Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 может стоит моник сменить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 может стоит моник сменить ? :)136113[/snapback]Может быть, но меня и этот устраивает, правда есть игры которых это не устраивает :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ребят,прохожу эпизод два.Это первая проходимая мною игра из серии Half-Life 2,и у меня возникли некоторые проблемы с сюжетом так сказать:) Если вам не трудно,ответьте на несколько вопросов:1)Что такое цитадель и комбайны,кароч вся поганая нелюдь в игре.2)Кто такая Алекс,да и вообще кто такой Фримэн? :) 3)Кто такие,с третьей рукой на груди,которые Алекс лечили? 4)Кто такой мужик,который у меня в глюках появился,когда мы Алекс лечили? Заранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ты бредишь, или это какой то стеб ... Проходи всю Half-Life! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ребят,прохожу эпизод два.Это первая проходимая мною игра из серии Half-Life 2,и у меня возникли некоторые проблемы с сюжетом так сказать:) Если вам не трудно,ответьте на несколько вопросов:1)Что такое цитадель и комбайны,кароч вся поганая нелюдь в игре.2)Кто такая Алекс,да и вообще кто такой Фримэн? :) 3)Кто такие,с третьей рукой на груди,которые Алекс лечили? 4)Кто такой мужик,который у меня в глюках появился,когда мы Алекс лечили? Заранее спасибо:)136232[/snapback]Я хоть и не начал проходить вторую часть, но сейчас попробую тебе ответить1.Цитадель - место типа лаборатории в первой части. А нелюдь...Ну, это мир такой, недалекое, искаженное наше будущее2.Алекс - коллега Фримэна. Я по сюжету не дошел до нее, хоть и видел. Фримэн - герой и главный хулиган первой части. Полные данные про него дать не могу, уж слишком он вызывает много вопросов. Ты играй за него и не парься3.Не дошел еще4.Не дошел еще, но гададываюсь, кто это мог быть. В костюмчике такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ребят,прохожу эпизод два.Это первая проходимая мною игра из серии Half-Life 2,и у меня возникли некоторые проблемы с сюжетом так сказать:) Если вам не трудно,ответьте на несколько вопросов:1)Что такое цитадель и комбайны,кароч вся поганая нелюдь в игре.2)Кто такая Алекс,да и вообще кто такой Фримэн? :) 3)Кто такие,с третьей рукой на груди,которые Алекс лечили? 4)Кто такой мужик,который у меня в глюках появился,когда мы Алекс лечили? Заранее спасибо:)136232[/snapback]1)Цитадель-база "нелюдей"-альянса2)Алекс дочь негра с железкой в ноге,был в первой части в этой его того.3)Вортигонты4)G-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Насчет графы хотел сказать ... Версия для х360 сильно уступает по графике на чем на ПК.Угловатые модели людей, мало спецэффектов, слабая прорисовка текстур ...Играл в EP2 на топовом компьютере, очень понравилось, надо дойти теперь до 2-го эпизода на 360 и уже сказать наверняка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Позор вот так спрашивать весь сюжет. надо самому проходить от первой Халфы до конца, а не начеинать со второго эпизода. Это же глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Garic зато на компе нету динамических теней от фанарика и блюра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Garic зато на компе нету динамических теней от фанарика и блюра :)136404[/snapback]Чего?Все там есть,плюс ко всему 4хАА и 16хАФ,нету не одной лесенки,а то на ТФ2 противно смотреть.ЗЫХотя может это моник мой,надо с разрешениями пошаманить,мб и не должно быть таких лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Вот хочу пройти всю халфу,но в сети нету ни халфы 2 ни первого эпизода :cray: Думаю,может купить...врятли пожалею :) Изменено 4 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Внимание, скоро появится версия полностью на русском языке. Работы ведутся.Длает, как и всегда, г-н Platov, сделавний уже 4 игры на русском полностью, двойной агент, фир, квак 4 и еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Внимание, скоро появится версия полностью на русском языке. Работы ведутся.Длает, как и всегда, г-н Platov, сделавний уже 4 игры на русском полностью, двойной агент, фир, квак 4 и еще что-то...136426[/snapback]Ждем-с,даже заново все части пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот хочу пройти всю халфу,но в сети нету ни халфы 2 ни первого эпизода :cray: Думаю,может купить...врятли пожалею :)136425[/snapback]Этож все в Orange Box есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Этож все в Orange Box есть :)136439[/snapback]Так я уже купил ТФ2 отдельно,думал хватит,а вчера скачал эпизод два и портал,просто чтобы приглядетсо,и вдруг обнаружил,что 2ой эпизод стал одной из моих любимейших игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот ваша игра,ну после видео я понял что хотел сказать,я надеюсь и вы поймете.http://gamemag.ru/?act=showart&id=20481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот ваша игра,ну после видео я понял что хотел сказать,я надеюсь и вы поймете.http://gamemag.ru/?act=showart&id=20481136461[/snapback]Бла бла бла Мр Фримен :lol: Ну в принципе кое что понятно,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Классный ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот ваша игра,ну после видео я понял что хотел сказать,я надеюсь и вы поймете.http://gamemag.ru/?act=showart&id=20481136461[/snapback] :fan_1: Браво! Краткое описания давних событий.Кстати, есть прохождение первой Халвы за минут 40. Вот только по сюжету ты ничего не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Пройдя 2ой эпизод задался вопросом:а почему фильма нет? :o Я будто интереснейшую история прожил!Да да!Именно прожил!История,каждый персонаж,каждое событие,все(!) на высшем уровне.Не играя в КОД4,ставлю халфу на почетное место-Шутер года! :) Изменено 7 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А я ставлю PORTAL на почетное место- Новое в жанре...(играл на компе в неё на русском, и 19 уровень в конце не грузится...это что так у всех?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А я ставлю PORTAL на почетное место- Новое в жанре...(играл на компе в неё на русском, и 19 уровень в конце не грузится...это что так у всех?!)138148[/snapback]А я чтото портал так ждал,а поиграв расстроился.Ново,интересно,но скучно.Наверно просто не мое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Portal и HL2 тесно связаны сюжетом, только в каком промежтке времени это происходит, и куда делись все ученые?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Это Test Chamber. Там не должно быть ученых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Самое лучшее в этой коробке ЭП 2. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас