Перейти к публикации

Скупой платит дважды или нет?

Wazzik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем сделал заказ Xbo360Slim4GB в инет магазине, гарантия два года, но будет завтра (минут 15 назад звонили). Стоимость 240$

Зашел в объявления, смотрю такой-же, таже гарантия, коробка запакованная, стоимость 220$, забрать можно хоть через 20 мин, но с рук.

Теперь думаю, могут ли во втором варианте обуть меня? То есть подсунуть фальшивую гарантию и коробку заново запечатанную?

Или таких случаев не было? Просто позвонил по номеру, там человек говорит не знаю ниче, консоль в магазине, вот номер, магазин tehnoland, присылает номер карточкой написано Tolik Euronics (другой магазин), звоню, он говорит да есть все, я дома, можете подъезжать, консоль дома.

Вот и думаю эти 20$ стоят ли или все будет окей.

ты обанкротишься и будешь жить на улице

Как-то вы не остроумны. Серьезно ответить воспитание не позволяет или в чем проблема?

а тебе что горит так что ты не можеш подождать денек и в магазе купить что бы было все ровно?

Не горит, просто разница в 20$ тоже деньги, ибо зарабатываю сам. Могут обуть или не слышали о таких случаях?

Wazzik, паранойя детектед.

тебе что дороже, 20$ или спокойствие.

По мне, так между 220 и 240$ разницы нет практически, если ты уверен, что в более дорогом магазе все будет ОК

выбирать в любом случае тебе

Wazzik, паранойя детектед.

тебе что дороже, 20$ или спокойствие.

По мне, так между 220 и 240$ разницы нет практически, если ты уверен, что в более дорогом магазе все будет ОК

выбирать в любом случае тебе

За паранойю +100 к репе :biggrin:

Ну, а как-бы сделали вы? ) Ну магаз я не знаю что у них там, но просто это психологически действие, мол магазин все будет ок, раз официально. Ладно, сделаю проще, скатаюсь посмотрю на руках что там, и если что, завтра в магазе заберу.

З.Ы. Почему тему то создавал: думал, может были не так давно какие-то случаи, что делали фальшивую гарантию или коробки сами закрывали.

Просто может с завода какая пломба стоит на коробке тоже или еще какие-то условия упаковки, по которым можно понять что коробка НЕ была открыта. И гарантия раз Microsoft дает год (второй год как я понимаю дает магазин), то может у Microsoft'а один стандартный бланк идет во всех коробках. Может фото какое его есть.

Ребят, а как понять какой регион приставки? На коробке или еще где-то написано?

ищи надписи PAL на коробке

забрать завтра или сейчас )

подожди до завтра =) если время бежит медленно можеш нажраться и уснуть до завтра )

я так же телевизон ждал ))))

что за гон с гарантией на 2ой год ? продавец слишком уверен в кач-ве слимок или в том , что рано или поздно он вскроет промбу ?

что за гон с гарантией на 2ой год ? продавец слишком уверен в кач-ве слимок или в том , что рано или поздно он вскроет промбу ?

У нас половина интернет магазинов предлагает два года.

С рук не брать не буду )) Ща позвонил, мол еду уже, он сразу начал о том, что коробку сегодня, гарантию через неделю, итд. Короче звиздец )) Завтра в инет магазе заберу.

Он предложил без гарантии за 180$, но чет не охота.

Изменено пользователем Wazzik

С рук не брать не буду )) Ща позвонил, мол еду уже, он сразу начал о том, что коробку сегодня, гарантию через неделю, итд. Короче звиздец )) Завтра в инет магазе заберу.

Он предложил без гарантии за 180$, но чет не охота.

20лат за гарантию 0))) и всеравно дорого как то ) я за 80 лат взял слим4гига в магазине новый ) правдо ето была акция зуви в англии )

Наш смотрю )

Я вот тут задумался, что мож надо было все-таки у него брать, ибо все-равно x360key буду ставить, а гарантийную пломбу на слиме как я понимаю не снять. Или есть способ?

Наш смотрю )

Я вот тут задумался, что мож надо было все-таки у него брать, ибо все-равно x360key буду ставить, а гарантийную пломбу на слиме как я понимаю не снять. Или есть способ?

прокипяти - сама сойдет

У нас половина интернет магазинов предлагает два года.

А ты им предлогай 3 года.

Наш смотрю )

у местных спецов должна быть техналогия , фен или на ебае потом закажи такую же а лучше две )))

у местных спецов должна быть техналогия , фен или на ебае потом закажи такую же а лучше две )))

На новой наклейке от фена красные полосы, а на ибее нет их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...