Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружище, у меня тоже лицензионный Оранж бокс и никаких проблем с ним нет. Так что скорее всего эта неприятная, но не смертельная проблема связана с чем-то другим. Изменено пользователем Luckian

Порталу-зачет. Долго играть не рекомендую, башню сносит. Я не знаю какую траву опять курили VALVe, но, судя по всему, хорошую.

Вежливые дроны с пулеметами, камменты компьютера, что вы будете обязательно поджарены... жесть.

Там после 19-го уровня много еще осталось?

Только сегодня руки дошли до Портала. Остальное время мой мозг и руки крепко держали автомат в CoD 4MW. Ну что сказать, действительно, какая-то необычная игра. Завлекает и не отпускает... и хотя я еще ее не прошел, чувствуется, что Валв приложила руку как следует. Ибо игра просто гениальна.

Епть...Я думал, что "Оранжевую коробку" вошел еще и ПоСтал. В Портал пока не играл особ, глянул только маленько, на Халфу 2-ю уж очень похожа :D

и звуки такие же...

148591[/snapback]

Так, по-идее, они и связаны сюжетом.. пока этой связи я нашел немного, но может дальше разовъется

Ога,зато несправедливо интересен,да до такой степени,что я себе руки сьем,не дотерплю до третей:(

:unsure: мне всегда не было понятно что наши в этой халве ? :blink: 2 часа поиграл как-то в халву 2 , неочем вообше, однобразный какойто геймплей :mellow: и графика убогая :huh: Изменено пользователем crash

Я вот тож думал,что в этой Халфе.Включил эпизод два:такого нереального драйва я в жизни не испытывал,как будто смотришь фильм,интересный и динамичный.

Лично мне нравиться сюжет. Прошел, первую, второю, эпизоды. Лично мне интересно :P

Естественно.Я и говорю,сюжет достойный стать блокбастером:)

Сюжет очень интересен тем кто прошел от первой халфы до второго эпизода тк непройдя первую часть сложно вникнуть в сюжет этой игры имхо

Халфа рулит, ну сюжет странный, отстовляет как всегда больше загадок...

Увы, этого никто не знает...

150711[/snapback]

Он - пешка в руках тех, кто решил разрушить мир на земле.

: и графика убогая  :huh:

150668[/snapback]

А че го вы хотели игре 3 года.

А кто нибудь в крадце может изложить сюжет первой части. А то я в свое время начал в HL1 играть, не понравилось, забросил в самом начале

мне больше всего понравился просто Халф лайф 2 без эпизодов он самый лучший ИМХО, а эпизоды мне не очень понравились

Эпизоды - это продолжение ХЛ2. Фактически, это ХЛ3, только в немного другом формате.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-life

См.раздел "Главы"

150797[/snapback]

Оказывается Фримен на Г-мена работает :blink:

Ну это я сразу понял, когда смотрел заставку финальную в первой Халфе.

А вот то, что вся эта каша с каскадным резонансом заварена Альянсом, я даже не подозревал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...