Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вот действительно событие последней 5 летки было :good: вот вот. как бы не говорили, что это ГопоТА 4, но каждая часть гташки меняет жнр и индустрию в целом. ГТА 4 реально стала скачком от пастгена к некст гену. и в 2008 реально была одной из лучших игр по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 на ps2 выпустили 3 симулятора гопника и все хорошими играми были а на этом только 1 пока... 5 вообще-то. Очень жду, солнышко, море, организованная преступность! Вспомним как это было: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Очень жду, солнышко, море, организованная преступность! Вспомним как это было: Что вспоминать-то? У меня коробка от игры лежит на столе, и диск в пс2 засунут. 100% выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Что вспоминать-то? У меня коробка от игры лежит на столе, и диск в пс2 засунут. 100% выбиваю. у меня коробка не лежит, нету пс2, на комп даже ставить не собираюсь как и 99% форумчан. удачно выпендрился :good: сейчас уже не то, раньше это был верх игрового прогресса, а сайчас безделушка не нужная и морально устаревшая. Изменено 9 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 сейчас уже не то, раньше это был верх игрового прогресса, а сайчас безделушка не нужная и морально устаревшая. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) :nea: я знаю что ты любишь всякое морально устаревшее говно, небось на HDTV ой как сладко играть в 480p. Да еще и не в 3д, как же ты бедненький играешь :((( Изменено 9 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Майами :beach: !!! Ждем !!! bobgubcka, какое Майами? Майами во Флориде... А это Калифорния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Блин, вас послушал, аж захотелось заново пройти GTA VC и SA.. Такая ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 3 и вайс с управлением для инвалидов. Щас прохожу как раз вайс, матерюсь каждый раз когда невозможно целиться. тройка в 2003 когда впервые ее запустил для меня там было идеальна одна из первых моих игр на пк блин :wub: щя конечно играть бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Блин, вас послушал, аж захотелось заново пройти GTA VC и SA.. Такая ностальгия. у меня на первый бокс есть все три, уже прошел давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Если как и 4-ая быдлогта то лучше пусть не анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 будет такое же Г как и 4 часть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 будет такое же Г как и 4 часть Это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Если как и 4-ая быдлогта то лучше пусть не анонсируют. сойдёт любая гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 сойдёт любая гта Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Нет мне сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 хочу гта с волшебными палочками,и персонажами в виде лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 хз на этом поколении лучше бы не выпускали, а готовили мега сюжет, прописывали миссии, подготавливали бы по тихому мега проект для нового поколения. Если будет такое же квадратное мыльное тормозное дерьмо как гта4 то будет не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 игра "номер один" с вписке ожидаемых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Yoda, с таким рвением встретить новое поколение может вовсе продашь консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Yoda, с таким рвением встретить новое поколение может вовсе продашь консоль? Тем более , что ещё года 3 ждать :biggrin: Я бы не выдержал несовершенства каррент гена и просто прикрыл очи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Открытый город, мотоцикл, калашников - это всё, что нужно для разудалого веселья в ГТА. Скорей бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Тем более , что ещё года 3 ждать :biggrin: Я бы не выдержал несовершенства каррент гена и просто прикрыл очи Если анонсируют в 2012, то ждать максимум 2 года. 2013 выпустят. Я не против гта5 на этом поколении, просто если такое же говно как 4, то лучше и не надо. Делали бы лучше заделы для будущего гта и параллельно занимались другими играми. Хотя если не будет этих проседаний до 15fps, страшной серой графики с мылом и жестокими лестницами, погрузкой текстур, дерьмо миссий, тогда я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) хз на этом поколении лучше бы не выпускали, а готовили мега сюжет, прописывали миссии, подготавливали бы по тихому мега проект для нового поколения. Если будет такое же квадратное мыльное тормозное дерьмо как гта4 то будет не хорошо. почему как в гта4 то?Они же вроде исправились)жду гта5 с графикой как в рдр и анимацией как в L.A. Noire :biggrin: Изменено 9 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас