Перейти к публикации

Скупой платит дважды или нет?

Wazzik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть фотка новой наклейки ?

лажа ?

Она круглая и под ней шуруп находится. Правда на ютубе както видел видео где один ее конец тупо отходил и ее не снимая, откручивали болт.

глупая тема)ты пару постов выше сам ответил на свой вопрос

п.с удачи с приобретением коробки :)

Я предложу вам уйню не нести.

Как скажешь друг :friends:

Всё таки лучше подороже взять, что бы потом не жалеть о сделанном выборе. Да и разница в деньгах пустячная.

советую взять за 240 и буть уверенным в своём выборе и не о чём не жалеть :scratch_one-s_head:

Именно это и было решено сделать, через пол часа поеду за коробкой.

глупая тема)ты пару постов выше сам ответил на свой вопрос

п.с удачи с приобретением коробки :)

Все, что касается денег не может быть глупостью.

З.Ы. Благодарю.

Пля, забрал коробку. Два года гарантии, все ок. Открыл, а там на кабеле питания розетка не европейская.. Теперь надо будет переться за переходником.

На коробке PAL написано. Муть какаято.

Изменено пользователем Wazzik

Автор канечно удивил выбираешь консоль как автомобиль ляма за 3! Ни разу на своей жизни откровенно не обували, тем более в магазине! Это реально какая то паранойя на то, что нае.ут или обкрадут или ещё чего похлеще! Нет, канечно если автор лох, то не грех и нае.ать! :lol: Изменено пользователем Elbrus

Автор канечно удивил выбираешь консоль как автомобиль ляма за 3! Ни разу на своей жизни откровенно не обували, тем более в магазине! Это реально какая то паранойя на то, что нае.ут или обкрадут или ещё чего похлеще! Нет, канечно если автор лох, то не грех и нае.ать! :lol:

За словами следите уважаемый. И очки приобретите. Речь шла о магазине и С РУК! Разницу улавливаете?

Привод кстати оказался 0225 :) Так что на днях заказываю x360key.

Уже жена рубится в аркадки что были установлены.

Поставил дему NHL11 качать (инет гогно). Остальное пока не изучал.

да ну лажа ета 250ая версия ) блестит сволочь ) матовая круче ) и дешевле обходиться , хард для нее стоит всево 25лат ) самопрошиваемый )

да ну лажа ета 250ая версия ) блестит сволочь ) матовая круче ) и дешевле обходиться , хард для нее стоит всево 25лат ) самопрошиваемый )

Я 4гб и взял. Хард ты имеешь ввиду левый или стоковый? Если сток, то где ты такие цены берешь?)) Делись )

ну что грац с покупкой

Спасибо!

З.Ы. Думал лайв это огогого, а оказалась херней. Как-бы бокс пылится до выхода x360key, ибо лицухи дорогие, а у знакомых и друзей нема.

Я 4гб и взял. Хард ты имеешь ввиду левый или стоковый? Если сток, то где ты такие цены берешь?)) Делись )

Спасибо!

З.Ы. Думал лайв это огогого, а оказалась херней. Как-бы бокс пылится до выхода x360key, ибо лицухи дорогие, а у знакомых и друзей нема.

что значит левый ? )

идёш на салидзины.лв и покупаеш в тамашних магазинах WD2500BEVT самый дешовый , дальше заливаеш в него прошивку для коробки и вуаля ) он дешевле в три раза чем оригинал от майка а толку столько же )

лайв ето офигеная штука =) мультиплеер весь там и дофига рпиколов )

лицензии могу скинуть по покупной цене покупал в англии игры те которые уже прошол и выбил все что требовалось )

что значит левый ? )

идёш на салидзины.лв и покупаеш в тамашних магазинах WD2500BEVT самый дешовый , дальше заливаеш в него прошивку для коробки и вуаля ) он дешевле в три раза чем оригинал от майка а толку столько же )

лайв ето офигеная штука =) мультиплеер весь там и дофига рпиколов )

лицензии могу скинуть по покупной цене покупал в англии игры те которые уже прошол и выбил все что требовалось )

Ну я и имел ввиду что оригинальный или нет )

Лайв без голда ведь мультиплеерить нельзя, демок не так много, да и хрень в основном, многих нету вовсе.

Ну я и имел ввиду что оригинальный или нет )

Лайв без голда ведь мультиплеерить нельзя, демок не так много, да и хрень в основном, многих нету вовсе.

да тоже самое что оригинальный ))) только сделаный сваимим руками , у меня так даже жерэиться без кейса просто хард 2.5" вставленый )

ето да ) но он стоит копейки а иногда хочеться наказать кавонить )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...