Luckian 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Дружище, у меня тоже лицензионный Оранж бокс и никаких проблем с ним нет. Так что скорее всего эта неприятная, но не смертельная проблема связана с чем-то другим. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Порталу-зачет. Долго играть не рекомендую, башню сносит. Я не знаю какую траву опять курили VALVe, но, судя по всему, хорошую.Вежливые дроны с пулеметами, камменты компьютера, что вы будете обязательно поджарены... жесть.Там после 19-го уровня много еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Только сегодня руки дошли до Портала. Остальное время мой мозг и руки крепко держали автомат в CoD 4MW. Ну что сказать, действительно, какая-то необычная игра. Завлекает и не отпускает... и хотя я еще ее не прошел, чувствуется, что Валв приложила руку как следует. Ибо игра просто гениальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Епть...Я думал, что "Оранжевую коробку" вошел еще и ПоСтал. В Портал пока не играл особ, глянул только маленько, на Халфу 2-ю уж очень похожа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 и звуки такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 и звуки такие же...148591[/snapback]Так, по-идее, они и связаны сюжетом.. пока этой связи я нашел немного, но может дальше разовъется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 2й эпизод несправедливо мал. прошел за 4 часа 29 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 А что будет с третьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ога,зато несправедливо интересен,да до такой степени,что я себе руки сьем,не дотерплю до третей:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) :unsure: мне всегда не было понятно что наши в этой халве ? :blink: 2 часа поиграл как-то в халву 2 , неочем вообше, однобразный какойто геймплей :mellow: и графика убогая :huh: Изменено 24 ноября 2007 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Я вот тож думал,что в этой Халфе.Включил эпизод два:такого нереального драйва я в жизни не испытывал,как будто смотришь фильм,интересный и динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Лично мне нравиться сюжет. Прошел, первую, второю, эпизоды. Лично мне интересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Естественно.Я и говорю,сюжет достойный стать блокбастером:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Сюжет очень интересен тем кто прошел от первой халфы до второго эпизода тк непройдя первую часть сложно вникнуть в сюжет этой игры имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Халфа рулит, ну сюжет странный, отстовляет как всегда больше загадок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 я так и не понял кто такой G-man =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Увы, этого никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Увы, этого никто не знает...150711[/snapback]Он - пешка в руках тех, кто решил разрушить мир на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 : и графика убогая :huh:150668[/snapback] А че го вы хотели игре 3 года. А кто нибудь в крадце может изложить сюжет первой части. А то я в свое время начал в HL1 играть, не понравилось, забросил в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 я бы тоже непрочь тк 1 недоконца прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-lifeСм.раздел "Главы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 мне больше всего понравился просто Халф лайф 2 без эпизодов он самый лучший ИМХО, а эпизоды мне не очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Эпизоды - это продолжение ХЛ2. Фактически, это ХЛ3, только в немного другом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-lifeСм.раздел "Главы"150797[/snapback]Оказывается Фримен на Г-мена работает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну это я сразу понял, когда смотрел заставку финальную в первой Халфе. А вот то, что вся эта каша с каскадным резонансом заварена Альянсом, я даже не подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас