sssky 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а что за бекярд,и где это ?:)и где находится Kelolon Village ?332875[/snapback]Бэкярд в Замороженном городе (Готза) там лифт есть: (10й этаж, 9й этаж, бэкярд) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Люди, подскажите, чето делать по выходу из камеры на корабле? Прошёл всех сигнализаторов, кроме двух около центрального выхода-светится красными фонарями(1 диск). Не понимаю как открыть этот вход или обязалово этих двух шустриков пройти!? Помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Я заметил , что в игре практически не возможно прокачаться в старых локациях. Но может кто нибудь нашел местечко ? Если так то скажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Люди, подскажите, чето делать по выходу из камеры на корабле? Прошёл всех сигнализаторов, кроме двух около центрального выхода-светится красными фонарями(1 диск). Не понимаю как открыть этот вход или обязалово этих двух шустриков пройти!? Помогите!!!!!335013[/snapback]Всех роботов можно пройти легко, там кинуть чего-нибудь, и быстренько пробежать, пока он осматривает, что там гремело. Не забывайте, что можно бежать (довольно шустро) зажав Х. А по плитам подсвеченым красным наоборот надо крастся на цыпочках (кнопка В). Еще там есть пара лестниц их можно не сразу заметить. Потом в игре эти лестницы будут встречаться повсеместно. Если где тупик - ищите приставную лестницу, вот такой тут дизайн уровней :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Я заметил , что в игре практически не возможно прокачаться в старых локациях. Но может кто нибудь нашел местечко ? Если так то скажите где?335481[/snapback]Храм просвящения (Temple of Enlightment - вроде так) зашел на 40, вышел на 85)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Храм просвящения (Temple of Enlightment - вроде так) зашел на 40, вышел на 85))335549[/snapback]А где он находится?Я сейчас по сюжету на 4 диске , отбиваю нападение монстров на Нумару. Отсюда я могу попасть в Храм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А где он находится?Я сейчас по сюжету на 4 диске , отбиваю нападение монстров на Нумару. Отсюда я могу попасть в Храм ?335584[/snapback]После Нумары, как White Bow получишь в личное пользование. Но учти, монстры там жесть. Особенно адские келолоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Нафик там качаться? Если идешь по сюжетке и понял игровую систему, набираемых уровней более чем хватает, всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 После Нумары, как White Bow получишь в личное пользование. Но учти, монстры там жесть. Особенно адские келолоны.335677[/snapback]Понятно , спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Наконец-то игра "пошла"...1.У кого есть таблица элементов, ну что на что плохо влияет, а что хорошо?2.После города в самом начале игры я был в горах и там мне попались монстры с жизнями 40, 40 и 50. Я думал - та, фигня, сейчас их быстро завалю, а потом началось самое интересное...У меня удар только 1 хит снимает! Как убивать таких монстров?3.В городе, который идет сразу после гор(там еще связь была оборвана) есть заяц в горшке, который просит лечилки и тп. Стоит ли с ним обмениваться и как часто такие ракалы в горшках будут попадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 1. Элементы, как в природе, всё естесственно. Вода тушит огонь, а воду засыпает земля, против ветра, конечно же огонь, ну а землю разносит ветер.2. Не понял про каких монстров идёт речь.3. Заяц в горшке, улыбнуло, это Pipot, ему нужно отдавать семена (seed), за каждые 20 он будет давать приз. Желательно (но не обязательно) собрать и отдать все 99 семян. Потом, ближе к концу игры, будет сайд квест, обойти всех этих "зайцев", и передать от каждого к следующему особые семена. Ну а меняться с ними лечилками, это совсем не обязательно, их всегда можно купить, хотя вроде для увеличения силы в бою только у них можно выменять, но не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кто знает что делать в локации Snow Fields? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кто знает что делать в локации Snow Fields?338326[/snapback]я,знаю,но вы еще не готовы принять эту информацию. а по теме,блин, ну любуйся видом,качайся..а ты,что вообще хочешь в сноу филде делать?..и не надо обижаться, чтобы задать правильный вопрос 80% ответа надо уже знать и это не я придумал..)) конкретика где? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кто знает что делать в локации Snow Fields?338326[/snapback] Идти по направлению откуда идёт поток.. Ну это чтобы до босса добраться. А больше там и делать то нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 2. Если ты про разных келолонов - их gamble'ом только бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Идти по направлению откуда идёт поток.. Ну это чтобы до босса добраться. А больше там и делать то нечего..338435[/snapback]Спасибо . Все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 подскажите как завалить ледяного босса,когда дженсен и минг находят замерзших детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ээээ... тупо взять и завалить? :)землёй там, типа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 подскажите как завалить ледяного босса,когда дженсен и минг находят замерзших детишек341359[/snapback]это не тот у которого иммунитет на магию? если да, то Маком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 это не тот у которого иммунитет на магию? если да, то Маком! :)341399[/snapback] че за мак-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 че за мак-то?341585[/snapback]Ну растет еще в чуйской долине,мистер кредо про него поет, а серьезно? Пацанчик в зеленом. Мак и куки, брат сестра,девочка и мальчик,короче херачь его физ атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 С 60 уровнем реально убить последнего боса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 С 60 уровнем реально убить последнего боса.342807[/snapback]угу... тока anti petrified прокачай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 угу... тока anti petrified прокачай обязательно342912[/snapback]Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас