wacon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ждем Vice City возвращение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Если анонсируют в 2012, то ждать максимум 2 года. 2013 выпустят. Я не против гта5 на этом поколении, просто если такое же говно как 4, то лучше и не надо. Делали бы лучше заделы для будущего гта и параллельно занимались другими играми. Хотя если не будет этих проседаний до 15fps, страшной серой графики с мылом и жестокими лестницами, погрузкой текстур, дерьмо миссий, тогда я не против. а что ты хочешь от железа 7 летней давности .. и да гта 4 самая лучшая часть-зажрались) Изменено 9 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Если анонсируют в 2012, то ждать максимум 2 года. 2013 выпустят. Я не против гта5 на этом поколении, просто если такое же говно как 4, то лучше и не надо. Делали бы лучше заделы для будущего гта и параллельно занимались другими играми. Хотя если не будет этих проседаний до 15fps, страшной серой графики с мылом и жестокими лестницами, погрузкой текстур, дерьмо миссий, тогда я не против. в балладе нет всего этого, она по графике очень сильно отличается от обычной гта на боксе, оптимизация дает о себе знать, ед. отличие от пк версии отсутсвие динамического света от подвижных объектов. лесенок там нет и размазни тоже, дальность на максимуме. Изменено 9 июля 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 в балладе нет всего этого, она по графике очень сильно отличается от обычной гта на боксе, оптимизация дает о себе знать, ед. отличие от пк версии отсутсвие динамического света от подвижных объектов. лесенок там нет и размазни тоже, дальность на максимуме. что тут сказать, вообще ничего по матчасти вы не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ДО 25 САЖАЕТ НЕ НИЖЕ )))да совершенно на чихать ,я на ps2 пробежала vc и sa и там жуткие подгрузки и тормоза были ))рассвет в гта са до сих пор очень крут на пс 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 На пс2 графика в гта лучше, чем на пека, но только если не считать дальность прорисовки и разрешение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 На пс2 графика в гта лучше, чем на пека, но только если не считать дальность прорисовки и разрешение экрана. согласен , пс 2 рулить шикарная консоль))припоминаю как детишки бегали по магазинам, и говори а почему не на пк))))говорили а сан андерсон есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 что тут сказать, вообще ничего по матчасти вы не знаете. ок. забыл, не хватает модов с жигулями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 я жду от гта возожности зайти в любое здание, влюбую квартиру и любой магазин) в 4й части дико бесило -когда непонятно можно зайти в магазин или нет) но думаю в 5й части на карент гене такого ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 я жду от гта возожности зайти в любое здание, влюбую квартиру и любой магазин) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) carsar Зачем? Изменено 9 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 мечтаю о русских сабах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 carsar ок, тогда зачем вообще город делать ? зачем разнообразие машин, зачем же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 carsar затем. з.ы. наверное затем, чтобы у всех челюсть упала и не поднималась еще неделю) во-вторых только тогда я почувствую настоящую свободу в играх -а то кубы обтянутые текстурой дома -уже не впечетляют) чувство картонного мира у меня часто возникало во время прохождения гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Анонс анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 так она уже вышла :biggrin: Да???! O_o Хочу продолжение Сан Андреас. GTAIV на консолях вся замыленная, тормозит и выглядит прямо скажем не очень. Хотя и ПК версия не идеальна. Тормозит на консолях?! Что то не замечал этого. Нам всем было очень важно услышать что ты не ждёшь GTA V. +1 согласен , пс 2 рулить шикарная консоль))припоминаю как детишки бегали по магазинам, и говори а почему не на пк))))говорили а сан андерсон есть)))) Точняк. У меня братан ещё тогда бегал по магазинам и искал её на п.к, на что получал ответ что она ещё не вышла, хотя я на пс2 уже во всю её гонял. Потом он всё таки нашел игру под названием ГТА:САН АНДРЕАС, но когда установил её на пк, то не мог поверить своим глазам-на экране был аддон хрен знает чего. Какой-то дурачок бегал и отстреливал зомби по Вай Сити. Он был огорчен. я жду от гта возожности зайти в любое здание, влюбую квартиру и любой магазин) в 4й части дико бесило -когда непонятно можно зайти в магазин или нет) но думаю в 5й части на карент гене такого ждать не стоит. Вот что мне ещё не понравилось в 4 части, так это то что магазинов та пару штук и продают в них всякую хрень. То ли дело в Сан Андреас, магазинов целая куча и одежды на любой вкус. Не то что в 4-ой- 2 шляпы,шапка ушанка и протертые джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хьюстон по любому заделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Даёшь новую ГТА с новым движком и возможностями сан андреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ностальжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Даёшь новую ГТА с новым движком и возможностями сан андреса. а что не так с движком rage?в Red dead redemtion гавняная графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 я жду от гта возожности зайти в любое здание, влюбую квартиру и любой магазин) найти какую нить тёлку и отпердолить её :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 а что не так с движком rage?в Red dead redemtion гавняная графика? Не не, пардон, вы меня не так поняли, как раз я Рэйдж и хочу, т.к. физика в нём супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Не не, пардон, вы меня не так поняли, как раз я Рэйдж и хочу, т.к. физика в нём супер!!! ну верно,его же подлатали в RDR + небось ещё улучшат и будет для соснулек прогресс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ну верно,его же подлатали в RDR + небось ещё улучшат и будет для соснулек прогресс ;) Да, главное чтоб фпс не сильно просидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 В RDR нет таких больших объектов и движухи, тупо поля, лошадки и пару деревянных домиков, вот почему там и графа нормальная и фпс более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас