JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) приснилось как я смотрел прон по телику, а там Уэсли Снайпс жарил Милу Кунис :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я видел её голой! http://www.lowbird.com/data/images/2010/05/13564.jpg Изменено 30 сентября 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 обломно видеть сон про армию,проснуться-а ты и есть в армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 мне сегодня приснился просто чудовищный сон мне приснилось, будто бы я так устал ждать новую прошивку, что решил начать покупать новые лицензионные диски, спустил всё последние деньги на них, а потом понял, что купил игры для пс3, хотя у меня икс бокс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а мне стало сниться сейчас то, что реально происходит в моей жизни, то что было буквалено вчера, сегодня, то о чем думаю, сны о том как думаю что будет завтра... уже сплю и не различаю сплю я или нет... :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а мне стало сниться сейчас то, что реально происходит в моей жизни, то что было буквалено вчера, сегодня, то о чем думаю, сны о том как думаю что будет завтра... уже сплю и не различаю сплю я или нет... :wacko2: вещие сны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Уже почти две недели снится один и тот же предмет, ну, точнее человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 приснилось, что на другой планете бегу по лестнице от игрушечных челюстей.потом не помню что произошло, но начали выпадать зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 приснилось, что на другой планете бегу по лестнице от игрушечных челюстей.потом не помню что произошло, но начали выпадать зубы. К несчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сегодня стремота снилась, проснулся в 6 утра и решил не спать после такого сна. В общем завязку не помню, сразу к делу. Со своими друзьями отмечали праздник на даче, может др или новый год неважно. И вдруг с улицы начали кричать, что надо срочно заколотить двери и окна. Постоянно коментировал происходящее и давал советы голос с верху. Сказал у нас есть 2 часа что бы все заколотить. Ни кто конечно не обратил внимание, но было напрежение и все стало таким медленным вязким. И резко началось. Мертвецы полезли=) Ничего конечно не закрыто, все на распашку. Сразу топоры и биты появились на столе. Параллельно голос сверху предупреждает: "Не дайте девочке досчитать до 16, или вы умрете". Это момент отчетливо помню как прошибло до пота=) Девочка сидела и считала от 1 до 16, но сбивалась постоянно на 11-12 разе. А тут еще мертвецы в окно уже залезли. Потом непомню что за экшн был, но началась концовка перед тем как проснулся. Свет погас, я с девушкой спускаюсь в подвал, в руках топор и зажигалка. Сердце стучало громче чем мотор у тачки. И тут голос опять кричит "не дайте ей досчитать", ох как я навалил когда в подвале начали мигать лампочки и девочка шла на встречу и считала 12-13-14... На 14 я проснулся, просто не выдержал накала наверное=) До сих пор отрывками вспоминаю картину эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сегодня стремота снилась, проснулся в 6 утра и решил не спать после такого сна. В общем завязку не помню, сразу к делу. Со своими друзьями отмечали праздник на даче, может др или новый год неважно. И вдруг с улицы начали кричать, что надо срочно заколотить двери и окна. Постоянно коментировал происходящее и давал советы голос с верху. Сказал у нас есть 2 часа что бы все заколотить. Ни кто конечно не обратил внимание, но было напрежение и все стало таким медленным вязким. И резко началось. Мертвецы полезли=) Ничего конечно не закрыто, все на распашку. Сразу топоры и биты появились на столе. Параллельно голос сверху предупреждает: "Не дайте девочке досчитать до 16, или вы умрете". Это момент отчетливо помню как прошибло до пота=) Девочка сидела и считала от 1 до 16, но сбивалась постоянно на 11-12 разе. А тут еще мертвецы в окно уже залезли. Потом непомню что за экшн был, но началась концовка перед тем как проснулся. Свет погас, я с девушкой спускаюсь в подвал, в руках топор и зажигалка. Сердце стучало громче чем мотор у тачки. И тут голос опять кричит "не дайте ей досчитать", ох как я навалил когда в подвале начали мигать лампочки и девочка шла на встречу и считала 12-13-14... На 14 я проснулся, просто не выдержал накала наверное=) До сих пор отрывками вспоминаю картину эту крутяг йомайо, меня аж на муражки пробило самого пока читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) К несчастью. хуже даже. как мне говорили в семье по крайне мере. Изменено 3 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Приснилось, что иду по городу с другом, болтаем о том, о сем, потом я резко говорю ему "Я в универ сегодня не пойду", он пожимает плечами и мы расходимся. Потом я просыпаюсь и оказывается, что у меня сильно болит живот, и я никуда не иду. Вот так Люблю такие причины. Прогулять весь день совесть не позволяет. Хотя уже 4 дня болею, сегодня уже можно было в универ пойти, но я ещё не достаточно окреп :) Сегодня снилось что я жарил одноклассницу на её же свадьбе. Ужасов давно не было, последний был около недели назад, когда мне приснился сон во сне, и я не мог проснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 gans43, ну напиши свой сон, зачем апать зря? неделю назад мне приснилось что у нас в актовом зале построили 9ти этажный дом,а потом нас всех туда позвали что бы посмотреть как его будут рушить,типа показать какой крутой движок Frostbite 2(бреед :)).В общем взорвали его,всё ок,ну и разошлись мы,а потом идём с другом по коридору и чувствуем что земля трясётся и здание под землю уходит,благо мы были на первом этаже так побежали хол и в окно нырнули,пролетели метра 3,встали вроде живы,а тем временем здание школы стоит наполовину ушло в землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) чуть больше недели назад приснился сон,я с мамой гуляли по гипермаркету,причем такого гипера у нас в городе нет. Тут мы встретили мамку моей бывшей и они говорить о чем то начали,а я в это время где то нашел девочку,схватил ее за руку(видать переиграл в ICO). Откуда невозьмись появились пришельцы и проломили стеклянную крышу. Мы с девочкой побежали на улицу,а там был Оптимус Прайм который пришел защитить нас от пришельцев O_o Изменено 12 декабря 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А мне вчера такой бред снился..там что-то смесь Чака с бф3 и ещё какого-нибудь сериала. Это даже почти игра была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Редко когда что-то снится, а и если снится на утро нифига не помню уже. Сегодня же прям просветление какое-то. Приснился секс с дквахой, особо отчётливо запомнились оральные ласки (минет если по буйному) затем резко картинка сменилась и мы с ней переходили дорогу, я спросил её телефон и она отрицательно ответила, она что-то говорила но я уже не помню) потом резко проснулся. И заметил тенденцию- если на ночь выпить воды, стакан может больше- и по воле звёзд и случая тебе захочется в туалет именно во сне, то большая вероятность что сон будет с элементами эротики и более. По научному это из за того что мочевой пузырь наполнен сосуды половых органов находятся в напряжении-профит получаем эрекцию и эро-сны. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 И заметил тенденцию- если на ночь выпить воды, стакан может больше- и по воле звёзд и случая тебе захочется в туалет именно во сне, то большая вероятность что сон будет с элементами эротики и более. По научному это из за того что мочевой пузырь наполнен сосуды половых органов находятся в напряжении-профит получаем эрекцию и эро-сны. Спасибо за инфу! :sm: Побежал пить/спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Съел арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Съел арбуз не наелся ещё летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Редко когда что-то снится, а и если снится на утро нифига не помню уже. Сегодня же прям просветление какое-то. Приснился секс с дквахой, особо отчётливо запомнились оральные ласки (минет если по буйному) затем резко картинка сменилась и мы с ней переходили дорогу, я спросил её телефон и она отрицательно ответила, она что-то говорила но я уже не помню) потом резко проснулся. И заметил тенденцию- если на ночь выпить воды, стакан может больше- и по воле звёзд и случая тебе захочется в туалет именно во сне, то большая вероятность что сон будет с элементами эротики и более. По научному это из за того что мочевой пузырь наполнен сосуды половых органов находятся в напряжении-профит получаем эрекцию и эро-сны. Теперь понятно какие сериалы ты перед сном смотриш :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 минет если по буйному :lol: жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 если на ночь выпить воды, стакан может больше- и по воле звёзд и случая тебе захочется в туалет именно во сне, то большая вероятность что сон будет с элементами эротики и более не знаю. в последний раз был такой сон - толчок был в 2 шагах, а под ногами лежала слимка и еще что то. пришлось проснутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не давно во сне сожрал много пенопласта с вареньем... Ппц :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня не помню че было, а вчера жесть была. я был в африке на сафари. причем стрелял гарпунами по песочным тварям. пока нашу тачку червь не сожрал и меня в катле варить нигеры начали. потом проснулся. это из-за работы скорее всего. общаюсь с камерунцами и по посольствам езжу. они слишком сильно в подсознание врезались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас