Перейти к публикации

Need For Speed: The Run: 300 километров эпического приключения

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется, что такой игре как Need For Speed не нужен огромный игровой мир, иначе это будет уже не NFS а какой-то Test Drive Unlimited (который к слову, уныл до невозможности) :) Изменено пользователем GodOfWar

Если бы интересность игры измерялась в обширности её игровой карты, то 300 КМ было бы хорошо. А так, какой смысл, цифрами блеснуть?

я думаю никто предположить не мог, что Вангу будут чаще всего вспоминать на форуме хбокса

Мне кажется, Ванга это знала.

По теме:

Ролик который показывали был неплох. Но я как-то не заметил там возможностей фростбайт 2.0. Как сказали раньше, ни следов от пуль, вообще ничего особенного в общем. 300 км еще не значит, что будет весело.

Изменено пользователем blinds

отзывы лол, конечно. особенно про скучность. ведь наматывать по 100 кругов в форзе и гт5 - куда интересней.....

Уж всяко интереснее такая концепция (гонка через всю страну) с кучей взрывных моментов вроде схода лавины, побегом от копов и так далее, чем очередной клон. Судя по превью - тут пытаются совместить все наработки жанра гонок за последние 10 лет - погони, QTE, экшен, сюжет про стритрейсеров и разные декорации, в том числе природные.

видно, у тебя небыло до Underground'a компьютера. Как в школу пошел, так тебе и прикупили... ну, что бы ты рефераты на нём делал.

на год его рождения посмотри

З.Ы. В Белоруссии все-таки не отключали электричество что ли? Опять отечественное правительство всех обмануло :(

Изменено пользователем CAH4E3

гонка через всю страну, с сильной мотивацией победы в ней у ГГ, при хорошей подаче сюжета и приличной игровой гоночной составляющей - вин. для меня так одна из самых ожидаемых игр.

если что, то гонки не сильно люблю, в серии НФС понравились только андер1(ибо был прорыв) и шифт1(ибо недосимулятор в который было интересно ездить)

по-моему не стоит расценивать эту игру как полноценный гоночный гейм-проект, из того что доносит до нас пресса это экшен с гонками как основным элементом геймплея... ну как-то так )

Изменено пользователем corwin

Мне шивт понравился, чего в нем не так. Хороший симулятор вышел.

Gran Turismo 5 лучший симулятор. А Shift 2 после него показался полным убожеством с низким фрейм рейт и разрешением.

что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"?

по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё!

Реклама жвачки была такая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...