Fosters 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 хоть 500 играть не буду , также как и во все последние части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Не, компа у многих не было, а вот сонька первая у многих. Я на PS играл только в 2-ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 две шесть Андеграунд , андеграунд 2, МВ, про стрит, порше анлишед, хот пуршут, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) мне кажется, что такой игре как Need For Speed не нужен огромный игровой мир, иначе это будет уже не NFS а какой-то Test Drive Unlimited (который к слову, уныл до невозможности) :) Изменено 29 июня 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Need For Speed не нужен огромный игровой мир, Ему вообще открытый мир не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Там можно бегать будет - это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Если бы интересность игры измерялась в обширности её игровой карты, то 300 КМ было бы хорошо. А так, какой смысл, цифрами блеснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 хочу нормального тюнинга как в андерграунде.... Не актуально уже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну шлак же, очевидно, как андеркавер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Мне шивт понравился, чего в нем не так. Хороший симулятор вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) я думаю никто предположить не мог, что Вангу будут чаще всего вспоминать на форуме хбокса Мне кажется, Ванга это знала. По теме: Ролик который показывали был неплох. Но я как-то не заметил там возможностей фростбайт 2.0. Как сказали раньше, ни следов от пуль, вообще ничего особенного в общем. 300 км еще не значит, что будет весело. Изменено 29 июня 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Фри город? Либо просто по отведенной дороге в городе ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 отзывы лол, конечно. особенно про скучность. ведь наматывать по 100 кругов в форзе и гт5 - куда интересней..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Уж всяко интереснее такая концепция (гонка через всю страну) с кучей взрывных моментов вроде схода лавины, побегом от копов и так далее, чем очередной клон. Судя по превью - тут пытаются совместить все наработки жанра гонок за последние 10 лет - погони, QTE, экшен, сюжет про стритрейсеров и разные декорации, в том числе природные. видно, у тебя небыло до Underground'a компьютера. Как в школу пошел, так тебе и прикупили... ну, что бы ты рефераты на нём делал. на год его рождения посмотри З.Ы. В Белоруссии все-таки не отключали электричество что ли? Опять отечественное правительство всех обмануло :( Изменено 29 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) гонка через всю страну, с сильной мотивацией победы в ней у ГГ, при хорошей подаче сюжета и приличной игровой гоночной составляющей - вин. для меня так одна из самых ожидаемых игр. если что, то гонки не сильно люблю, в серии НФС понравились только андер1(ибо был прорыв) и шифт1(ибо недосимулятор в который было интересно ездить) по-моему не стоит расценивать эту игру как полноценный гоночный гейм-проект, из того что доносит до нас пресса это экшен с гонками как основным элементом геймплея... ну как-то так ) Изменено 29 июня 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Мне шивт понравился, чего в нем не так. Хороший симулятор вышел. Gran Turismo 5 лучший симулятор. А Shift 2 после него показался полным убожеством с низким фрейм рейт и разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"? по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё! Реклама жвачки была такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас