия полностью на русском языке. Работы ведутся.

Длает, как и всегда, г-н Platov, сделавний уже 4 игры на русском полностью, двойной агент, фир, квак 4 и еще что-то...

136426[/snapback]

Ждем-с,даже заново все части пройду.

Вот хочу пройти всю халфу,но в сети нету ни халфы 2 ни первого эпизода :cray: Думаю,может купить...врятли пожалею :)

136425[/snapback]

Этож все в Orange Box есть :)

Этож все в Orange Box есть  :)

136439[/snapback]

Так я уже купил ТФ2 отдельно,думал хватит,а вчера скачал эпизод два и портал,просто чтобы приглядетсо,и вдруг обнаружил,что 2ой эпизод стал одной из моих любимейших игр :)

Вот ваша игра,ну после видео я понял что хотел сказать,я надеюсь и вы поймете.

http://gamemag.ru/?act=showart&id=20481

136461[/snapback]

Бла бла бла Мр Фримен :lol: Ну в принципе кое что понятно,спасибо :)

136461[/snapback]

:fan_1: Браво! Краткое описания давних событий.

Кстати, есть прохождение первой Халвы за минут 40. Вот только по сюжету ты ничего не поймешь.

Пройдя 2ой эпизод задался вопросом:а почему фильма нет? :o Я будто интереснейшую история прожил!Да да!Именно прожил!История,каждый персонаж,каждое событие,все(!) на высшем уровне.Не играя в КОД4,ставлю халфу на почетное место-Шутер года! :) Изменено пользователем Wuzi

А я ставлю PORTAL на почетное место- Новое в жанре...

(играл на компе в неё на русском, и 19 уровень в конце

не грузится...это что так у всех?!)

А я ставлю PORTAL на почетное место- Новое в жанре...

(играл на компе в неё на русском, и 19 уровень в конце

не грузится...это что так у всех?!)

138148[/snapback]

А я чтото портал так ждал,а поиграв расстроился.Ново,интересно,но скучно.Наверно просто не мое :)

Portal и HL2 тесно связаны сюжетом, только в каком промежтке

времени это происходит, и куда делись все ученые?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...