Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Вообщем сделал заказ Xbo360Slim4GB в инет магазине, гарантия два года, но будет завтра (минут 15 назад звонили). Стоимость 240$ Зашел в объявления, смотрю такой-же, таже гарантия, коробка запакованная, стоимость 220$, забрать можно хоть через 20 мин, но с рук. Теперь думаю, могут ли во втором варианте обуть меня? То есть подсунуть фальшивую гарантию и коробку заново запечатанную? Или таких случаев не было? Просто позвонил по номеру, там человек говорит не знаю ниче, консоль в магазине, вот номер, магазин tehnoland, присылает номер карточкой написано Tolik Euronics (другой магазин), звоню, он говорит да есть все, я дома, можете подъезжать, консоль дома. Вот и думаю эти 20$ стоят ли или все будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ты обанкротишься и будешь жить на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ты обанкротишься и будешь жить на улице Как-то вы не остроумны. Серьезно ответить воспитание не позволяет или в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а тебе что горит так что ты не можеш подождать денек и в магазе купить что бы было все ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а тебе что горит так что ты не можеш подождать денек и в магазе купить что бы было все ровно? Не горит, просто разница в 20$ тоже деньги, ибо зарабатываю сам. Могут обуть или не слышали о таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Wazzik, паранойя детектед. тебе что дороже, 20$ или спокойствие. По мне, так между 220 и 240$ разницы нет практически, если ты уверен, что в более дорогом магазе все будет ОК выбирать в любом случае тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Wazzik, паранойя детектед. тебе что дороже, 20$ или спокойствие. По мне, так между 220 и 240$ разницы нет практически, если ты уверен, что в более дорогом магазе все будет ОК выбирать в любом случае тебе За паранойю +100 к репе :biggrin: Ну, а как-бы сделали вы? ) Ну магаз я не знаю что у них там, но просто это психологически действие, мол магазин все будет ок, раз официально. Ладно, сделаю проще, скатаюсь посмотрю на руках что там, и если что, завтра в магазе заберу. З.Ы. Почему тему то создавал: думал, может были не так давно какие-то случаи, что делали фальшивую гарантию или коробки сами закрывали. Просто может с завода какая пломба стоит на коробке тоже или еще какие-то условия упаковки, по которым можно понять что коробка НЕ была открыта. И гарантия раз Microsoft дает год (второй год как я понимаю дает магазин), то может у Microsoft'а один стандартный бланк идет во всех коробках. Может фото какое его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 чего тут только небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ребят, а как понять какой регион приставки? На коробке или еще где-то написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ребят, а как понять какой регион приставки? На коробке или еще где-то написано? ищи надписи PAL на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ищи надписи PAL на коробке Понял! Благодарю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 забрать завтра или сейчас ) подожди до завтра =) если время бежит медленно можеш нажраться и уснуть до завтра ) я так же телевизон ждал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 что за гон с гарантией на 2ой год ? продавец слишком уверен в кач-ве слимок или в том , что рано или поздно он вскроет промбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 что за гон с гарантией на 2ой год ? продавец слишком уверен в кач-ве слимок или в том , что рано или поздно он вскроет промбу ? У нас половина интернет магазинов предлагает два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 прибалты вот и не торопятся))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) С рук не брать не буду )) Ща позвонил, мол еду уже, он сразу начал о том, что коробку сегодня, гарантию через неделю, итд. Короче звиздец )) Завтра в инет магазе заберу. Он предложил без гарантии за 180$, но чет не охота. Изменено 4 июля 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 С рук не брать не буду )) Ща позвонил, мол еду уже, он сразу начал о том, что коробку сегодня, гарантию через неделю, итд. Короче звиздец )) Завтра в инет магазе заберу. Он предложил без гарантии за 180$, но чет не охота. 20лат за гарантию 0))) и всеравно дорого как то ) я за 80 лат взял слим4гига в магазине новый ) правдо ето была акция зуви в англии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Наш смотрю ) Я вот тут задумался, что мож надо было все-таки у него брать, ибо все-равно x360key буду ставить, а гарантийную пломбу на слиме как я понимаю не снять. Или есть способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Наш смотрю ) Я вот тут задумался, что мож надо было все-таки у него брать, ибо все-равно x360key буду ставить, а гарантийную пломбу на слиме как я понимаю не снять. Или есть способ? прокипяти - сама сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 прокипяти - сама сойдет Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У нас половина интернет магазинов предлагает два года. А ты им предлогай 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А ты им предлогай 3 года. Я предложу вам уйню не нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Наш смотрю ) Я вот тут задумался, что мож надо было все-таки у него брать, ибо все-равно x360key буду ставить, а гарантийную пломбу на слиме как я понимаю не снять. Или есть способ? у местных спецов должна быть техналогия , фен или на ебае потом закажи такую же а лучше две ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 у местных спецов должна быть техналогия , фен или на ебае потом закажи такую же а лучше две ))) На новой наклейке от фена красные полосы, а на ибее нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас