Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как спасти Мака в Crimson Forest? Сначала нужно обрубить щупальца, чтобы спасти девочку, а потом можно атаковать только Мака, но он у меня все-время умирает...Как быть?

Как спасти Мака в Crimson Forest? Сначала нужно обрубить щупальца, чтобы спасти девочку, а потом можно атаковать только Мака, но он у меня все-время умирает...Как быть?

344162[/snapback]

читать эту тему, а по существу, заклинание усыпления,усыпляешь его и херачь дальше эту гадость..

читать эту тему, а по существу, заклинание усыпления,усыпляешь его и херачь дальше эту гадость..

344381[/snapback]

Спасибо! Я так и знал, но решил проконсультироваться на всякий случай.

Не понимаю что делать и куда идти в Experimental Staff'е на втором диске. Всё так запутано, да и враги мешаются(

Есть пару вопросов...

1.Я пропустил пару воспоминаний(посмотрел по их порядку в книге), я смогу получить их позже?

2.Сейчас попал в дом колдуна(это там, где страшно должно быть) и есть там приведение, по которому я бью и каждый раз написано, что я "0" хитов снимаю...Как его убить?

3.Кто знает, как влияют всякие негативные эффекты на персонажей и как с ними бороться? Например, келодон и особо интересует, как снять окаменение...

4.Seeds можно спокойно любому кролик сдавать?

5.В Нумаре была ушастая девушка, которую я догнал 1 раз и нашел ее потом в другом месте, но потом она опять убежала...Где ее искать?

6.Как в Нумаре попасть в боковую дверь магазина, которая просит ключ?

1. они появляются не по порядку в книге

2. магией

3. негативно влияют) бороться - кушать спец поушены, надевать спец предметы, либо лечиться от нихмагией

4. да

Помогите! Как открыть дверь внизу, в пещере или что там, в локации Crimson Forest.

348977[/snapback]

нужно отодвинуть столбик и камень скатится и пробьет проход

помогите!!!! Где найти четвертую плиту в локации на втором диске Old Sorceress' Mansion.

350426[/snapback]

я не вспомню давно проходил но порекомендую написать товарищу bromi личное сообщение с твоим вопросом они наверника подскажет.

И как мне его найти?

350622[/snapback]

Парень ты меня убиваешь :grin: на!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=3760

НАЖМЕШЬ НА "ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ ПИСЬМО" :grin:

• 2 недели спустя...
БЛ***ть Е***НЫЙ ЧЕРВЬ! еееееееееееее.........я не могу его убить вааааапщееееее......уже 300 раз перепробывал!!!!!!!! не реально просто не реально! ХЭЛП МИ ПЛИИИЗ!

Вот что хотел спросить, куда улетает Гангора когда убиваешь его прихвостней(Магов из башни) в 4-ом диске. :blink:

а где посмореть карту и журнал, где отмечаются задания? или нету нитово ни другово?

На карту я и до этого смотрел, как туда попасть( на озеро которое светится на карте)через что можно?вот в чем вопрос.) Изменено пользователем *Razgon*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...