Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и вот еще , там когда на пленке показывается корабль,значок компании в которой происходит  действие Portal'a. Причем там зима,а когда в конце портала девка выберается наружу все сухо,как будто в голивуде =)видимо мы с ней пересечемся  в третьем эпизоде...

131850[/snapback]

Да уж... тебе в эту игру лучше не играть :lol:

эти сущевства - combine advisors

так что эта за шняга ???

Я не знаю. Но их можно было встретить и раньше.

Первый раз combine advisor показали в самом начале HL2. Когда тебя пыталиь телепортировать в Black Mesa, и во время телепортации на нас напрыгнула Ламар. Ты появляешься в разных местах, среди них будет и кабинет доктора Брина. Там ты появишься дважды. Во второй раз advisor узнает тебя и произнесёт твоё имя.

Второй раз advisor`а увидишь уже в конце HL2. После того доктор Мосман взбунтует против Брина. Брин будет стоять за прозрачной стенкой и говорить advisor`у что бы быстрее зароботал портал, а то Фриман почти его догнал.

В этих двух случаях advisor`а показывают только на мониторе.

В 1-м эпизоде, в начале, можно увидеть как advisor улетает из цитадели. Во время его отлёта он устраивает "психическую" атаку на Гордона и Аликс.

а во втором эпизоде он встречается дважды(не на теликах,а вживую.)в бункере когда эта колба окрывается и он вылезает.Он берет и высасывает чето из трупа там.И в конце 2 эпизода,причем их там Двое.

А меня интересует их биография.Зачем они сдесь и кто они?

а во втором эпизоде он встречается дважды(не на теликах,а вживую.)в бункере когда эта колба окрывается и он вылезает.Он берет и высасывает чето из трупа там.И в конце 2 эпизода,причем их там Двое.

А меня интересует их биография.Зачем они сдесь и кто они?

131903[/snapback]

Ну,видел,что они могут?Они могут одной силой мысли людей убивать,дома рушить,машины скажем в воздух вздымать.Видимо в 3 эпизоде придеться сражаться с ними.

Со страйдерами сложнее.

шутишь?ты видел их силу?они силой мысли взорвут нах все,психические атаки умеют делать а страйдеры?Они стреляют какими то лучами,а эти хрени силой разума.Страйдеров замачить десятью выстрелами базуки,а к ним хрен подойдешь.

fatal успокойся! advisors будут в третьем эпизоде новым видом противников как hunters были во втором :) специально для них в valve разработали новую технологию "кинематографическая физика" ее действие можно увидет в начале второго эпизода когда рушится мост ну и когда мы сталкивались с combine advisors, а убить их можно будет только с помощью .... :D

Ребята что за хрень у меня такая. Купил диск Half-Life 2. Обычный Half-Life 2 нормально включается, а эпизод 1 и 2 пишет Loading, потом запускаешь идет видеоролик и все, опять выкидывает в меню эпизода (т.е. где выбирается new game, load game и т.д.). Почему не запускаются эпизод 1 и 2 :wacko: :blink:

Но все равно не забываемые ощущения.Особенно когда их куча прется. :clapping:

Последняя миссия шедевер..столько эмоций,такая битва...просто супер,меня эти мелкие твари бессили,а страйдера не оч трудные :)

Купил уже себе кто-то? Насколько я понял, это не комплект игр, а все игры на одном диске, верно?

Админ: Темы соединил

Вчера начал играть в Портал... там робот в первом уровне говорит

о порче зубной эмали... у меня чарез двадцать минут зубы заболели?!

Как думаете, это не к добру? Ведь я только играть начал.

Памагите, как сделать, чтобы HL шла в разрешении 720p? Моник 4:3 и если поставить шк в настройках бокса, то в игре изобразжение тока растягивается. Неужели это из-за мультиплатформы самой игры? Задолбало уже на лестницы смотреть!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...