AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Как спасти Мака в Crimson Forest? Сначала нужно обрубить щупальца, чтобы спасти девочку, а потом можно атаковать только Мака, но он у меня все-время умирает...Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Как спасти Мака в Crimson Forest? Сначала нужно обрубить щупальца, чтобы спасти девочку, а потом можно атаковать только Мака, но он у меня все-время умирает...Как быть?344162[/snapback]читать эту тему, а по существу, заклинание усыпления,усыпляешь его и херачь дальше эту гадость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 читать эту тему, а по существу, заклинание усыпления,усыпляешь его и херачь дальше эту гадость..344381[/snapback]Спасибо! Я так и знал, но решил проконсультироваться на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Не понимаю что делать и куда идти в Experimental Staff'е на втором диске. Всё так запутано, да и враги мешаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Воруй ключи у стражников и поднимайся наверх там выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 GПоле третьего пароля 8 попытков кражи обернулись крахом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Воруй еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Есть пару вопросов...1.Я пропустил пару воспоминаний(посмотрел по их порядку в книге), я смогу получить их позже?2.Сейчас попал в дом колдуна(это там, где страшно должно быть) и есть там приведение, по которому я бью и каждый раз написано, что я "0" хитов снимаю...Как его убить?3.Кто знает, как влияют всякие негативные эффекты на персонажей и как с ними бороться? Например, келодон и особо интересует, как снять окаменение...4.Seeds можно спокойно любому кролик сдавать?5.В Нумаре была ушастая девушка, которую я догнал 1 раз и нашел ее потом в другом месте, но потом она опять убежала...Где ее искать?6.Как в Нумаре попасть в боковую дверь магазина, которая просит ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 1. они появляются не по порядку в книге2. магией3. негативно влияют) бороться - кушать спец поушены, надевать спец предметы, либо лечиться от нихмагией4. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Помогите! Как открыть дверь внизу, в пещере или что там, в локации Crimson Forest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Помогите! Как открыть дверь внизу, в пещере или что там, в локации Crimson Forest.348977[/snapback]нужно отодвинуть столбик и камень скатится и пробьет проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 я пытался, но не как(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо за помощь!!!!!! У меня получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 помогите!!!! Где найти четвертую плиту в локации на втором диске Old Sorceress' Mansion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 помогите!!!! Где найти четвертую плиту в локации на втором диске Old Sorceress' Mansion.350426[/snapback]я не вспомню давно проходил но порекомендую написать товарищу bromi личное сообщение с твоим вопросом они наверника подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 И как мне его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 И как мне его найти?350622[/snapback]Парень ты меня убиваешь :grin: на!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=3760НАЖМЕШЬ НА "ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ ПИСЬМО" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 БЛ***ть Е***НЫЙ ЧЕРВЬ! еееееееееееее.........я не могу его убить вааааапщееееее......уже 300 раз перепробывал!!!!!!!! не реально просто не реально! ХЭЛП МИ ПЛИИИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 все убил!)))) ИГРА СУУУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Вот что хотел спросить, куда улетает Гангора когда убиваешь его прихвостней(Магов из башни) в 4-ом диске. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 на карту глянь, там отмечено (озеро на материке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 а где посмореть карту и журнал, где отмечаются задания? или нету нитово ни другово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 задания нигде не отмечаются, журнала нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) На карту я и до этого смотрел, как туда попасть( на озеро которое светится на карте)через что можно?вот в чем вопрос.) Изменено 10 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 люди стоит брать игру за штуку?блин 4 диска афигетЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас